23
ноя 2017

Психология отношений. Сексуальные позиции. Вопросы и ответы (2017)

Психология отношений. Сексуальные позиции. Вопросы и ответы (2017)

На сегодняшний день человечество приближается к моменту, когда психология отношений между мужчиной и женщиной готова перейти к новому этапу. Ведь устоявшиеся взгляды на то, какими должны быть отношения в паре, больше не являются приемлемыми.

Люди все чаще недовольны любовью, они не знают, как заставить «работать правильно» свои отношения с противоположным полом. И хотите верьте, хотите нет, это не так уж и плохо. Когда в каком-либо механизме что-нибудь ломается, это становится причиной внесения изменений (улучшений) в него во время ремонта.

Я считаю, что подобный подход вполне может успешно использовать современная психология отношений. Если во взаимоотношения между мужчиной и женщиной что-то идет не так, это может привести либо к их разрыву, либо наоборот – к принятию мер по «ремонту», внесению изменений и спасению.

Многие в подобных ситуациях используют советы психолога или тренера по отношениям (кем я и являюсь). Поэтому вот мой совет: «отремонтируйте» свои отношения, внесите в них новизну, переведите их на совершенно другой уровень! Сделайте отношения осознанными

Содержанпие:
1. Сексуальные позиции
- Сексуальные Позиции
- Сексуальное Мастерство
- Сексуальное мастерство. Ответы на вопросы
2. Имеет ли размер значение
- Имеет ли размер значение_ ч.1
- Имеет ли размер значение_ ч.2
3. Главные ошибки в сексе
4. Девушка не испытывает оргазм. Что делать?
5. Заблуждения о сексе
6. Как делать кунилингус. Ошибки в сексе
7. Как долго не кончать
8. Как доставить мужчине удовольствие
9. Как привязать к себе мужчину
10. Ошибки мужчин в сексе
11. Секреты точки G (джи)

ВНИМАНИЕ! Никакой порнографии. Все лекции проводит опытный психолог - тренер по отношениям.

Название: Психология отношений. Сексуальные позиции. Вопросы и ответы
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, психология, отношения
Формат видео: AVI HD 1080p | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 02:30:00
Размер: 5,66 Gb

Скачать Психология отношений. Сексуальные позиции. Вопросы и ответы (2017)

- -- -

ПОКАЗОВ : 121

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Психология отношений. Сексуальные позиции. Вопросы и ответы (2017)

