03
окт 2010

Как заставить предмет неподвижно висеть в воздухе?

Как заставить предмет неподвижно висеть в воздухе?

Как заставить предмет неподвижно висеть в воздухе. Невероятно, но факт. Любой после просмотра этого видео сможет завтавить предмет левитировать.

В данном видео фрагменте показывается, как с помощью жидкого азота можно заставить предмет неподвижно висеть в воздухе, стоит только его охладить. Очень интересно, и гланое никакой мистики, всё по законам физики. И что радует этот закон открыт нашими учёными.

Информация о Видео:
Время воспроизведения: 00:06:08
Видео: 384х288; 25 FPS; 514 kbit/s; DivX 5
Звук 44.1 kHz; MP3; 64 kbit/s
Размер: 25.9 мб

СКАЧАТЬ Как заставить предмет неподвижно висеть в воздухе?:
- -- -

ПОКАЗОВ : 713

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Как заставить предмет неподвижно висеть в воздухе?

    Как своими руками заставить мышь вибрировать (2010)Как своими руками заставить мышь вибрировать (2010)
    Небольшая модификация добавит вашей мышке функцию обратной отдачи - мышь будет вибрировать, когда вы будете палить по своим врагам из автомата в Far Cry или другой игре. Сделать такую модификацию сможет каждый, а друзья будут в шоке от вашей вибрирующей мышки.
    Как заставить девушек бегать за тобой (2016)Как заставить девушек бегать за тобой (2016)
    Многие парни хотят узнать, как заставить девушку бегать за тобой, чтобы она, а не вы бегала за вами и любила вас. На самом деле есть некоторые советы и методы, позволяющие добиться такого результата.
    Повелитель буриПовелитель бури
    Члены элитного отряда по разминированию бомб направлены в один из иракских городов, где практически любой предмет представляет смертельную опасность.
    Мужские игры на свежем воздухе (1978 / TVRip)Мужские игры на свежем воздухе (1978 / TVRip)
    Первая встреча двух ведущих десятиборцев страны — неоднократного чемпиона Андрея Бурова и победителя юниорского первенства Виктора Асеева — для обоих стала драматичной. Поставив цель — хоть какой ценой одержать победу друг над другом, герои упустили из виду нетитулованного конкурента из Красноярска.
    Повелитель буриПовелитель бури
    Члены элитного отряда по разминированию бомб направлены в один из иракских городов, где практически любой предмет представляет смертельную опасность.
    Время перемен. Предмет и позиция исследователя / Юрий Левада / 2016Время перемен. Предмет и позиция исследователя / Юрий Левада / 2016
    Сборник призван впервые познакомить широкую аудиторию с наследием выдающегося российского социолога Юрия Александровича Левады (1930–2006). Книга включает его ранние статьи, теоретические работы, ставшие классикой социологии, публикации последних лет, посвященные изучению общественного мнения, воспоминания.
    Как разогнать процессор при помощи жидкого азота? (2010)Как разогнать процессор при помощи жидкого азота? (2010)
    Как можно разогнать процессор при помощи жидкого азота - смотрим видеоурок
    Философия мастера игры, или Как заставить жизнь играть по правилам / М. Нор ...Философия мастера игры, или Как заставить жизнь играть по правилам / М. Нор ...
    Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. Вокруг нас - игровое пространство, и если научиться с ним взаимодействовать, то можно добиваться успеха, раздвигать день до сорока часов и действительно испытывать радость от происходящего.
    Б.Г. Ананьев - Человек как предмет познанияБ.Г. Ананьев - Человек как предмет познания
    Книга выдающегося отечественного психолога, основателя Петербургской школы психологии Бориса Герасимовича Ананьева (1907-1972 гг.) посвящена психологическим проблемам, имеющим принципиальное значение для развития всей системы наук о человеке. Автор уделяет внимание изучению основных характеристик человека как индивида, личности и индивидуальности в...
    Как заставить ноутбук работать на дискретной видеокарте (2014) WebRipКак заставить ноутбук работать на дискретной видеокарте (2014) WebRip
    Когда вы впервые покупаете ноутбук, всегда кажется, что он выполняет большинство задач очень быстро. Однако, попользовавшись ноутбуком в течение шести месяцев или более, многие из нас согласятся, что у устройства появляются тенденции «вязнуть в болоте», медленнее загружаться, выполнять стандартные процессы целую вечность.
    Ю. Сироткин - В воздухе пилотажные моделиЮ. Сироткин - В воздухе пилотажные модели
    В книге рассказывается о конструировании пилотажных моделей самолетов, их устойчивости, управляемости, а также о применении различных материалов. Проведено несколько схем лучших моделей самолетов последних лет, подробно разобран пилотажный комплекс и описана методика обучения пилотажу. Для широкого круга читателей.
    Как заставить слушаться любого (Аудиокнига)Как заставить слушаться любого (Аудиокнига)
    Здесь вы найдете действенные техники убеждения, которые работают на любом уровне с любыми людьми - независимо от пола, возраста или социального положения. Благодаря этим техникам вы будете открывать любые двери, решать многие сложности.
    М. Норбеков - Философия мастера игры, или Как заставить жизнь играть по пра ...М. Норбеков - Философия мастера игры, или Как заставить жизнь играть по пра ...
    Весь мир - театр, а люди в нем - актеры. Вокруг нас - игровое пространство, и если научиться с ним взаимодействовать, то можно добиваться успеха, раздвигать день до сорока часов и действительно испытывать радость от происходящего.
    Формула боя. Используй все, что под рукой (2012) CamRipФормула боя. Используй все, что под рукой (2012) CamRip
    Обучающее видео по системе Кадочникова, в нем показано как эффективно использовать любой предмет в рукопашном бою.
    Как заставить мужчину ревновать (2016)Как заставить мужчину ревновать (2016)
    Женщины ненавидят само слово “ревность”! Точнее, когда это слово характеризует их поведение. Ну конечно, ведь когда мы ревнуем своих любимых и родных мужчин к каким-то стервам, мы ночей напролет не спим, не берем в рот ни крошки, и вообще – жизнь нам не в радость.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Как заставить предмет неподвижно висеть в воздухе?
RSS информер