15
фев 2020

Обработка имиджевой фотосъемки женского белья + Бонус (2020)

Обработка имиджевой фотосъемки женского белья + Бонус (2020)

Если в вашем портфолио есть пикантные фотографии, причём не обязательно в стиле ню, а к примеру съёмка нижнего белья, то эти кадры непременно привлекут внимание. Если в портфолио фотографа присутствуют подобные кадры, то у потенциальных клиентов повышается доверие к вам, как к фотографу.

Однако, недостаточно просто хорошо снять. Именно в этих кадрах, качество готового результата будет напрямую зависеть от обработки в Photoshop.

В мини-курсе подробно раскрывается каждый шаг, поэтому будет полезен не только продвинутым пользователям, но и новичкам.

Вы получите пошаговый алгоритм обработки фотографии:
1) Проявка RAW-файла;
2) Цветокоррекция в Photoshop;
3) Ретушь (базовая, Dodge and Burn, частотное разложение);
4) Чистка фона.

Содержание мини-курса:
- Проявка RAW-файла
Важнейший этап обработки фотографии – это проявка RAW-файла. В этом уроке мы выровняем экспозицию, контраст, сделаем первичную коррекцию цвета, исправим перспективные искажения и уберем завалы вертикалей.
- Недеструктивная цветокоррекция в Photoshop
В этом видеоуроке мы выполним недеструктивную (неразрушающую) цветокоррекцию и тонировку в Photoshop. С помощью различных корректирующих слоев мы выровняем цвет кожи, сделаем ее более загорелой, затонируем фотографию. Мы создадим гибкую послойную структуру коррекции, которую впоследствии, уже после ретуши, можно будет как угодно изменять, если вы захотите сделать другое цветовое решение для данной фотографии.
- Базовая чистка кожи
Следующий этап – это удаление основных дефектов с кожи. Мы будем использовать различные инструменты ретуши для этого процесса. Чем лучше выполнена базовая чистка от дефектов – тем лучше будет конечный результат.
- Dodge and Burn. Часть 1
Переходим к самому трудоемкому этапу ретуши, технике Dodge and Burn. Для успешного выполнения вам понадобится графический планшет. Можно работать и мышкой, только процесс займет больше времени. В первой части мы поправим светотеневой рисунок, уберем достаточно крупные пятна.
- Dodge and Burn. Часть 2
В этой части мы поработаем с более мелкими дефектами. Также я покажу метод, с помощью которого можно контролировать изображение сразу в двух масштабах. Это очень важная фишка, которая помогает качественно выполнять Dodge and Burn.
- Частотное разложение
Следующий этап ретуши – частотное разложение. С его помощью мы дополнительно улучшим текстуру кожи и сделаем пигментацию более равномерной.
- Чистка фона
Закончив с моделью, мы поработаем с задним планом, убрав нежелательные объекты с помощью различных инструментов ретуши.

Добавлены дополнительные материалы к курсу.
+ Бонус: Обработка фотографий в жанре НЮ.

Обработка имиджевой фотосъемки женского белья + Бонус (2020)Обработка имиджевой фотосъемки женского белья + Бонус (2020)Обработка имиджевой фотосъемки женского белья + Бонус (2020)
Обработка имиджевой фотосъемки женского белья + Бонус (2020)Обработка имиджевой фотосъемки женского белья + Бонус (2020)

Название: Обработка имиджевой фотосъемки женского белья + Бонус
Год выхода: 2020
Жанр: Видеокурс, фотошоп, photoshop, обработка
Формат видео: HDRip | MP4 1920x1080 | AVC
Формат аудио: AAC | 128 kb/s | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 02:04:00
Размер: 1.39 Gb

Скачать Обработка имиджевой фотосъемки женского белья + Бонус (2020)

- -- -

ПОКАЗОВ : 30

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Обработка имиджевой фотосъемки женского белья + Бонус (2020)

    Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)
    В данном видео уроке я продемонстрирую самые распространенные виды ретуши. Такие как частотное разложение, ретушь с помощью масок и плагинов, а так же ретушь dodge and burn.
    Студийная ретушь женского портрета (2017)Студийная ретушь женского портрета (2017)
    Видеоурок по профессиональной обработке фотографии в Adobe Photoshop c использованием техник частотного разложения и dodge and burn, приёмы по ретуши и цветокоррекции на фотографии.
    Базовый видео-курс по ретуши - Марина Востокова (2019)Базовый видео-курс по ретуши - Марина Востокова (2019)
    В программе полный процесс ретуши, от конвертации raw-файла, работы с кожей и цветокоррекции, усиления объемов и бликов, до тонировки и сохранения в web.
    Обработка фотографий Dodge & Burn (speed retouching 3 parts) (2017)Обработка фотографий Dodge & Burn (speed retouching 3 parts) (2017)
    В основе принципа Dodge&Burn лежит локальное осветление и затемнение отдельных участков изображения для усиления глубины пространства, коррекции и усиления объема объектов, устранения отдельных недостатков и неравномерности пиментации кожи.
    Мастерская Photoshop. Ретушь фотографий в Photoshop (2017)Мастерская Photoshop. Ретушь фотографий в Photoshop (2017)
    С помощью этого видеокурса вы получите необходимые навыки для ретуши фотографий и создания из обычных снимков красивых предметов оформления. Сегодня обработка фотографий – обыденное дело.
    Базовый курс профессиональной ретуши v.3 (2020)Базовый курс профессиональной ретуши v.3 (2020)
    Научитесь профессионально работать с текстурой и светом. Никакого размытия по Гауссу и Микс кистей! Выравнивание цвета и тона кожи, основы цветокоррекции, экшены, в том числе урок по созданию "бронзовой кожи". Для новичков "с нуля" есть вводный блок с основами работы в программах Photoshop и Lightroom. Бонус - более 1000 экшенов.
    Fatalism Start 2020 (2020)Fatalism Start 2020 (2020)
    Мы детально разберем методы профессиональной ретуши и создание артов. Для этого используем мужской и женский портреты, сделанные в студии. Революционные методы ретуши и алгоритмы арт-обработки. Плюс – закрепим навыки на обычном селфи, снятом на смартфон. Новый онлайн-курс разработан так, что дополнительные платные плагины и фильтры больше не нужны.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Обработка имиджевой фотосъемки женского белья + Бонус (2020)