03
апр 2019

Буккальный массаж (2019)

Буккальный массаж (2019)

Одной из последних методик по омоложению является буккальный массаж лица. Результативность после курса таких сеансов ощутимая, лицо существенно преображается, а многие возрастные проблемы надолго уходят или становятся не такими выраженными.

Буккальный массаж является уникальным способом воздействия на мышцы лица. В процессе выполнения массажистом осуществляется тщательная и глубокая проработка зоны щёки с внутренней и внешней её стороны.

Плюсы:
Работа направлена на жевательные и мимические мышцы, в результате чего:
- Улучшается микроциркуляция крови;
- Укрепляются лицевые мышцы;
- Восстанавливается кожа лица, ее упругость и прочность мышечных волокон;
- Значительное омоложение лица;
- Уменьшение подкожно-жировых отложений;
- Придание лицу более очерченной и вытянутой формы.

Буккальный массаж (2019)Буккальный массаж (2019)Буккальный массаж (2019)
Буккальный массаж (2019)Буккальный массаж (2019)

Название: Буккальный массаж
Год выхода: 2019
Жанр: Видеокурс, семинар, красота, здоровье, медицина
Формат видео: HDRip | MP4 1920x1080 | H.264
Формат аудио: AAC | 137 kb/s | 48 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 01:03:19
Размер: 1.29 Gb

Скачать Буккальный массаж (2019)

- -- -

ПОКАЗОВ : 25

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Буккальный массаж (2019)

    Гуаша массаж лица и тела (2019)Гуаша массаж лица и тела (2019)
    Во всем мире завоевала большую популярность мода на все восточное, это касается и техники Гуаша, считается древнейшим видом массажа. Данная методика никогда не была секретной, даже более того, она является наиболее демократичной из всего разнообразия видов воздействия на кожу лица.
    Беата Александрович - Массаж лица. Секреты молодости кожи (2012) PDFБеата Александрович - Массаж лица. Секреты молодости кожи (2012) PDF
    Массаж лица - прекрасная альтернатива антивозрастным процедурам (пластике, инъекциям, аппаратной косметологии). Правильно и регулярно выполняемый, он снимает напряжение, улучшает цвет и овал лица, разглаживает морщины, тонизирует мышцы, способствует оттоку лимфы и выработке эндорфина - гормона радости, благодаря чему лицо становится моложе и привле...
    Классический массаж (2019)Классический массаж (2019)
    Научим профессионально делать массаж за 18 практических занятий без скучных лекций и переписывания учебников. Этот курс рассчитан на тех, кто хочет научиться массажу «с нуля». Для прохождения курса не требуется медицинское образование.
    Японский массаж лица (2013) DVDRipЯпонский массаж лица (2013) DVDRip
    Лимфодренажный массаж лица от косметолога Юкуко Танака, всего 3 минуты каждый день для отличного результата.
    И.С. Красикова - Детский массаж. Массаж и гимнастика для детей от рождения  ...И.С. Красикова - Детский массаж. Массаж и гимнастика для детей от рождения ...
    Книга посвящена массажу и гимнастике для здорового ребенка, в ней подробно изложены особенности психомоторного развития детей от первых дней жизни до трех лет, в соответствии с которыми предложены возрастные комплексы упражнений.
    38 книг о массаже (1985-2013) PDF;DJVU38 книг о массаже (1985-2013) PDF;DJVU
    Тридцать восемь книг о массаже и его видах. Разбито на следующие категории : "Детский, Банный, Костоправство, Логопедический, Безоперациоонная подтяжка лица, Массаж в снижении веса, Тайский, Восточный, Эротический, Точечный, Аккопунктура, Краткие курсы/Домашний курсы/Начальные знания.
    Эротический массаж. Способы и приемы воздействия на эрогенные зоныЭротический массаж. Способы и приемы воздействия на эрогенные зоны
    Чувственные прикосновения - это не только отличная прелюдия к сексуальной близости и своеобразная любовная игра, но и великолепный способ помочь партнеру снять напряжение. Любая пара сможет не только освоить основные приемы эротического массажа, но и узнает секреты воздействия на эрогенные зоны друг друга.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Буккальный массаж (2019)