23
июл 2019

Медитация. Исцеление женской судьбы (2013-2014)

Медитация. Исцеление женской судьбы (2013-2014)

Во время этой медитации Вы попадете в женское пространство. Здесь Вы сможете осознать, что сдерживает Вас на пути к собственному счастью и освободиться от этого. Вы получите ключ Благословения от Вселенной и тех, кто незримо готов Вам помогать!

Каждая медитация - мини-тренинг, где даются эффективные, работающие и проверенные методики.
Каждая женщина может привлечь в жизнь счастье и гармонию, наладить отношения с собой и окружающими, если будет знать, как это сделать.
В медитациях - четкий пошаговый алгоритм, проверенный практикой, поэтому результат будет абсолютно у всех участниц.

Медитация. Исцеление женской судьбы (2013-2014)Медитация. Исцеление женской судьбы (2013-2014)Медитация. Исцеление женской судьбы (2013-2014)

Название: Медитация. Исцеление женской судьбы
Год выхода: 2013-2014
Жанр: Видеокурс, эзотерика, медитация, саморазвитие, обучение
Формат видео: WEBRip | MP4 1280x720 | H.264
Формат аудио: AAC | 192 kb/s | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 08:01:04
Размер: 3.94 Gb

Скачать Медитация. Исцеление женской судьбы (2013-2014)

- -- -

ПОКАЗОВ : 80

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Медитация. Исцеление женской судьбы (2013-2014)

    Ошо - Сознание и медитация: новая надежда, новое утешениеОшо - Сознание и медитация: новая надежда, новое утешение
    Можно прочитать сотню книг о медитации, но если вы, медитируя, не испытали путешествие в глубину своего сознания, вы не знаете, что такое медитация. Медитация - величайшее приключение, которое может произойти с человеческим умом. К нему нельзя подготовиться. Пока не познаешь, что такое медитация, невозможно знать, что это такое. Все сказанное в кон...
    Как правильно медитировать (2014) CamRipКак правильно медитировать (2014) CamRip
    Все большее количество людей стремится найти ответы на вопросы: Что такое Медитация? Зачем нужна Медитация? Как медитировать, и какой будет эффект от занятий Медитации? Из этого видео вы узнаете ответы на все эти вопросы.
    Джон Кабат-Зинн - Куда бы ты ни шел - ты уже там. Медитация полноты осознан ...Джон Кабат-Зинн - Куда бы ты ни шел - ты уже там. Медитация полноты осознан ...
    Это одна из лучших книг по практике медитации, опубликованных на Западе за последние десять лет. Ее цель – обеспечить людям быстрый и легкий доступ к самой сути медитации полноты осознания. Она адресована тем, кому претят жесткие рамки учебных программ, кто не любит указаний, как поступать, но готов попытаться воссоединить картину бытия, пользуясь ...
    Игнатенко Альберт - Медитация Гармонизация духа и тела (аудиомедитация)Игнатенко Альберт - Медитация Гармонизация духа и тела (аудиомедитация)
    Цель этой медитации помочь человеку стать интеллектуально и физически здоровым, обладающим гениальными способностями, исповедующим философию Любви, Добра и Света, живущих по Космическим Законам Отца Творца.
    Медитация Випассана 1-4 (2010) TVRipМедитация Випассана 1-4 (2010) TVRip
    Цикл из 4-х передач о практике Випассана на канале «Психология21». Випассана, в переводе с древнеиндийского языка пали, означает видеть реальность такой, какая она есть. Випассана является одной из самых древних техник медитации. Она возникла в Индии более 2500 лет назад как универсальное средство от всех несчастий, как Искусство жить.
    У. Харт - Искусство Жизни. Медитация Випассана, как ее преподает С. Н. Гоен ...У. Харт - Искусство Жизни. Медитация Випассана, как ее преподает С. Н. Гоен ...
    Випассана - одна из древнейших индийских техник медитации. Она существовала задолго до Будды, была заново открыта им и стала важной частью буддийской практики. Само слово "Випассана" происходит из древнеиндийского языка Пали и означает "прозрение", "видение". Это суть учения Будды, подлинное переживание истин, о которых он говорил.
    Гунаратана Бханте Хенепола - Медитация на восприятии. Десять целительных пр ...Гунаратана Бханте Хенепола - Медитация на восприятии. Десять целительных пр ...
    Данная книга — краткий и ясный комментарий к «Гиримананда-сутте», учении Будды о десяти восприятиях. Утверждается, что медитация на этих восприятиях служит не только главной цели буддийской практики — полному и окончательному освобождению от страданий, но и относительной цели исцеления от болезней.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Медитация. Исцеление женской судьбы (2013-2014)