Tezeks WW

27
фев 2018

Портрет для журналов. Пошаговая портретная ретушь (2017)

Портрет для журналов. Пошаговая портретная ретушь (2017)

Портрет один из самых популярных жанров в фотографии. Каждый, кто начинает увлекаться фотографией снимает портреты. В этом курсе я расскажу как провести в Photoshop портретную ретушь. Если говорить точнее – я расскажу свой способ обработки.

Содежание:
Обработка портрета для журналов
Полное сохранение текстуры
Удаление красноты кожи
Быстрая обработка кожи
Dodge & Burn
Частотное разложение
Работа с макияжем, дорисовывание макияжа
Работа с глазами (радужка, придание сияния глазам)
Придание цвету кожи нужного оттенка; усреднение родного цвета кожи, загар кожи
Работа с губами (объем, придание ровного контура)

Портрет для журналов. Пошаговая портретная ретушь (2017)Портрет для журналов. Пошаговая портретная ретушь (2017)Портрет для журналов. Пошаговая портретная ретушь (2017)
Портрет для журналов. Пошаговая портретная ретушь (2017)Портрет для журналов. Пошаговая портретная ретушь (2017)

Название: Портрет для журналов. Пошаговая портретная ретушь
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотошоп, photoshop
Формат видео: PCRec | AVI 1280x720 | AVC/H.264
Формат аудио: MP3 | 128 kb/s | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 02:07:36
Размер: 4,15 Gb

Скачать Портрет для журналов. Пошаговая портретная ретушь (2017)

- -- -

ПОКАЗОВ : 192

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Портрет для журналов. Пошаговая портретная ретушь (2017)

    Мастер-класс Новая портретная ретушь (2017)Мастер-класс Новая портретная ретушь (2017)
    Новая портретная ретушь. Восприятие ретуши фотографии и её качества, как и самой фотографии, крайне субъективно. Главный показатель качества обработки фотографии – её соответствие задаче.
    Обработка и тонирование осенних фото. Портретная ретушь (2017)Обработка и тонирование осенних фото. Портретная ретушь (2017)
    Наступила самая настоящая красно-желтая осень, и масса фотографов повалила в леса, поля и парки, чтобы успеть всю эту красоту запечатлеть. Но вот незадача: в натуре все выглядит сочным и красивым, а на полученных кадрах как-то скучно и блекло. Сегодня будем учиться ретушировать женский портрет на фоне всей осенней красоты.
    Обработка и тонирование осенних фото. Портретная ретушь (2017)Обработка и тонирование осенних фото. Портретная ретушь (2017)
    Наступила самая настоящая красно-желтая осень, и масса фотографов повалила в леса, поля и парки, чтобы успеть всю эту красоту запечатлеть. Но вот незадача: в натуре все выглядит сочным и красивым, а на полученных кадрах как-то скучно и блекло.
    Пошаговая художественная ретушь (2017)Пошаговая художественная ретушь (2017)
    Ретушь - это художественная обработка изображения с целью его улучшения, стилизации, исправления дефектов. Художественная ретушь изменяет фотографию таким образом, каким фотоаппарат ее никогда бы не сфотографировал.
    Портретная профессиональная ретушь (2017)Портретная профессиональная ретушь (2017)
    Посмотрев данный курс, вы ознакомитесь с техниками продвинутой профессиональной ретуши портрета. Также вы познакомитесь с комбинацией методов обработки снимков, которые используется профессионалами в своих работах на данный момент.
    Ретушь кожи лица. Обработка портрета (2017)Ретушь кожи лица. Обработка портрета (2017)
    В этом видеоуроке мы с вами уберем все дефекты кожи. А так же, уберем блеск на лбу и проведем работу корректирующей кистью так, чтобы было незаметно ее применение.
    Мастер-класс. Обработка портретов в Photoshop (2017)Мастер-класс. Обработка портретов в Photoshop (2017)
    Портрет один из самых популярных жанров в фотографии. Каждый, кто начинает увлекаться фотографией снимает портреты. А вот с обработкой этих портретов выходит хуже.
    Ретушь женского портрета в Photoshop (2017)Ретушь женского портрета в Photoshop (2017)
    Кто-то просил показать ретушь? Так вот, готовы потратить почти 40 минут на это? Это видео скорее для любителей и профессионалов в сфере обработки. В видеоуроке я покажу как я обрабатываю женский портрет, настройки цвета в lightroom, пластику, чистку кожи, dodge&burn и прочие приемы...
    АРТ ретушь фотографии. Двойной портрет (2017)АРТ ретушь фотографии. Двойной портрет (2017)
    Арт ретушь, которую также принято называть художественной обработкой фотографий, является достаточно специфическим направлением ретуши, которое имеет достаточно тесную связь с живописью.
    Ретушь мужского портрета в фотошоп (2017)Ретушь мужского портрета в фотошоп (2017)
    Сегодня я покажу вам как обработать мужской портрет в фотошопе. Вы узнаете какие нюансы есть при ретуши мужских фотографий, технику усиления фактуры кожи и способы сделать модель в кадре брутальнее.
    Портретная обработка в Photoshop (2016)Портретная обработка в Photoshop (2016)
    Бывает, что для снимка нужна минимальная обработка, бывает наоборот. Количество обработки и степень вмешательства в фотографию каждый определяет для себя сам
    Крутой портрет в Lightroom. Ретушь и Идеальный цвет в Photoshop (2017)Крутой портрет в Lightroom. Ретушь и Идеальный цвет в Photoshop (2017)
    Приступая к делу, прежде всего, хочу посоветовать не забывать о субъективности восприятия цвета, и не зацикливаться на «обработке по числам». Корректируя цвет на конкретной фотографии не следует также забывать и о контексте, условиях съёмки и прочих её особенностях.
    Практический портрет. Основы фотографии (2017)Практический портрет. Основы фотографии (2017)
    Существует множество фотографов, которые специализируются исключительно на портретной съемке. И их пристрастие вполне объяснимо: портретная фотография – один из самых сложных и интересных жанров в фотоискусстве, который раскрывает характер человека...
    Ретушь кожи через экшен для ленивых в PS (2017)Ретушь кожи через экшен для ленивых в PS (2017)
    В сегодняшнем видео мы поговорим о интересном экшене для программы Adobe Photoshop и назову это "Action для ленивых". Опять же, если вы профессионал, то данное видео не для вас.
    Стиль Glamour Портретная ретушь (Видеокурс)Стиль Glamour Портретная ретушь (Видеокурс)
    Стиль гламур портретной ретуши полностью отличается от обычной ретуши. Внимание меньше уделяется индивидуальной персоне, и больше на изображении в целом.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Портрет для журналов. Пошаговая портретная ретушь (2017)
Интересные файлы
Tezeks WW