AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
23
ноя 2018

Используем шаблоны PSD в фотошоп на практике (2018)

Используем шаблоны PSD в фотошоп на практике (2018)

Вначале вы должны для себя уяснить, что шаблоны, которые предназначаются для программного приложения Photoshop, представляют собой некие файлы с расширением psd или png.

Они состоят из одного или нескольких слоев, которые находятся на прозрачной области. Вместо данной области вы можете подставить любое изображение и в результате получить эффектный коллаж.

На примерах будет показано пошаговое использование шаблонов для ваших фотографий.
В архиве 9 подробных видеоуров, шаблон к каждому уроку прилагается бесплатно. Добавлены и другие материалы там где это требуется.

Используем шаблоны PSD в фотошоп на практике (2018)Используем шаблоны PSD в фотошоп на практике (2018)Используем шаблоны PSD в фотошоп на практике (2018)
Используем шаблоны PSD в фотошоп на практике (2018)Используем шаблоны PSD в фотошоп на практике (2018)Используем шаблоны PSD в фотошоп на практике (2018)
Используем шаблоны PSD в фотошоп на практике (2018)Используем шаблоны PSD в фотошоп на практике (2018)

Название: Используем шаблоны PSD в фотошоп на практике
Год выхода: 2018
Жанр: Видеоуроки, фотошоп, шаблоны
Формат видео: PCRec | AVI 1920x1080 | AVC/H.264
Формат аудио: MP3 | 320 kb/s | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 00:49:33
Размер: 4.4 Gb

Скачать Используем шаблоны PSD в фотошоп на практике (2018)

- -- -

ПОКАЗОВ : 166

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Используем шаблоны PSD в фотошоп на практике (2018)

    Используем для ретуши снимка фильтр Пластика (2018)Используем для ретуши снимка фильтр Пластика (2018)
    Фильтр "Пластика" предоставляет большие возможности по ретуши снимков. Его можно применять, как на портретном снимке, так и на фотографиях других жанров.
    Элементы брызг, маслянных мазков. Шаблоны в photoshop (2019)Элементы брызг, маслянных мазков. Шаблоны в photoshop (2019)
    Рассмотрим шаблон с элементами брызг, масляных оттисков кисти, и еще здесь задействовано множество декоративных элементов. У нас будет большое количество слоев, которые в свою очередь разложены по папкам и ждут кода вы скачаете и опробуйте этот шаблон.
    Двойная экспозиция при помощи шаблона фотошоп (2018)Двойная экспозиция при помощи шаблона фотошоп (2018)
    Шаблон с двойной экспозицией Double Exposure Photoshop. Это уже готовая композиция с двойной экспозицией, вам достаточно будет только заменить своего персонажа, лишние убрать. Быстро настраивается и распределено по папкам, так что я надеюсь вам будет интуитивно все понятно.
    Колорирование в Фотошоп (2018)Колорирование в Фотошоп (2018)
    Сегодня подготовлен для вас видеоурок, в котором показано, как добавить на фото яркий и оригинальный эффект колорирования. А самое примечательное, что данный эффект не только украсит ваш портрет, но и скроет недостатки кожи.
    Создаем в Фотошоп постер «Королева Disco» (2018)Создаем в Фотошоп постер «Королева Disco» (2018)
    В этом видеоуроке вы узнаете, как создать яркий красочный постер «Королева Disco». Такой постер можно распечатать в формате A4, повесить на стену или подарить друзьям. Вместо девушки из исходников вы легко можете разместить в работе изображение подруги или друга, которых хотите удивить.
    Добавление световых эффектов в фотошоп (2018)Добавление световых эффектов в фотошоп (2018)
    Посмотрев этот урок, вы узнаете полезные приемы в обработке фотографий. В этом уроке вы узнаете, как создать потрясающие световые эффекты на ваших фотографиях. Я постараюсь детально объяснить вам эту технику, чтобы каждый смог воссоздать эти эффекты.
    Портрет с дымом. Абстракция в фотошоп (2018)Портрет с дымом. Абстракция в фотошоп (2018)
    Простенький видеоурок по фотошоп для новичков - абстрактная обработка портрета с дымом. Урок записан в версии программы CS6, но актуально подойдет для любых версий Photoshop.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Используем шаблоны PSD в фотошоп на практике (2018)
SALE - 50%
Спортмастер