AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
19
фев 2019

Фотоманипуляция. Девушка в лодке. Тени и магкий свет (2019)

Фотоманипуляция. Девушка в лодке. Тени и магкий свет (2019)

Прежде чем начинать делать свою фотоманипуляцию, вы должны решить, нужна ли вам тень или нет. Для начала определим основной источник света. С мягкими тенями у нас немного больше свободы, поэтому вы не должны быть очень точным при их применении.

Тени очень важный аспект при любой работе с фотоизображениями. Подобно тому, как это происходит со световыми эффектами, правильное использование теней, в конечном итоге даст нам потрясающий результат. В этом видеоуроке я покажу вам несколько приемов, которые я использую для создания реалистичных теней и световых эффектов в Photoshop.

Дополнительные материалы присутствуют в архиве.

Фотоманипуляция. Девушка в лодке. Тени и магкий свет (2019)Фотоманипуляция. Девушка в лодке. Тени и магкий свет (2019)Фотоманипуляция. Девушка в лодке. Тени и магкий свет (2019)
Фотоманипуляция. Девушка в лодке. Тени и магкий свет (2019)Фотоманипуляция. Девушка в лодке. Тени и магкий свет (2019)

Название: Фотоманипуляция. Девушка в лодке. Тени и магкий свет
Год выхода: 2019
Жанр: Видеоурок, фотошоп, коллажирование
Формат видео: WEBRip | MP4 1920x1080 | H.264
Формат аудио: AAC | 192 kb/s | 44 кГц
Язык: отсутствует (музыкальное сопровождение)
Продолжительность: 00:23:30
Размер: 1,51 Gb

Скачать Фотоманипуляция. Девушка в лодке. Тени и магкий свет (2019)

- -- -

ПОКАЗОВ : 215

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Фотоманипуляция. Девушка в лодке. Тени и магкий свет (2019)

    Фотоманипуляция. Девушка и слон (2019)Фотоманипуляция. Девушка и слон (2019)
    Фотоманипуляция - чудесная техника, с помощью которой можно изобразить все что угодно. Ее смело можно назвать венцом коллажирования. Лишь фантазия ограничивает работы, выполненные в этой технике. Однако справиться с ней не так просто. Необходимо набить руку, выполняя множество уроков.
    Драматическая фотоманипуляция. Dramatic Photoshop Manipulation (2019)Драматическая фотоманипуляция. Dramatic Photoshop Manipulation (2019)
    Фотоманипуляция - это соединение частей разных изображений и графических элементов с целью получить совершенно новое произведение со своим смыслом и назначением.
    Фотоманипуляция. Потерянный астронавт (2019)Фотоманипуляция. Потерянный астронавт (2019)
    Раскройте свой творческий потенциал с помощью интересной фотоманипуляции. Отлично подходит для начинающих, этот видеоурок поможет вам освежить свои навыки в Adobe Photoshop, изучая новые и захватывающие техники.
    Фотоманипуляция. Затерянный в дюнах (2019)Фотоманипуляция. Затерянный в дюнах (2019)
    Возможности бесконечны с этой креативной фотоманипуляцией. В этом видеоуроке вы узнаете, как создать сюрреалистическую сцену, объединив несколько изображений, которая будет идеальна для реалистичной мрачной пустыни.
    Фотоманипуляция Машина будущего (2019)Фотоманипуляция Машина будущего (2019)
    Фотоманипуляция Машина будущего - фотомонтаж или композитинг - не важно, как это называть. В этом видеоуроке покажу свой вариант фотоманипуляции на тему авто. Все манипуляции проходят в фотошопе без использования дополнительных плагинов.
    Фотоманипуляция. В красном платье (2019)Фотоманипуляция. В красном платье (2019)
    Фотоманипуляция — это обработка фотографий для создания коллажа с помощью специального программного обеспечения. Когда смотришь на эти фотографии, то понимаешь, что без таланта или огромного опыта здесь не обойтись. Всё таки есть в наше время талантливые люди, которые продолжают нас удивлять.
    Фотоманипуляция. Каменная голова (2019)Фотоманипуляция. Каменная голова (2019)
    Видеоурок по Adobe Photoshop CC 2019, с CS6 и более поздних. Будет показано как превратить фотографию портрета в огромный гранитный каменный монолит. Разместим его на фоне картины, проведем обработку и создадим свой сюрреалистический пейзаж.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Фотоманипуляция. Девушка в лодке. Тени и магкий свет (2019)
SALE - 50%
Спортмастер