29
окт 2019

Черно-белое в цветное фото в photoshop (2019)

Черно-белое в цветное фото в photoshop (2019)

В уроке показаны несколько способов раскрашивания черно-белого фото. Несмотря на то, что технология цветной фотографии существует с начала XX века, действительно популярной в нашей стране она стала не раньше 1990-х годов

Но до сих пор во многих семьях хранятся пухлые альбомы с черно-белыми снимками, сделанными 30-40 лет назад: старые карточки способны пробудить целую гамму чувств и воспоминаний, перенести сквозь время.

Впрочем, черно-белое изображение никогда не выходило из моды: даже сегодня, в эпоху цифровой революции, многие мастера продолжают работать в этом жанре.
Однако бывает и наоборот – спустя годы у человека появляется желание превратить черно-белую фотографию в цветную.
Как же раскрашиваются черно-белые фотографии?
Давайте разберемся с этим вопросом в уроке "Как раскрасить черно белое-фото в фотошопе".

Раскрашивание фотографий в фотошоп – это творческий и чрезвычайно увлекательный процесс, который может позволить Вам получить интересные результаты и море удовольствия.

Черно-белое в цветное фото в photoshop (2019)Черно-белое в цветное фото в photoshop (2019)Черно-белое в цветное фото в photoshop (2019)
Черно-белое в цветное фото в photoshop (2019)

Название: Черно-белое в цветное фото в photoshop
Год выхода: 2019
Жанр: Видеоурок, фотошоп, photoshop, обработка
Формат видео: HDRip | MP4 1280x720 | H.264
Формат аудио: AAC | 192 kb/s | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 00:14:26
Размер: 774.25 Mb

Скачать Черно-белое в цветное фото в photoshop (2019)

- -- -

ПОКАЗОВ : 20

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Черно-белое в цветное фото в photoshop (2019)

    Черно-белое документальное фото (2019)Черно-белое документальное фото (2019)
    Фотография способна резко изменить наше восприятие прошлого. Хотя книги и картины ведут отсчёт истории с гораздо более раннего периода, они не могут вызывать настолько мощное ощущение реалистичности, как фото. Редкие кадры буквально переносят зрителей в тот эпохальный момент истории.
    Черно-белое - как улучшение цветного (2017)Черно-белое - как улучшение цветного (2017)
    Как черно-белое улучшает цветное. На самом деле мы с вами рассмотрим черно-белого не так много, а в основном мы с вами будем говорить о более глубоких процессах,чтобы изнутри понять как работает фотошоп с каналами изображения.
    Придаем цвет черно-белому фото (2017)Придаем цвет черно-белому фото (2017)
    В этом уроке мы научимся придавать цвет ч/б изображению в фотошопе. Для покраски черно белых фото существует несколько способов. Мы рассмотрим два основных способа: это с помощью цветокоррекции (корректирующие слои) и режима наложения слоя.
    Крыжановский В.Д., Костыков Ю.В. - Телевидение цветное и черно-белоеКрыжановский В.Д., Костыков Ю.В. - Телевидение цветное и черно-белое
    Описывается техника современного телевидения (на 1980 - й год). Излагаются принципы построения и работа различных узлов и блоков передающей и приемной телевизионной аппаратуры.
    Матовый черно-белый эффект в Photoshop (2017)Матовый черно-белый эффект в Photoshop (2017)
    В сегодняшнем видеоуроке я хочу вам показать простой и эффективный способ, который позволит сделать красивую, стильную черно-белую тонировку для ваших фотографий.
    Все о черно-белой фотографии (2017)Все о черно-белой фотографии (2017)
    Черно-белая фотография передалась современным мастерам от мастеров прошлого. Многочисленные образы, сделанные в черно-белом цвете, имеют некоторое величие и многозначительность.
    Видеокурс Искусство черно-белой фотографии (2014)Видеокурс Искусство черно-белой фотографии (2014)
    Самый влиятельный фото-блогер и профессиональный тренер в Великобритании. Преподавал искусство фотографии в Лондоне, Дубае, Софии и Флоренции. Среди заказчиков Дэвида – Министерство Туризма Багамских Островов, Совет по делам искусств Англии, компания Sony, Международный Финансовый Центр в Дубае и другие.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Черно-белое в цветное фото в photoshop (2019)