08
янв 2012

Пoлoнeйчик И.И. - Быcтpый вxoд в Aнглийcкий язык (2011)

Пoлoнeйчик И.И. - Быcтpый вxoд в Aнглийcкий язык (2011)

В этом курсе Быcтpый вxoд в Aнглийcкий язык собраны фактические занятия и гарантированно работающие способы изучения английского языка, которые уже доказали свою эффективность. А удачный и приятный формат видеозанятий даст вам возможность увидеть все тонкости изучения и легко усваивать представленный материал!
Видеокурс «Быcтpый вxoд в Aнглийcкий язык» может быть полезен тем:
- Кто решил заняться английским с «нуля».
- Кто когда-то учил его, но основательно всё подзабыл.
- Кто не уверен в своих силах.
- Кто желает быстро переучиться.
- Кто испытывает проблемы с освоением языка.
- Кто хочет получить быстрый результат.
- Кто собирается в зарубежную поездку.
- Кто хочет быстро научиться пользоваться английским как минимум на бытовом уровне.

Какую пользу принесёт Вам этот курс:
- Вы сможете с "нуля" в короткие сроки овладеть языком на уровне общения.
- Вы убедитесь, что у Вас есть способности к языкам.
- Вы получите необходимый, но очень мощный минимум для начала или продолжения занятий английским языком.
- Вы реально поймёте, куда и как двигаться в овладении языком.
- Вы убедитесь, что не так страшен чёрт, как его малюют. Точнее, сами намалевали, хотя в этом Вам могли и помочь.
- Вы гарантированно начнёте Движение вперед к освоению языка.
- Для Вас станет реальным освоение интернет пространства. Это и новое общение, и новая информация на английском, и новые деловые возможности.
- Учёными признано, что овладение иностранными языками доказанно продлевает жизнь человека.
- Если Вам необходимо через месяц ехать за границу на отдых или по делам, то у Вас есть 100% шанс восполнить свой пробел в английском языке.
- Вы сможете и сами овладеть языком, и помочь в его овладении своим детям.
- Самое главное, что «Быcтpый вxoд в Aнглийcкий язык» - очень мощный и реально действующий инструмент. Можете сами в этом убедиться.

Описание курса:
Наш новый курс называется "Быcтpый вxoд в Aнглийcкий язык". И название, в общем-то, отражает его суть.
Лингвисты доказали, что для того, чтобы начать более-менее активно пользоваться языком, нужно совсем немного. Даже очень немного.
Знаете ли вы, что всего лишь около 40 правильно выбранных, высокочастотных слов будут покрывать примерно 50% словоупотреблений в повседневной речи на любом языке;
- 200 слов покроют около 80%;
- 300 слов - примерно 85%;
- 400 слов покроют уже около 90%.
Проще говоря, если всего в повседневном разговоре сказано 1000 слов, то 500 из них, то есть 50%, будет покрываться 40 самыми обычными высокочастотными словами.
А примерно 100 фраз, своеобразных "речевых штампов", закроет порядка 85% общения на бытовые темы.
Только нужно выучить именно эти слова, и именно эти фразы. Ну, конечно, 50 слов маловато будет, но 400 – самое то. Повторюсь – не любых, а точно подобранных.
В нашем курсе эта проблема решена, Вы получите именно те слова, и именно те фразы, которые можно охарактеризовать как "базовый уровень". Причём материал подан так, как никто до нас этого не делал. Во всяком случае, я гарантирую, что Вы ничего подобного не встречали.
Впрочем, не исключаю, что у нашего метода подачи слов и фраз для продуктивного запоминания появятся последователи. Уверен, что появятся, ибо планку мы задали достаточно высокую.
Присовокупили к этому ещё и серию коротких видеолекций по грамматике языка. Лекции очень простые и понятные, материал усваивается легко. К тому же, не перегружен всеми правилами и исключениями, а даётся только то, что необходимо. Добавлю – и достаточно, чтобы уверенно чувствовать себя в языке.
Я не хочу сказать ничего такого, но мне кажется, что мало кто до сих пор уделял всему комплексу проблем психологического смысла, о которых можно сказать и так – "пробовал, изучал, а не получается".
Здесь есть два пути. Первый – постоянный поиск новых "волшебных таблеток", кадров, курсов, методик. Второй – решение этих проблем, и тогда вдруг оказывается, что все курсы не так уж и плохи, можно брать любой и уверенно двигаться вперёд.
В нашем курсе такие решения предлагаются. Опять же я боюсь ляпнуть лишнего, но пока в таком объёме на психологические проблемы никто внимания не обращал. Впрочем, я могу тут и ошибаться. Слегка.
А ещё мне кажется, что большой проблемой является незнание широкими овладевающими языками массами современных техник запоминания и методов овладения языками.
Тут мы тоже постарались и вроде всё самое толковое вам предложили. И тут я уверен, что ничего не пропустили, так как за вопросом следим тщательно и ничего такого мимо нас не проскользнуло.
Итак, основные составляющие:
- тщательно сделанный минимум, дающий базу овладения языком;
- широкий охват проблем овладения языками и, разумеется, с предложением методов их решения;
- предлагаются все самые передовые методы и техники овладения языками;
- и много ещё интересного вы найдёте в курсе "Быcтpый вxoд в Aнглийcкий язык".
Входите, да побыстрее!

