18
фев 2018

Портретная мимика. Четыре вида композиции (2017)

Портретная мимика. Четыре вида композиции (2017)

Портрет сейчас - один из самых распространённых жанров. Людей фотографируют и любители, и профессионалы. Разница лишь в том, как они это делают. Мы уже говорили, что фотография должна нести смысловой или эмоциональный заряд, рассказывать какую-то историю.

Портретная съёмка в этом плане не исключение: нам важно не просто передать внешность человека, но и рассказать о нём, его характере.

В кадр включается только верхняя часть тела, примерно по грудь, допускается кадрирование головы, чтобы разместить глаза на верхней линии третей. Для нейтральной передачи роста человека, то есть такой, при которой он не будет казаться маленьким или высоким, камеру нужно располагать на уровне глаз.

Чему Вы научитесь:
- Четыре вида композиции: Геометрическая, цветовая, световая, информационная.
- Основные правила и методы в построении эмоционального лицевого портрета.
- Строение кадра, блокаторы, линии и др, для создания гармоничтой фотографии.
- Живая подача информации поможет Вам легко использовать увиденные приемы.
- Создавать объем, расставлять композиционные акценты в лицевом портрете.
- Подробная работа с мимикой модели поможет находить нужные "рычаги" для создания эмоций.

Портретная мимика. Четыре вида композиции (2017)Портретная мимика. Четыре вида композиции (2017)Портретная мимика. Четыре вида композиции (2017)

Название: Портретная мимика. Четыре вида композиции
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотография, фотосъемка
Формат видео: PCRec | AVI 1920x1080 | AVC/H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц
Язык: Русский
Продолжительность: 00:51:47
Размер: 3,44 Gb

Скачать Портретная мимика. Четыре вида композиции (2017)

- -- -

ПОКАЗОВ : 152

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Портретная мимика. Четыре вида композиции (2017)

    Особенности работы с моделью. Портретная фотография (2017)Особенности работы с моделью. Портретная фотография (2017)
    В этом курсе показаны особенности работы с моделью на примере шести разных по характеру человек: четырех девушек и двух парней. Будет рассказано, как работать с мимикой и позой, как работать с эмоциями у открытых людей и как вести себя, если перед вами скромная девушка, которая сильно стесняется. Вы узнаете все приемы и уловки, которыми можно польз...
    Портрет для журналов. Пошаговая портретная ретушь (2017)Портрет для журналов. Пошаговая портретная ретушь (2017)
    Портрет один из самых популярных жанров в фотографии. Каждый, кто начинает увлекаться фотографией снимает портреты. В этом курсе я расскажу как провести в Photoshop портретную ретушь. Если говорить точнее – я расскажу свой способ обработки.
    Портретная фотография. Создай галерею ярких портретов. Видеокурс (2017)Портретная фотография. Создай галерею ярких портретов. Видеокурс (2017)
    Это первый практический жанровый курс для фотографа, дающий стартовое портфолио, которое не стыдно показать будущим клиентам. Основа курса — практика создания портретов с их последующим детальным разбором на интерактивных занятиях.
    Портретная профессиональная ретушь (2017)Портретная профессиональная ретушь (2017)
    Посмотрев данный курс, вы ознакомитесь с техниками продвинутой профессиональной ретуши портрета. Также вы познакомитесь с комбинацией методов обработки снимков, которые используется профессионалами в своих работах на данный момент.
    Практический портрет. Основы фотографии (2017)Практический портрет. Основы фотографии (2017)
    Существует множество фотографов, которые специализируются исключительно на портретной съемке. И их пристрастие вполне объяснимо: портретная фотография – один из самых сложных и интересных жанров в фотоискусстве, который раскрывает характер человека...
    Мастер-класс Новая портретная ретушь (2017)Мастер-класс Новая портретная ретушь (2017)
    Новая портретная ретушь. Восприятие ретуши фотографии и её качества, как и самой фотографии, крайне субъективно. Главный показатель качества обработки фотографии – её соответствие задаче.
    Портретная обработка в Photoshop (2016)Портретная обработка в Photoshop (2016)
    Бывает, что для снимка нужна минимальная обработка, бывает наоборот. Количество обработки и степень вмешательства в фотографию каждый определяет для себя сам
    Обработка и тонирование осенних фото. Портретная ретушь (2017)Обработка и тонирование осенних фото. Портретная ретушь (2017)
    Наступила самая настоящая красно-желтая осень, и масса фотографов повалила в леса, поля и парки, чтобы успеть всю эту красоту запечатлеть. Но вот незадача: в натуре все выглядит сочным и красивым, а на полученных кадрах как-то скучно и блекло.
    Портретная фотография. Все 4-е части. Видеокурс (2016)Портретная фотография. Все 4-е части. Видеокурс (2016)
    Взгляните на фотографию через объектив - портретного фотографа, режиссера, опытного преподавателя и популярного инстаграм-блогера Сергея Сараханова! В этих видеокурсах, вы узнаете много о портретной фотографии, автор откроет свои секреты съемки и расскажет свой путь и принципы в фотографии.
    Обработка и тонирование осенних фото. Портретная ретушь (2017)Обработка и тонирование осенних фото. Портретная ретушь (2017)
    Наступила самая настоящая красно-желтая осень, и масса фотографов повалила в леса, поля и парки, чтобы успеть всю эту красоту запечатлеть. Но вот незадача: в натуре все выглядит сочным и красивым, а на полученных кадрах как-то скучно и блекло. Сегодня будем учиться ретушировать женский портрет на фоне всей осенней красоты.
    Фотография по полкам. Композиция. Часть 3. Видеокурс (2017)Фотография по полкам. Композиция. Часть 3. Видеокурс (2017)
    В этой части видеокурса автор расскажет о том какие бывают виды композиции и как с ними работать, воздействие на зрителя с помощью композиции, история и искусство, приемы из кинематографа и многое другое.
    Стиль Glamour Портретная ретушь (Видеокурс)Стиль Glamour Портретная ретушь (Видеокурс)
    Стиль гламур портретной ретуши полностью отличается от обычной ретуши. Внимание меньше уделяется индивидуальной персоне, и больше на изображении в целом.
    23 роковых ошибки композиции и 10 ошибок со светом (2017)23 роковых ошибки композиции и 10 ошибок со светом (2017)
    "Иногда думаешь, вот сейчас получится классный кадр, а получается фигня! А иногда думаешь, вот сейчас какая-нибудь фигня получиться, а получается отличный кадр. Почему так? Почему фотографии редко получается столь живыми объемными красивыми, какими мы их видим на профессиональных фото сайтах или выставках? Всё дело в такой простой и на первый взгля...
    Портрет с характером (2016)Портрет с характером (2016)
    Фотографирование людей это одна из наиболее частых и, на самом деле, наиболее сложных задач фотографа. Зритель может интуитивно отличить хороший портрет от плохого, но задумываемся ли мы, в чем эта разница?
    Четыре примера подчеркивания объектов на фотографии (2017)Четыре примера подчеркивания объектов на фотографии (2017)
    Случалось ли вам снять интересный сюжет, смысл которого был хорошо понятен только вам? Казалось ли вам, что важный объект на снимке хорошо заметен, а зрители его замечали не сразу или не считали важным?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Портретная мимика. Четыре вида композиции (2017)
Интересные файлы