11
окт 2017

Возвращение и усиление фактуры и текстуры кожи (2017)

Возвращение и усиление фактуры и текстуры кожи (2017)

Бывает так, что в процессе ретуши частично теряется фактура и текстура кожи. Чаще всего это случается вследствие использования некоторых методов быстрой ретуши или неграмотного применения плагинов для работы с кожей "Portraiture" или аналогичных.

Несколько реже подобное происходит при уменьшении размеров изображения «для выкладывания в Интернет», либо когда приходится иметь дело с фотографией в «очень мягком фокусе». Для возвращения и/или усиливания фактуры изображения существует множество способов и плаг-инов, но большинство из них, помимо требуемого эффекта усиливания текстуры, также влияют на макро-объемы, а зачастую и на цвет изображения.
Следующий авторский метод позволяет решить эту проблему и, в случае необходимости, усилить фактуру и текстуру кожи (или любой другой поверхности) без затрагивания как общей цветовой составляющей, так и макрообъемов. Хочу заметить, что данный метод на практике применяется достаточно редко и не решает проблему полного отсутствия текстуры, а лишь усиливает существующую. Однако в рамках своей узкой специализации метод обладает высокой эффективностью применения.

Возвращение и усиление фактуры и текстуры кожи (2017)Возвращение и усиление фактуры и текстуры кожи (2017)Возвращение и усиление фактуры и текстуры кожи (2017)
Возвращение и усиление фактуры и текстуры кожи (2017)Возвращение и усиление фактуры и текстуры кожи (2017)

Название: Возвращение и усиление фактуры и текстуры кожи
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотошоп, photoshop
Формат видео: AVI HD 1080p | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:34:53
Размер: 2,79 Gb

Скачать Возвращение и усиление фактуры и текстуры кожи (2017)

- -- -

ПОКАЗОВ : 127

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Возвращение и усиление фактуры и текстуры кожи (2017)

    Создание и замена текстуры кожи вручную (2017)Создание и замена текстуры кожи вручную (2017)
    Художники, рисующие в фотошоп, для создания текстуры кожи пользуются разными методами. Помимо использования кистей, можно использовать метод наложения сторонней текстуры.
    Смягчение кожи и выравниванием цвета с сохранением фактуры (2017)Смягчение кожи и выравниванием цвета с сохранением фактуры (2017)
    В этом курсе я покажу моменты, когда хочется сохранить фактуру кожи. Проблема метода смягчения кожи в Lightroom в том, что он почти совершенно удаляет фактуру кожи, и кожа объекта съемки делается похожей на пластмассовую...
    Волшебный метод быстрой ретуши кожи (2017)Волшебный метод быстрой ретуши кожи (2017)
    В этом видео уроке я покажу, как разделение частот помогает значительно упростить ретушь. Здесь, работая на низкой частоте, мы будем разглаживать кожу.
    Частотное разложение как метод ретуши (2016)Частотное разложение как метод ретуши (2016)
    При обработке портрета часто возникает вопрос о том, как сохранить текстуру кожи, избавившись от всех неровностей и изъянов. Существует фильтр для Фотошопа Portraiture, который делает кожу пластиковой. Это не правильно.
    Текстуры в художественной ретуши (2017)Текстуры в художественной ретуши (2017)
    В первой части урока мы с вами сделаем помимо обработки в CAM RAW, пластику, поработаем с интерьером и одеждой модели. Так же нас ждет применение первых текстур. Одна для выделения модели из интерьера, а с помощью второй , мы сделаем эффект старого винтажного пианино. Добавим украшений в прическу девушки...
    Мгновенный способ ретуши кожи в Photoshop (2017)Мгновенный способ ретуши кожи в Photoshop (2017)
    В сегодняшнем выпуске мы будем учится создавать текстуру кожи вручную и заменять настоящую кожу на искусственную.
    Избавляемся от грубой кожи и крупных пор (2017)Избавляемся от грубой кожи и крупных пор (2017)
    Я расскажу как быстро избавиться от грубой кожи, открытых пор и подобных дефектов. Работать будем с Beauty снимком, на котором имеются не очень приятные светлые участки, крупные текстуры кожи.
    Создание экшенов для быстрой ретуши (2017)Создание экшенов для быстрой ретуши (2017)
    Курс посвящен экшенам. Он разделен на два урока. В первом мы поймем - что такое экшены, научимся их применять, создавать, вы узнаете с какими препятствиями вы можете столкнуться, а также как эти препятствия преодолеть...
    Частичная и полная подмена текстуры. Убираем волоски, поры, краску (2017)Частичная и полная подмена текстуры. Убираем волоски, поры, краску (2017)
    Сегодня будем говорить о текстуре кожи, точнее о том, как её можно заменить в тех случаях, когда у вас на лице много пушковых волос, которые подчеркнулись из-за макияжа. Или так же из-за пор и черных точек.
    Вебинар фотошоп. Новые методы ретуши. Теория и практика (2017)Вебинар фотошоп. Новые методы ретуши. Теория и практика (2017)
    Я занимаюсь ретушью уже более 8 лет, учился я ретуши сам. Пользуясь тем, что у меня была высшая школа с углубленным изучением английского языка, то мне не составило никакого труда посмотреть кучу видеокурсов по ретуши, непосредственно зарубежных.
    Ретушь мужского портрета в фотошоп (2017)Ретушь мужского портрета в фотошоп (2017)
    Сегодня я покажу вам как обработать мужской портрет в фотошопе. Вы узнаете какие нюансы есть при ретуши мужских фотографий, технику усиления фактуры кожи и способы сделать модель в кадре брутальнее.
    Эффект загорелой кожи в фотошопе (2017)Эффект загорелой кожи в фотошопе (2017)
    В этом видеоуроке мы придадим бледной коже загорелый цвет с красивым бронзовым оттенком. Однако только созданием эффекта загара урок не ограничен. Ещё я с вами поделюсь, экшеном частичного разложения, постараюсь коротко рассказать, как им пользоваться.
    Мастер-класс Новая портретная ретушь (2017)Мастер-класс Новая портретная ретушь (2017)
    Новая портретная ретушь. Восприятие ретуши фотографии и её качества, как и самой фотографии, крайне субъективно. Главный показатель качества обработки фотографии – её соответствие задаче.
    Качественный способ ретуши. Частотное разложение (2017)Качественный способ ретуши. Частотное разложение (2017)
    При обработке портрета часто возникает вопрос о том, как сохранить текстуру кожи, избавившись от всех неровностей и изъянов. Мы сейчас поговорим о том, как достигнуть хорошего результата. Это способ не для ленивых.
    Осветляем кожу в фотошоп (2017)Осветляем кожу в фотошоп (2017)
    Существует несколько способов осветления кожи с помощью программы фотошоп и один из них мы рассмотрим в этом видео уроке. Эффект осветления кожи очень часто применяется, особенно в рекламной фотографии и на страницах глянцевых журналов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Возвращение и усиление фактуры и текстуры кожи (2017)
Интересные файлы