18
фев 2020

Ландшафтное проектирование в ArchiCAD 22 (2020)

Ландшафтное проектирование в ArchiCAD 22 (2020)

Разработка ландшафтного дизайна - задача, возникающая как перед специалистами, которые ведут реальные проекты, так и перед обычными домовладельцами и садоводами, мечтающими создать райский уголок на своем участке. Для решения этой задачи применяются разные программы, подходящие под разные требования в этой сфере.

Для быстрого и интуитивного проектирования применяются программы-конструкторы. Они легки в освоении, ими может пользоваться человек, не обладающий специальными знаниями, для выполнения эскизов ландшафтного дизайна. Программы для профессионалов, основанные на трехмерном моделировании и программировании, могут отличаться сложностью и меньшей скоростью создания проекта, но взамен дают пользователю полную свободу творчества и графической подачи материала. Сравним основные программы, используемые в среде ландшафтного проектирования, и определим их соответствие поставленным задачам.

Ваши результаты после прохождения мастер-класса:
Вы научитесь создавать 3D - модель рельефа на основе топосъёмки;
Работать с вертикальной планировкой в Archicad 22;
Делать посадку зданий и сооружений на рельеф с помощью файла модулей в Archicad 22;
Работать с озеленением в Archicad, создавать дендроплан;
Настраивать автоматические ведомости земляных масс;
Настраивать автоматические спецификации ландшафтных работ;

Программа обучения:
1. Импорт данных для проектирования ландшафта в Archicad 22. Импорт топосъёмки в формате DWG или XYX. Моделирование исходного рельефа.
2. Вертикальная планировка инструментом 3D-сетка. Работа с "черными" и "красными" отметками. Методы работы с 3D сеткой. Интерактивный расчёт земляных масс.
3. Посадка зданий и сооружений. Работа с файлами модуля Archicad. Посадка готового здания на рельеф.
4. Озеленение территории. Расстановка библиотечных объектов озеленения. Интерактивная ведомость озеленения.
5. Автоматические ведомости и спецификации. Интерактивный расчёт земельных масс. Интерактивный дендроплан. Интерактивная ведомость материалов для ландшафтных работ.

Добавлены дополнительные материалы!

Ландшафтное проектирование в ArchiCAD 22 (2020)Ландшафтное проектирование в ArchiCAD 22 (2020)Ландшафтное проектирование в ArchiCAD 22 (2020)
Ландшафтное проектирование в ArchiCAD 22 (2020)Ландшафтное проектирование в ArchiCAD 22 (2020)Ландшафтное проектирование в ArchiCAD 22 (2020)

Название: Ландшафтное проектирование в ArchiCAD 22
Год выхода: 2020
Жанр: Мастер-класс, дизайн, моделирование, проектирование, Archicad
Формат видео: HDRip | MP4 1280x720 | H.264
Формат аудио: AAC | 192 kb/s | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 02:39:57
Размер: 3.3 Gb

Скачать Ландшафтное проектирование в ArchiCAD 22 (2020)

- -- -

ПОКАЗОВ : 30

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Ландшафтное проектирование в ArchiCAD 22 (2020)

    Archicad: Моделирование коттеджа. Видеокурс (2016)Archicad: Моделирование коттеджа. Видеокурс (2016)
    Весь цикл создания от эскиза до распечатки. Создавая модель в ArchiCAD, вы получаете готовый набор чертежей и таблиц. Уроки курса записаны в ArchiCAD 18, но курс 100% подходят и для любой другой версии программы начиная с ArchiCAD 9. Курс рассчитан как для опытных, так и для начинающих пользователей.
    С. Титов - ArchiCAD 10. Справочник с примерамиС. Титов - ArchiCAD 10. Справочник с примерами
    В книге описывается 10-я версия ArchiCAD - популярного пакета архитектурно-строительного проектирования, получившего широкое распространение и являющегося фактическим стандартом в своей области. Книга призвана сформировать у читателя упорядоченное и целостное представление о базовых функциях программы и о расширении ее возможностей.
    ArchiCAD 15 v3267 (Rus/Portable) 2012ArchiCAD 15 v3267 (Rus/Portable) 2012
    ArchiCAD 15 — расширяя границы проектирования. Поможет ярче выразить проектную мысль архитектора, расширяя проектные возможности BIM-технологий на свободные формы и реконструкции.
    Archicad 15.3006 x86/x64 (2011) Английская версияArchicad 15.3006 x86/x64 (2011) Английская версия
    ArchiCAD 15 — расширяя границы проектирования ArchiCAD 15 поможет ярче выразить проектную мысль архитектора, расширяя проектные возможности BIM-технологий на свободные формы и реконструкции.
    ArchiCAD 15 build 3006 INT Full for MAC OS XArchiCAD 15 build 3006 INT Full for MAC OS X
    ArchiCAD — графический программный пакет САПР для архитекторов, созданный фирмой Graphisoft. Предназначен для проектирования архитектурно-строительных конструкций и решений, а также частей ландшафта, мебели и т. п.
    Л.Г. Павленко - Ландшафтное проектирование: дизайн садаЛ.Г. Павленко - Ландшафтное проектирование: дизайн сада
    Книга посвящается вопросам проектирования частных садов. В ней изложены принципиальные основы планировок, зонирования, стилистики и других аспектов проектирования сада. Здесь можно будет ознакомиться с разнообразными приемами планировок реальных участков, выполненных как самим автором, так и учениками (в процессе преподавания на курсах по ландшафтн...
    Архитектурная визуализация в ArchiCAD и Cinema 4D.(2013) ВидеокурсАрхитектурная визуализация в ArchiCAD и Cinema 4D.(2013) Видеокурс
    Инструктор Николай Гущин - архитектор по образованию. В данном курсе он подробно покажет как экспортировать проекты из ArchiCAD в Cinema 4D, наполнить композицию элементами и завершить это все в эффектном движении физического рендера. Вы познакомитесь с модулем Hair на практике, а также немало внимания уделено так называемому Контент Браузеру - нео...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Ландшафтное проектирование в ArchiCAD 22 (2020)