21
фев 2020

Иллюстрации в объёмном геометрическом стиле (2020)

Иллюстрации в объёмном геометрическом стиле (2020)

Курс иллюстрации в объёмном геометрическом стиле. Изучите методы создания цифровых персонажей с большими личностями, используя «дикую» геометрию. Геометрия, по определению, изучает формы и их свойства в пространстве, но как насчет «дикой» геометрии?

Вот как эксперт по цифровой иллюстрации Эдгар Розо определяет свой стиль, в котором он принимает геометрические фигуры и наделяет их тенями, огнями и цветами, чтобы создавать персонажей, которые полны глубины и объема.

Благодаря своим иллюстрациям он сотрудничал с такими брендами, как BBC, Adidas, CNN Creative, Movistar и другими.

В этом курсе вы научитесь видеть органический мир в геометрической форме, создавая свой собственный, полный жизни персонаж из векторов, используя Adobe Photoshop и Illustrator.

Этот курс на испанском с английскими субтитрами, но по видео всё должно быть понятно.
Все материалы прилагаются!

Иллюстрации в объёмном геометрическом стиле (2020)Иллюстрации в объёмном геометрическом стиле (2020)Иллюстрации в объёмном геометрическом стиле (2020)
Иллюстрации в объёмном геометрическом стиле (2020)Иллюстрации в объёмном геометрическом стиле (2020)Иллюстрации в объёмном геометрическом стиле (2020)

Название: Иллюстрации в объёмном геометрическом стиле
Год выхода: 2020
Жанр: Видеокурс, photoshop, illustrator, графика, дизайн
Формат видео: MP4 | 800x600-1280x720 | AVC
Формат аудио: AAC | 128 kb/s | 44 кГц
Язык: Испанский
Продолжительность: 03:49:12
Размер: 1.22 Gb

Скачать Иллюстрации в объёмном геометрическом стиле (2020)

- -- -

ПОКАЗОВ : 57

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Иллюстрации в объёмном геометрическом стиле (2020)

    Теория Иллюстрации. Персонаж и Среда. Видеокурс (2016)Теория Иллюстрации. Персонаж и Среда. Видеокурс (2016)
    Курс основан на понимании и развитии навыка манипуляции стереотипами. Затронете все слои иллюстрации: композицию, идейную составляющую и «изюм», который наделяет графику харизмой. А уже на практике, взяв на вооружение прослушанный материал, вы попробуете создать иллюстрированный портрет — портрет, рассказывающий историю.
    Иллюстратор. Старт 3.0. Видеокурс (2018)Иллюстратор. Старт 3.0. Видеокурс (2018)
    С помощью этого видеокурса вы научитесь рисовать иллюстрации в программе Adobe Illustrator. Всего за 3 дня вы пройдете путь с нуля до первой атмосферной и цепляющей иллюстрации.
    Техники и стили иллюстрации (2019)Техники и стили иллюстрации (2019)
    Научившись рисовать многие задаются вопросом: какой подход выбрать в качестве авторского? На курсе мы поможем решить эту задачу. Вы сможете попробовать множество различных техник, а, определившись с материалом мы настроимся на выбор стиля.
    Adobe Illustrator. Базовый курс (2016)Adobe Illustrator. Базовый курс (2016)
    На этом курсе вы освоите инструменты самого популярного редактора векторной графики, научитесь применять их в дизайне, иллюстрации и откроете для себя новые пространства творческой реализации.
    Цифровая книжная иллюстрация (2019)Цифровая книжная иллюстрация (2019)
    Если у тебя есть планшет, смартфтон с большим экраном или photoshop c графическим планшетом и немного фантазии, мы приглашаем тебя окунуться в мир цифровой детской иллюстрации для настоящей книги. Мы научим тебя процессу создания иллюстрации "от и до", включая планирование иллюстрации в книге.
    Тренды в иллюстрации 2020 (2020)Тренды в иллюстрации 2020 (2020)
    Каждый иллюстратор ищет баланс между тем, чего он хочет создавать сам, и тем, что сейчас модно и что хочет увидеть заказчик. Благодаря этой лекции вы узнаете об актуальных темах, форматах книг и новых стилистических веяниях.
    Зимняя и летняя иллюстрации в Photoshop (2016)Зимняя и летняя иллюстрации в Photoshop (2016)
    Зимняя и летняя иллюстрации в Photoshop - Сегодня мы будем с нуля превращаться в иллюстрацию зимы и лета с помощью различных приемов, как было сказано собирать ее с нуля.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Иллюстрации в объёмном геометрическом стиле (2020)