14
июл 2019

Доведение дел до конца + Бонус (2018)

Доведение дел до конца + Бонус (2018)

Присоединитесь к автору и всемирно известному эксперту продуктивности и тайм-менеджмента, Дэвиду Алену. Он познакомит вас со своим пятиступенчатым курсом Getting Things Done (Доведение дел до конца). Он покажет вам, как справиться с работой наилучшим образом и не увязнуть в ней, в поисках времени для более значимых вещей в вашей жизни.

Узнаете, как собирать, обрабатывать, организовывать, воспроизводить, и взаимодействовать с задачами, которые требуют вашего внимания, при этом оставаться с ясной головой и четкой ориентацией.

Теперь и на Русском!

Доведение дел до конца + Бонус (2018)Доведение дел до конца + Бонус (2018)Доведение дел до конца + Бонус (2018)

Название: Доведение дел до конца + Бонус
Год выхода: 2018
Жанр: Видеокурс, психология, саморазвитие, обучение
Формат видео: HDRip | MP4 1280x720 | H.264
Формат аудио: AAC | 192 kb/s | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 01:30:49
Размер: 2.87 Gb

Скачать Доведение дел до конца + Бонус (2018)

- -- -

ПОКАЗОВ : 60

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Доведение дел до конца + Бонус (2018)

    Елена Арсеньева. Репетиция конца света (Аудиокнига)Елена Арсеньева. Репетиция конца света (Аудиокнига)
    Беда подстерегала автора детективов Алену Дмитриеву накануне Нового года. Ее муж Михаил не вернулся из Москвы, а прислал ужасное послание и букет роз. Любовь прошла, писал он, и мы должны расстаться. Импульсивная Алена вначале хотела убить себя, но потом рванула в столицу. И напрасно! Муж уже улетел в Болгарию.
    Закончи то, что начал. Как доводить дела до концаЗакончи то, что начал. Как доводить дела до конца
    Эта книга научит вас завершать начатое. И не важно, идет ли речь о создании блога, запуске интернет-магазина, написании серии статей, похудении или изучении иностранного языка – методики Джона Эйкаффа работают во всех случаях. Каждая из них была обкатана во время тридцатидневного онлайн-марафона.
    Реалистичная цифровая живопись (2018)Реалистичная цифровая живопись (2018)
    Видеокурс посвящен процессу создания потрясающей фотореалистичной картины в фотошопе от начала до конца. Автор демонстрирует свои методы и делится своим опытом, создавая шедевр. Любой художник, обладающий даже начальными знаниями, сможет повторить процесс за автором и создать такую же фотореалистичную работу.
    Викентий Вересаев - Два конца (Аудиокнига)Викентий Вересаев - Два конца (Аудиокнига)
    Изначально В.Вересаев написал два рассказа о судьбе переплетного подмастерья и горестях его жены.Позднее они были объединены в повесть «Два конца». За образами Андрея Ивановича и Александры Михайловны стоят совершенно реальные прототипы – хозяева той квартиры, где жил Вересаев.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Три конца (Аудиокнига)
    В ряду крупных произведений Мамина-Сибиряка, отображающих жизнь капиталистического Урала («Приваловские миллионы», «Горное гнездо», «Золото», «Хлеб»), роман «Три конца» занимает видное место.
    А.И. Гусев. Конца света не было и не будетА.И. Гусев. Конца света не было и не будет
    Книга посвящена различным феноменам и загадкам, окружающим человека на протяжении всей его жизни, отличается своеобразным авторским взглядом на поставленные проблемы, в том числе по вопросам о творении и конце света. Это уникальное эзотерическое исследование на основе древних источников и данных современной науки. Книга, полная тайн и неожиданных р...
    Коллектив авторов - Рабочая книга практического психологаКоллектив авторов - Рабочая книга практического психолога
    Главная цель настоящего пособия — создание оптимальных научно обоснованных модели, алгоритма и технологии труда практического психолога, а также доведение знания о продуктивной психологической практике до заинтересованного потребителя. В книге впервые представлен обобщенный материал теоретико-методологического и прикладного характера.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Доведение дел до конца + Бонус (2018)