09
фев 2020

4 техники самомассажа лица. Лимфодренаж, лифтинг со скребком гуаша, вакуумный и японский (2019)

4 техники самомассажа лица. Лимфодренаж, лифтинг со скребком гуаша, вакуумный и японский (2019)

Массаж лица по-прежнему остается самым надежным и эффективным способом замедлить старение и выглядеть превосходно. Вы хотите снять отек с лица утром перед работой и зарядиться позитивом на целый день? Вам поможет лимфодренажный массаж, который мы пройдем на этом курсе.

Вы собираетесь на торжественный вечер и хотите выглядеть сногсшибательно? Вам идеально подойдет японский массаж лица, который вы сможете сделать самостоятельно в домашних условиях.

Чему вы научитесь:
- самостоятельно делать массаж лица для сногсшибательного результата
- Лимфодренажному самомассажу лица
- Лифтинг самомассажу лица
- Вакуумному самомассажу лица
- Японскому самомассажу лица

Требования:
Не рекомендуется делать самомассаж лица в следующих случаях: наличие воспалительных процессов, разоцеа, кожные заболевания и открытые раны на участке проведения массажа, болезни связанные с лимфатической системой, гиперчувствительность кожи.

Для кого этот курс:
Для тех, кто хочет подтянуть овал лица
Для тех, кто хочет разгладить мимические морщины
Для тех, кто хочет разгладить носогубную складку и брылья
Для тех, кто хочет подтянуть нависшее веко
Для тех, кто хочет убрать отеки

4 техники самомассажа лица. Лимфодренаж, лифтинг со скребком гуаша, вакуумный и японский (2019)4 техники самомассажа лица. Лимфодренаж, лифтинг со скребком гуаша, вакуумный и японский (2019)4 техники самомассажа лица. Лимфодренаж, лифтинг со скребком гуаша, вакуумный и японский (2019)
4 техники самомассажа лица. Лимфодренаж, лифтинг со скребком гуаша, вакуумный и японский (2019)4 техники самомассажа лица. Лимфодренаж, лифтинг со скребком гуаша, вакуумный и японский (2019)4 техники самомассажа лица. Лимфодренаж, лифтинг со скребком гуаша, вакуумный и японский (2019)

Название: 4 техники самомассажа лица. Лимфодренаж, лифтинг со скребком гуаша, вакуумный и японский
Год выхода: 2019
Жанр: Видеокурс, красота, здоровье, массаж
Формат видео: HTML +MP4 | 1280x720 | AVC
Формат аудио: AAC LC | 128 kb/s | 48 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 01:11:37
Размер: 2.4 Gb

Скачать 4 техники самомассажа лица. Лимфодренаж, лифтинг со скребком гуаша, вакуумный и японский (2019)

- -- -

ПОКАЗОВ : 37

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на 4 техники самомассажа лица. Лимфодренаж, лифтинг со скребком гуаша, вакуумный и японский (2019)

    Гуаша массаж лица и тела (2019)Гуаша массаж лица и тела (2019)
    Во всем мире завоевала большую популярность мода на все восточное, это касается и техники Гуаша, считается древнейшим видом массажа. Данная методика никогда не была секретной, даже более того, она является наиболее демократичной из всего разнообразия видов воздействия на кожу лица.
    Японский массаж лица (2013) DVDRipЯпонский массаж лица (2013) DVDRip
    Лимфодренажный массаж лица от косметолога Юкуко Танака, всего 3 минуты каждый день для отличного результата.
    Энергетический лифтинг (2014) CamRipЭнергетический лифтинг (2014) CamRip
    Энергетический лифтинг (практика подтяжки кожи лица и тела), позволяет работать с проблемными зонами фигуры и кожи лица: уменьшить объемы тела, увеличить грудь, подтянуть овал лица, декольте и других зон без хирургического вмешательства и агрессивных косметических процедур.
    Буккальный массаж (2019)Буккальный массаж (2019)
    Одной из последних методик по омоложению является буккальный массаж лица. Результативность после курса таких сеансов ощутимая, лицо существенно преображается, а многие возрастные проблемы надолго уходят или становятся не такими выраженными.
    Беата Александрович - Массаж лица. Секреты молодости кожи (2012) PDFБеата Александрович - Массаж лица. Секреты молодости кожи (2012) PDF
    Массаж лица - прекрасная альтернатива антивозрастным процедурам (пластике, инъекциям, аппаратной косметологии). Правильно и регулярно выполняемый, он снимает напряжение, улучшает цвет и овал лица, разглаживает морщины, тонизирует мышцы, способствует оттоку лимфы и выработке эндорфина - гормона радости, благодаря чему лицо становится моложе и привле...
    Сила энергии - Маски для лица (2016)Сила энергии - Маски для лица (2016)
    Для женщины, которая следит за своей внешностью, хочет быть выглядеть ухоженной и привлекательной, маски для лица являются осознанной необходимостью. Можно, конечно, сходить в салон или выбрать дорогой продукт в магазине косметики, однако даже специалисты согласны, что домашние маски для лица ничем не хуже, а то и лучше.
    Как скрыть недостатки кожи лица косметикой (2012) HDRipКак скрыть недостатки кожи лица косметикой (2012) HDRip
    Благодаря данному видео уроку Вы научитесь не только правильно скрывать недостатки кожи лица косметическими средствами, но так же и делать его гораздо привлекательней.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » 4 техники самомассажа лица. Лимфодренаж, лифтинг со скребком гуаша, вакуумный и японский (2019)