    Малышев Е. М.  «Мужчина и женщина. Психология семейных отношений» (аудиокни ...Малышев Е. М. «Мужчина и женщина. Психология семейных отношений» (аудиокни ...
    Профессор Малышев очень легко и просто объясняет и показывает на примерах (так нам всем хорошо знакомым) и доносит свое понимание ОТНОШЕНИЙ между мужчиной и женщиной, и в результате Вы вскоре (если, конечно, внимательно слушаете) очень четко начинаете осознавать, куда уходит ЛЮБОВЬ, почему угасает страсть и почему через некоторое время совместной ж...
    16 книг на тему сексуальных отношений (2011) PDF16 книг на тему сексуальных отношений (2011) PDF
    В данной сборке представлены книги про сексуальные отношения между мужчиной и женщиной. Эти книги заставят Вас пересмотреть отношение к сексу и видеть в нем не только виртуозное владение техническими приемами, но и вообще рассматривать секс как часть культуры всего человеческого общества и как индикатор нравственного оздоровления этого общества.
    Сексуальные позиции - Мультимедийная энциклопедия на русском языке!Сексуальные позиции - Мультимедийная энциклопедия на русском языке!
    Вашему вниманию предлагается мультимедийная энциклопедия "Сексуальные позиции", на страницах которой Вам предоставлено иллюстрированное описание самых разных сексуальных позиций, а также полезная информация об анатомии, физиологии мужчины и женщины и многое другое.
    Заставить девушку бегать за тобой (2017)Заставить девушку бегать за тобой (2017)
    Мало кто из нас может представить себе ситуацию, когда красивая и привлекательная девушка сама бегала бы за парнем и добивалась его внимания. Все же нам привычней видеть, когда именно парень становится главным инициатором отношений, и именно он пробивается сквозь лед и равнодушие к девушке.
    Заставить девушку бегать за тобой (2017)Заставить девушку бегать за тобой (2017)
    Мало кто из нас может представить себе ситуацию, когда красивая и привлекательная девушка сама бегала бы за парнем и добивалась его внимания. Все же нам привычней видеть, когда именно парень становится главным инициатором отношений, и именно он пробивается сквозь лед и равнодушие к девушке.
    Заставить девушку бегать за тобой (2017)Заставить девушку бегать за тобой (2017)
    Мало кто из нас может представить себе ситуацию, когда красивая и привлекательная девушка сама бегала бы за парнем и добивалась его внимания. Все же нам привычней видеть, когда именно парень становится главным инициатором отношений, и именно он пробивается сквозь лед и равнодушие к девушке.
    Профессор Малышев: Семейные отношения (2011) CamRipПрофессор Малышев: Семейные отношения (2011) CamRip
    Перед Вами обучающие видео, где в простой форме профессор Малышев объясняет и показывает на примерах отношения между мужчиной и женщиной. Если Вы дорожите отношениями с партнером, если Вы желаете воссоздать прежнюю любовь, если Вам небезразлично здоровье Ваших детей, то все что Вам нужно это внимательно прослушать данную лекцию и только тогда Вы на...
    В.С. Исаева - Практическое руководство для влюбленной девушкиВ.С. Исаева - Практическое руководство для влюбленной девушки
    Современная девушка - эксперт в области отношений между женщиной и мужчиной . Она знает все о том, как флиртовать, сводить с ума, тонко манипулировать и делать тайский массаж. Но... только она влюбляется, как все эти знания вместе с остатками здравого смысла оставляют ее с быстрой скоростью. И она начинает вытворять та-ко-о-ое!
    Ошибки мужчин в отношениях (2017)Ошибки мужчин в отношениях (2017)
    Если спросить любого мужчину, какие ошибки он допускает в отношениях с женщиной, то он, скорее всего, ответит, что не допускает ошибок вовсе.
    Альфа-самец. Психология отношений (2017)Альфа-самец. Психология отношений (2017)
    Под термином Альфа-самец в современном социуме чаще всего подразумевается человек, уверенный в себе и реализующий свои лидерские качества. Он добивается успеха, стремится к власти и имеет множество сексуальных партнеров-однодневок.
    Андрей Зберовский - Мужские сексуальные страхи, хитрости и уловки (2011)Андрей Зберовский - Мужские сексуальные страхи, хитрости и уловки (2011)
    Эта книга - не только настоящая и очень подробная энциклопедия всех мужских сексуальных страхов-фобий в начале любовных отношений, но и великолепный путеводитель по мужским представлениям о сексуальной жизни и любовных связях.
    Виталий Протов - Сексуальные "катастрофы" и как их избежатьВиталий Протов - Сексуальные "катастрофы" и как их избежать
    Данная книга - что-то вроде практической скорой помощи для тех, с кем приключились сексуальные `катастрофы` или кто хочет их избежать. Это и предопределило ее структуру: она построена по принципу вопрос - ответ.
    Даосские интимные практики. Два полных вебинара (2017)Даосские интимные практики. Два полных вебинара (2017)
    Сексуальной энергией обладает каждая женщина, не зависимо от того, считает она себя сексуальной или нет. Другое дело, что женщина может осознавать свою сексуальность, быть в контакте со своим телом, понимать свои желания, уметь получать удовольствие и наслаждение от жизни, от себя, уметь создавать гармоничные партнерские и интимные отношения с мужч...
    Робин Бэйкер - Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюц ...Робин Бэйкер - Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюц ...
    Пьяные подростки занимаются сексом на чьей-то вечеринке. Коллеги, проработавшие не один год вместе, внезапно теряют голову во время командировки. Женщина соблазняет лучшего друга своего мужа. Босс связывается с секретаршей и становится всеобщим посмешищем. После всего этого они задаются вопросом «Почему?», ведь ничего подобного они не хотели.
    Коллектив авторов - Метапсихология. Релятивистская психология. Квантовая пс ...Коллектив авторов - Метапсихология. Релятивистская психология. Квантовая пс ...
    В монографии представлен новый взгляд на исследования психики с позиции неклассического субъектного подхода. На основе принципа семиотической трактовки психики проводится формализация методологии и метода семантического анализа, позволяющего объективно подходить к исследованию развивающихся, а не только механистических систем.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Психология отношений. Сексуальные позиции. Вопросы и ответы (2017)
Интересные файлы