Год выхода: 2011
Перевод: не требуетсяй
Формат: EXE (autorun)
Видео: VP6F 600x480 25.00fps 2406kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz mono 96kbps
Размер: 2,84 Гб

Скачать Пoлoнeйчик И.И. - Быcтpый вxoд в Aнглийcкий язык (2011)

- -- -- -

Cкачать обучающее видео Пoлoнeйчик И.И. - Быcтpый вxoд в Aнглийcкий язык (2011) через торрент


ПОКАЗОВ : 468

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Пoлoнeйчик И.И. - Быcтpый вxoд в Aнглийcкий язык (2011)

    Английский, немецкий и другие языки по системе ФОРСАЖ (2011) ВидеокурсАнглийский, немецкий и другие языки по системе ФОРСАЖ (2011) Видеокурс
    Как Быстро и Гарантированно Овладеть Английским, Немецким и иными Европейскими языками, Сэкономив при этом Кучу Денег, Времени и Усилий? Скажите "НЕТ" репетиторам, "НЕТ" зубрежке!
    Сверхбыстрое овладение английским языком (2010) PCСверхбыстрое овладение английским языком (2010) PC
    Курс «Сверхбыстрое овладение английским...» поможет вам выучить язык, не выходя из дома, прикладывая минимум усилий, за максимально короткий срок - речь идет о считанных месяцах. Даже если раньше вам это совершенно не удавалось, и даже если вы уже не верили в свои способности это сделать. От вашей мечты вас отделяет лишь несколько месяцев!
    САМОУЧИТЕЛЬ - Сверхбыстрое овладение английским языкомСАМОУЧИТЕЛЬ - Сверхбыстрое овладение английским языком
    Самоучитель - Сверхбыстрое овладение английским языком поможет вам ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, не выходя из дома, прикладывая минимум усилий, за максимально короткий срок - речь идет о считанных месяцах. Даже если раньше вам это совершенно не удавалось, и даже если вы уже не верили в свои способности это сделать. От вашей мечты вас отделяет лишь неско...
    Полный курс изучения английского языка по методу Пимслера (2011)Полный курс изучения английского языка по методу Пимслера (2011)
    Изучение Английского языка по методу Пимслера. Сверхбыстрое овладение английский языком / Американский английский язык по методу доктора Пимслера Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим!
    Безграничный словарный запас за 30 дней. Видеокурс (2015)Безграничный словарный запас за 30 дней. Видеокурс (2015)
    Этот курс не имеет аналогов в Рунете, так как это собственный метод, помноженный на признание моих учеников. Автор даёт стопроцентные гарантии, что, пройдя данный курс, вы ощутите невероятный скачок в расширении словарного запаса. Эти методы позволят вам учить в месяц не менее 600 слов, и это только на ранней стадии.
    Техника запоминания 100 иностранных слов в час (2012)Техника запоминания 100 иностранных слов в час (2012)
    Запоминание слов это то, что заставляет Вас изучать иностранные языки длительное время, что делает процесс рутинным, неинтересным и мало результативным. А теперь представьте, что за первую неделю изучения языка Вы легко смогли бы запомнить 800 слов – минимум достаточный для общения на общие темы.
    Курс по иностранным языкам. Видео уроки (2010) DVDRipКурс по иностранным языкам. Видео уроки (2010) DVDRip
    Посмотрев этот видеокурс, Вы узнаете, сколько языков может освоить человек? С чего начать - с письменного или устного? Как ускорить вхождение в язык? Какой словарный запас в языках? Сколько слов нужно знать? Легко ли запоминать слова? Какими языками можно овладеть? Если время мало и нужно сдавать экзамены? Можно ли обойтись без "языковой среды"? Ка...
    Как выучить любой иностранный язык за 2-3 недели (2014) АудиокурсКак выучить любой иностранный язык за 2-3 недели (2014) Аудиокурс
