AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
11
ноя 2018

Camera Raw. Функции для начинающих (2018)

Camera Raw. Функции для начинающих (2018)

Если Вы только начинаете работать в Adobe Camera Raw и еще не совсем понимаете зачем и куда крутить множество движков этого конвертора, то этот урок для Вас.

Не обязательно корректировать каждое изображение вручную, в Camera Raw имеется функция Auto (Авто), которая применяется одним щелчком и в результате чего Вы получаете полное исправление экспозиции изображения (включая экспозицию, контраст, света, тени и т.д.), и на данном этапе эволюции Camera Raw, эта функция работает совсем не плохо.
Если вам понравились полученные в автоматическом режиме результаты, можно так задать установки Camera Raw, чтобы каждый снимок, после открытия в Camera Raw, автоматически корректировался при помощи этой же функции.

Кроме того, теперь есть опция, позволяющая делать индивидуальную настройку функции Auto (Авто). Так же в уроке будет показано, как можно настроить каждый движок Adobe Camera Raw в полуавтоматическом режиме. Все автоматические и полуавтоматические режимы применяются на вкладке "Основные".

Урок сделан в русифицированной программе СС 2018, но может быть легко повторен практически в любой версии фотошопа.

Camera Raw. Функции для начинающих (2018)Camera Raw. Функции для начинающих (2018)Camera Raw. Функции для начинающих (2018)
Camera Raw. Функции для начинающих (2018)Camera Raw. Функции для начинающих (2018)

Название: Camera Raw. Функции для начинающих
Год выхода: 2018
Жанр: Видеоурок, фотошоп, photoshop
Формат видео: PCRec | AVI 1920x1080 | AVC/H.264
Формат аудио: MP3 | 320 kb/s | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 00:10:24
Размер: 805.6 Mb

Скачать Camera Raw. Функции для начинающих (2018)

- -- -

ПОКАЗОВ : 101

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Camera Raw. Функции для начинающих (2018)

    Спасаем снимок в Camera Raw (2018)Спасаем снимок в Camera Raw (2018)
    В фотошопе есть удивительный модуль, который устанавливается одновременно с фотошопом и входит в его состав по умолчанию. Он обладает огромными возможностями по коррекции снимков. Речь идет о конверторе Adobe Camera Raw.
    Корректирующая кисть в Camera Raw (2018)Корректирующая кисть в Camera Raw (2018)
    В Adobe Camera Raw есть замечательный инструмент "Корректирующая кисть", горячая клавиша его вызова - К. Он позволяет делать очень полезные локальные правки нужных областей снимка.
    Красивое небо в Camera Raw (2018)Красивое небо в Camera Raw (2018)
    В видеоуроке показано, как можно аккуратно "вытянуть" из неба все детали, объем и цвета, которые были потеряны в момент съемки. А потом в фотошопе, используя каналы, еще немного улучшить качество фотографии и получить красивое небо для фотошопа на Вашей пейзажной фотографии.
    Тонирование в Adobe Camera Raw при помощи пресетов (2018)Тонирование в Adobe Camera Raw при помощи пресетов (2018)
    Тонирование фото - популярный приём обработки изображений, распространённый среди фотографов, снимающих практически во всех жанрах. О том, как провести такую обработку при помощи пресетов с Camera Raw расскажу в этом видеоуроке.
    Использование смарт-объектов. Решение проблем (2017)Использование смарт-объектов. Решение проблем (2017)
    Как Вы могли заметить, я довольно часто применяю для обработки снимков фильтр Camera Raw. Это отличный способ коррекции снимка и я очень люблю использовать этот фильтр. И особенно в связке со смарт-объектами, что позволяет в любой момент вернуться и перенастроить фильтр Camera Raw, т.е. получить обратимую и неразрушающую обработку снимка.
    Bridge и Photoshop. Получаем отличный снимок (2018)Bridge и Photoshop. Получаем отличный снимок (2018)
    В фотошопе есть отличный конвертор, который позволяет получать великолепные снимки. Речь идет об Adobe Camera Raw. Причем их на самом деле два. Один в Bridge, а другой в Photoshop. Они полностью независимы друг от друга и работать в них можно практически одновременно. Что очень удобно, так как позволяет автоматизировать свою работу.
    Детальное обучение в Photoshop, Bridge и Camera Raw (2018)Детальное обучение в Photoshop, Bridge и Camera Raw (2018)
    Этот учебный курс детализирует функции Photoshop и творческие возможности, чтобы показать эффективные способы выполнения общих задач редактирования, в том числе снижение уровня шума, создание теней и подсветки для восстановления деталей изображения, ретуширование, объединение нескольких изображений, применение различных фильтров.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Camera Raw. Функции для начинающих (2018)
SALE - 50%
Спортмастер