AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
27
окт 2017

Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)

Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)

В этом видео я демонстрирую еще один способ, как делать Dodge&Burn. В основе принципа Dodge&Burn лежит локальное осветление и затемнение отдельных участков изображения для усиления глубины пространства, коррекции и усиления объема объектов, устранения отдельных недостатков и неравномерности пиментации кожи.

Поскольку данная техника включает в себя осветление некоторых участков фотографии, важно, чтобы съёмка была проведена при хорошем освещении.

Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)
Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)

Название: Обработка портрета. Способ Dodge & Burn
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотошоп, photoshop
Формат видео: AVI HD 1080p | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:05:21
Размер: 1,04 Gb

Скачать Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)

- -- -

ПОКАЗОВ : 341

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)

    Обработка фотографий Dodge & Burn (speed retouching 3 parts) (2017)Обработка фотографий Dodge & Burn (speed retouching 3 parts) (2017)
    В основе принципа Dodge&Burn лежит локальное осветление и затемнение отдельных участков изображения для усиления глубины пространства, коррекции и усиления объема объектов, устранения отдельных недостатков и неравномерности пиментации кожи.
    Dodge&Burn. Введение и техника (2018)Dodge&Burn. Введение и техника (2018)
    Урок о знаменитой технике Dodge and burn, теория и практика. Что это за метод, как его применять и для чего. В основе принципа Dodge&Burn лежит локальное осветление и затемнение отдельных участков изображения для усиления глубины пространства, коррекции и усиления объема объектов, устранения отдельных недостатков и неравномерности пиментации кожи.
    Детальная разборка и ретушь Dodge & Burn (2018)Детальная разборка и ретушь Dodge & Burn (2018)
    Ретушь женского портрета - дело деликатное, требующее особого подхода; необходимо устранить все недостатки кожи, сохранив при этом естественность. Для создания полного образа важны также блики на прядях волос, блеск глаз, блики от помады на губах.
    Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)
    В данном видео уроке я продемонстрирую самые распространенные виды ретуши. Такие как частотное разложение, ретушь с помощью масок и плагинов, а так же ретушь dodge and burn.
    Студийная ретушь женского портрета (2017)Студийная ретушь женского портрета (2017)
    Видеоурок по профессиональной обработке фотографии в Adobe Photoshop c использованием техник частотного разложения и dodge and burn, приёмы по ретуши и цветокоррекции на фотографии.
    Ретушь женского портрета в Photoshop (2017)Ретушь женского портрета в Photoshop (2017)
    Кто-то просил показать ретушь? Так вот, готовы потратить почти 40 минут на это? Это видео скорее для любителей и профессионалов в сфере обработки. В видеоуроке я покажу как я обрабатываю женский портрет, настройки цвета в lightroom, пластику, чистку кожи, dodge&burn и прочие приемы...
    Ретушь кожи лица. Обработка портрета (2017)Ретушь кожи лица. Обработка портрета (2017)
    В этом видеоуроке мы с вами уберем все дефекты кожи. А так же, уберем блеск на лбу и проведем работу корректирующей кистью так, чтобы было незаметно ее применение.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)
SALE - 50%
Спортмастер