    Сколько времени Вам нужно, чтобы освоить какой-нибудь иностранный язык? Сколько времени Вам нужно, чтобы Вы начали свободно говорить на иностранном языке? По статистике большинство (около 98 процентво) ответит - "Ну, месяцев 6-12.." Я думаю иначе. И показываю это на результате. Буквально, за пару недель Вы сможете освоить любой иностранный язык, да...
    Техника запоминания 100 иностранных слов в час (2014) CamRipТехника запоминания 100 иностранных слов в час (2014) CamRip
    Вы научитесь запоминать иностранные слова со скоростью 100 слов в час, что сократит время освоения любого языка минимум в 2-3 раза. Если Вы учите какой-либо иностранный язык, то 80% времени освоения занимает запоминание слов, которое обычно сводиться к «зубёржке» — процессу длительному, рутинному и крайне малоэффективному.
    Самоучитель английского языка номер один. Методика подстановочных таблиц  / ...Самоучитель английского языка номер один. Методика подстановочных таблиц / ...
    Предлагаемое учебное пособие представляет собой самоучитель английского языка для начинающих. Основная цель книги - помочь учащемуся овладеть навыком английской речи. Для этого используется методика подстановочных таблиц - своеобразного "конструктора", с помощью которого учащийся строит английские предложения на основе устойчивых речевых оборотов. ...
    Взрывной набор словарного запаса в английском (2014) CamRipВзрывной набор словарного запаса в английском (2014) CamRip
    Автор предлагает свою методику запоминания английских слов, которая позволяет быстро набрать большой объем словарного запаса. Причем, работая по ней, слова оседают в памяти навсегда, а не выветриваются уже через неделю.
    Оганян Ж. Л. - Экспресс-курс разговорного английского. Тренажер базовых стр ...Оганян Ж. Л. - Экспресс-курс разговорного английского. Тренажер базовых стр ...
    В этом пособии для начинающих представлены ключевые сведения о современном разговорном английском, необходимая информация о грамматике и упражнения с ключами для тренировки. С его помощью можно легко освоить большое количество слов, разговорных фраз и конструкций для общения на популярные темы. Дробная структура отлично подойдет тем, у кого мало в...
    50 иностранных слов в день без зубрежки (2013) Видеокурс50 иностранных слов в день без зубрежки (2013) Видеокурс
    Считается, что иностранный язык изучить сложно. Не так много людей могут свободно говорить и читать на иностранном языке. Большинство либо заканчивает занятия через неделю-другую после начала, либо изучают язык годами без видимого прогресса.
    Курс английского языка. English Elements. Полный курс (2007)Курс английского языка. English Elements. Полный курс (2007)
    Интерактивный курс английского языка рассчитан на взрослых и подростков и может с успехом применяться как средство самостоятельного изучения языка или для занятий в группе. Он во многом заменяет преподавателя и обеспечивает эффективное усвоение учебного материала. Курс помогает поставить правильное произношение, научиться понимать иностранную речь,...
    Трофименко Т.Г. - Современный самоучитель английского языкаТрофименко Т.Г. - Современный самоучитель английского языка
    Современный самоучитель английского языка поможет в кратчайшие сроки овладеть базовыми знаниями грамматики и простыми формами разговорной речи. Эта книга – ваш домашний репетитор. Она содержит все, что мог бы вам посоветовать хороший частный преподаватель для того, чтобы вы быстро и легко овладели английским языком. Если у вас есть эта книга и вы ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Пoлoнeйчик И.И. - Быcтpый вxoд в Aнглийcкий язык (2011)
RSS - узнавай первый