12
сен 2017

Дама в голубом платье (2017)

Дама в голубом платье (2017)

Это видео покажет несколько техник обработки студийного фото в фотошопе. Мы узнаем, как пройти все этапы обработки и многое другое. Данный урок будет интересен не только фотографам, а также пригодится всем тем, кто занимается ретушью фото и захочет познать новые способы ретуши студийного фото в фотошопе.

"Синее, синее платье.
Глаз золотых бирюза.
Теплого ветра объятья,
Хмель золотого вина...

Руки, парящие крылья.
Черная жгучая прядь.
Ночью. Затменье, безумье...
Утра спокойного, гладь...

Как мне тобою напиться?
Юная, нежная страсть!
Чтобы в тебя не влюбиться,
Чтобы в тебе не пропасть!!!"

Содержание:
1 Цветокоррекция в конверторе
2 Ретушь, Пластика Форм, Свет в кадре
3 Светотени
4 Использование фильтров
5 Тонирование снимка
6 Финальное тонирование

Дополнительные материалы прилагаются.

Дама в голубом платье (2017)Дама в голубом платье (2017)Дама в голубом платье (2017)
Дама в голубом платье (2017)Дама в голубом платье (2017)

Название: Дама в голубом платье
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотошоп, photoshop
Формат видео: AVI HD 1080p | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:49:20
Размер: 3,6 Gb

Скачать Дама в голубом платье (2017)

- -- -

ПОКАЗОВ : 138

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Дама в голубом платье (2017)

    Ретушь и тонирование летних фото в фотошопе (2017)Ретушь и тонирование летних фото в фотошопе (2017)
    В сегодняшнем видео мы обработаем летнюю фотографию - очистим фон, проведем тонирование, добавим эффект солнечных лучей, виньетку и усилим резкость.
    Ретушь и тонирование осенних фото в фотошопе (2017)Ретушь и тонирование осенних фото в фотошопе (2017)
    Итак, сегодня мы проведем тонирование цветокоррекцию специально для осенних фото. Усилим цвета, добавим свечение, виньетку, также добавим эффект падающих листьев, повысим контрасты и усилим резкость.
    Романтическая ретушь праздничных фото (2017)Романтическая ретушь праздничных фото (2017)
    Романтическая ретушь праздничных фото. Ретуширование в фотошопе само по себе очень интересное и захватывающее действие - всего пару движений мышкой.
    Обрабатываем детское фото в фотошопе (2017)Обрабатываем детское фото в фотошопе (2017)
    Фото с детьми красиво уже хотя бы потому, что на них дети. Однако фотошоп может приукрасить фотографию. Придадим фотографии креатива, солнца и радости.
    Быстрое улучшение фото в фотошопе (2017)Быстрое улучшение фото в фотошопе (2017)
    В этом уроке вы узнаете как улучшить фото после неудачной фотосъемки. Бывают ситуации, что после отдыха в замечательных местах и съемки их на профессиональную фотокамеру, вы приезжаете домой и после просмотра их на вашем считывающем устройстве обнаруживаете, что фотографии получились не такие как бы вам хотелось...
    Художественная ретушь. Улучшение фото. Фотоэффекты (2017)Художественная ретушь. Улучшение фото. Фотоэффекты (2017)
    В процессе этого видео урока мы значительно улучшим изначально размытое фото. Так же выполним несложную ретушь, и применим фильтр Liquify (пластика). Добавим контраста и детализации. А так же художественности снимку.
    Арт ретушь фото в Photoshop+Camera Raw (2017)Арт ретушь фото в Photoshop+Camera Raw (2017)
    Арт ретушь, которую также принято называть художественной обработкой фотографий, является достаточно специфическим направлением ретуши, которое имеет достаточно тесную связь с живописью.
    Обработка фото малюток (2017)Обработка фото малюток (2017)
    В этом уроке мы из невзрачного желто-серенького фото сделаем нежное приятное изображение. По ходу обработки запишем actions, чтобы вы могли использовать данную ретушь к серии похожих снимков.
    Обработка и тонирование осенних фото. Портретная ретушь (2017)Обработка и тонирование осенних фото. Портретная ретушь (2017)
    Наступила самая настоящая красно-желтая осень, и масса фотографов повалила в леса, поля и парки, чтобы успеть всю эту красоту запечатлеть. Но вот незадача: в натуре все выглядит сочным и красивым, а на полученных кадрах как-то скучно и блекло.
    Создание драматичного коллажа (2017)Создание драматичного коллажа (2017)
    В сегодняшнем уроке мы с вами займемся созданием драматичного коллажа в фотошопе. Урок будет интересен как для новичков в фотошопе, так и для опытных пользователей. Мы разберем такие техники как сложное выделение, совмещение нескольких фото, dodge and burn и тонирование.
    Ретушь снимка модели. Студийное фото (2017)Ретушь снимка модели. Студийное фото (2017)
    Восприятие ретуши фотографии и её качества, как и самой фотографии, крайне субъективно. Главный показатель качества обработки фотографии - её соответствие задаче.
    Естественная обработка + тонирование фото (2017)Естественная обработка + тонирование фото (2017)
    Сегодняшнее видео посвящено теме - естественная цветокоррекция. Вообще тонирование вещь субъективное, кому-то нравятся яркие насыщенные фотографии, кто-то любит чёрно-белый стили, сепию.
    Чистка, разглаживание, выравнивание, тонирпование кожи на фото (2016)Чистка, разглаживание, выравнивание, тонирпование кожи на фото (2016)
    Здравствуйте, уважаемые поклонники программы фотошоп. В этом видеоуроке мы рассмотрим ретушь студийного портрета применив чистку, разглаживание, выравнивание, тонирование кожи.
    Ваше фото на кофейной пенке (2017)Ваше фото на кофейной пенке (2017)
    Я записал урок где расскажу как поместить фото или рисунок на кофейную пенку в фотошопе. Получается прикольный эффект наложения.
    Обработка и тонирование осенних фото. Портретная ретушь (2017)Обработка и тонирование осенних фото. Портретная ретушь (2017)
    Наступила самая настоящая красно-желтая осень, и масса фотографов повалила в леса, поля и парки, чтобы успеть всю эту красоту запечатлеть. Но вот незадача: в натуре все выглядит сочным и красивым, а на полученных кадрах как-то скучно и блекло. Сегодня будем учиться ретушировать женский портрет на фоне всей осенней красоты.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Дама в голубом платье (2017)
Интересные файлы
RSS информер