AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
08
ноя 2018

Bridge и Photoshop. Получаем отличный снимок (2018)

Bridge и Photoshop. Получаем отличный снимок (2018)

В фотошопе есть отличный конвертор, который позволяет получать великолепные снимки. Речь идет об Adobe Camera Raw. Причем их на самом деле два. Один в Bridge, а другой в Photoshop. Они полностью независимы друг от друга и работать в них можно практически одновременно. Что очень удобно, так как позволяет автоматизировать свою работу.

В уроке показано:
- как открыть снимок в одном и втором конверторе
- как получить с помощью всего лишь двух вкладок ACR отличный яркий и насыщенный снимок
- как сделать картинку полноконстрастной и не получить отсечку в светах и тенях
- отличный метод автоматического расставления ползунков "Белые" и "Затемнение"
- добавлен файл RW2

Урок сделан в русифицированной программе СС 2018, но может быть легко повторен практически в любой версии фотошопа.

Bridge и Photoshop. Получаем отличный снимок (2018)Bridge и Photoshop. Получаем отличный снимок (2018)Bridge и Photoshop. Получаем отличный снимок (2018)

Название: Bridge и Photoshop. Получаем отличный снимок
Год выхода: 2018
Жанр: Видеоурок, фотошоп, photoshop
Формат видео: PCRec | AVI 1920x1080 | AVC/H.264
Формат аудио: MP3 | 320 kb/s | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 00:09:57
Размер: 868,6 Mb

Скачать Bridge и Photoshop. Получаем отличный снимок (2018)

- -- -

ПОКАЗОВ : 86

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Bridge и Photoshop. Получаем отличный снимок (2018)

    Спасаем снимок в Camera Raw (2018)Спасаем снимок в Camera Raw (2018)
    В фотошопе есть удивительный модуль, который устанавливается одновременно с фотошопом и входит в его состав по умолчанию. Он обладает огромными возможностями по коррекции снимков. Речь идет о конверторе Adobe Camera Raw.
    Мягкий контраст в фотографии (2018)Мягкий контраст в фотографии (2018)
    Простое добавление контраста на картинку часто приводит к тому, что света чрезмерно осветляются, а тени - затемняются. В результате получаем "жесткую", некрасивую фотографию. В фотошопе есть способ, который позволяет сделать мягкий контраст фото...
    Способ оригинального оформления с помощью стилей слоя (2018)Способ оригинального оформления с помощью стилей слоя (2018)
    Посмотрев его Вы узнаете отличный способ оригинального оформления снимков. В таких случаях, практически всегда, используются стили слоя. Как применить несколько эффектов из стилей слоя я покажу в уроке. Это будут: обводка, наложение градиента, тень и внутренне свечение.
    Красивое небо в Camera Raw (2018)Красивое небо в Camera Raw (2018)
    В видеоуроке показано, как можно аккуратно "вытянуть" из неба все детали, объем и цвета, которые были потеряны в момент съемки. А потом в фотошопе, используя каналы, еще немного улучшить качество фотографии и получить красивое небо для фотошопа на Вашей пейзажной фотографии.
    Использование смарт-объектов. Решение проблем (2017)Использование смарт-объектов. Решение проблем (2017)
    Как Вы могли заметить, я довольно часто применяю для обработки снимков фильтр Camera Raw. Это отличный способ коррекции снимка и я очень люблю использовать этот фильтр. И особенно в связке со смарт-объектами, что позволяет в любой момент вернуться и перенастроить фильтр Camera Raw, т.е. получить обратимую и неразрушающую обработку снимка.
    Получение цвета в Photoshop. Модель LAB (2018)Получение цвета в Photoshop. Модель LAB (2018)
    В очередном уроке по работе с цветовыми моделями, цветом и тоном в фотошопе, мы рассмотрим очень интересную модель LAB. Она позволяет раздельно работать с цветом и яркостью совершенно раздельно. И это единственная модель, где эти составляющие отделены друг от друга совершенно честно. Что позволяет удобно настраивать параметры тона и цвета.
    Что такое цвет и как его получить в Photoshop. Модель HSB (2018)Что такое цвет и как его получить в Photoshop. Модель HSB (2018)
    Модель HSB - это наиболее понятная для человека модель цвета, так как наше восприятие любого оттенка цвета практически основано на этой модели. Кроме того, в работе некоторых инструментов фотошопа так же применяется эта модель.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Bridge и Photoshop. Получаем отличный снимок (2018)
SALE - 50%
Спортмастер