30
авг 2017

Прорисовка объема в LAB пространстве (2017)

Прорисовка объема в LAB пространстве (2017)

Многие знают несколько способ прорисовки объема в привычном нам RGB пространстве. В этом информативном видео, я поделюсь с вами способом прорисовки объема в LAB. Он прост в исполнении, и не требует больших временных затрат.

Так же из этого урока вы узнаете как сделать изображение мягче и контрастнее, добавить драмматический эффект и вытащить из черноты слишком темные участки....

Прорисовка объема в LAB пространстве (2017)Прорисовка объема в LAB пространстве (2017)Прорисовка объема в LAB пространстве (2017)
Прорисовка объема в LAB пространстве (2017)Прорисовка объема в LAB пространстве (2017)

Название: Прорисовка объема в LAB пространстве
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотошоп, photoshop
Формат видео: AVI HD 1080p | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:09:51
Размер: 1,24 Gb

Скачать Прорисовка объема в LAB пространстве (2017)

- -- -

ПОКАЗОВ : 97

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Прорисовка объема в LAB пространстве (2017)

    Увеличение объема на фотографии (2017)Увеличение объема на фотографии (2017)
    Мир вокруг нас - объёмный. А фотографии – плоский кусок бумаги или экран монитора. То, что превосходно выглядит в реальности, не всегда может похвастаться «фотогеничностью». Но, как говорится, не бывает неудачных снимков. Тем более, что данный урок Фотошоп входит в тему «улучшение фотографий».
    Ретушь и прорисовка цветов (2017)Ретушь и прорисовка цветов (2017)
    Обработка фотографии в розовых тонах. Поработаем над исправлением кожи, добавление и общая замена цвета. Работа с объемом, добавление размытости, работа с резкостью - спецэффекты.
    Восстановления настоящего объема SD карты (2014) WebRipВосстановления настоящего объема SD карты (2014) WebRip
    Думаю, что практически все пользователи китайскими SD картами рано или поздно замечают одну закономерность. А заключается эта закономерность в том, что указанный объем той или иной SD карты не отвечает действительности.
    ART обработка без прорисовки в Photoshop (2017)ART обработка без прорисовки в Photoshop (2017)
    Сегодня мы с вами будем обрабатывать мужскую фотографию. Обработка будет сделална с городском стиле без прорисовки , т.е. техники dodge & burn.
    Восстановление объема флешки (2016) WebRipВосстановление объема флешки (2016) WebRip
    Периодически возникает ситуация, когда вроде бы 4-гигабайтная флешка видится как 3,72-гигабайтная, хотя на ней даже нет никаких файлов. Обычное форматирование не всегда решает ситуацию.
    Студийная ретушь женского портрета (2017)Студийная ретушь женского портрета (2017)
    Видеоурок по профессиональной обработке фотографии в Adobe Photoshop c использованием техник частотного разложения и dodge and burn, приёмы по ретуши и цветокоррекции на фотографии.
    Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)
    В этом видео я демонстрирую еще один способ, как делать Dodge&Burn. В основе принципа Dodge&Burn лежит локальное осветление и затемнение отдельных участков изображения для усиления глубины пространства, коррекции и усиления объема объектов, устранения отдельных недостатков и неравномерности пиментации кожи.
    Объемность в Photoshop и Lightroom (2017)Объемность в Photoshop и Lightroom (2017)
    Объемность в Photoshop. В этом видеокурсе будет рассказано про простой и быстрый способ придания изображениям глубины и объёма. Всю обработку будем производить в графическом редакторе. Более подробная информация в содержании курса...
    Художественная ретушь. Улучшение фото. Фотоэффекты (2017)Художественная ретушь. Улучшение фото. Фотоэффекты (2017)
    В процессе этого видео урока мы значительно улучшим изначально размытое фото. Так же выполним несложную ретушь, и применим фильтр Liquify (пластика). Добавим контраста и детализации. А так же художественности снимку.
    Художественная обработка портрета (2017)Художественная обработка портрета (2017)
    В уроке описан процесс ретуши с помощью инструментов и способов, которые кажутся мне удобными и оптимальными на данный момент, но это, конечно, не значит, что описанный метод – самый правильный. Мы рассмотрим процесс художественной обработки с элементами коллажирования и дорисовки фотографии.
    Вебинар фотошоп. Новые методы ретуши. Теория и практика (2017)Вебинар фотошоп. Новые методы ретуши. Теория и практика (2017)
    Я занимаюсь ретушью уже более 8 лет, учился я ретуши сам. Пользуясь тем, что у меня была высшая школа с углубленным изучением английского языка, то мне не составило никакого труда посмотреть кучу видеокурсов по ретуши, непосредственно зарубежных.
    Создаем экшены. Насыщенность картинки (2017)Создаем экшены. Насыщенность картинки (2017)
    В этом уроке мы с вами запишем ещё два экшена, которые помогут нам поднять насыщенность картинки, и вы всегда сможете их легко и просто использовать. Поднимать насыщенность мы будем с вами в цветовом пространстве Lab.
    Эффект загорелой кожи в фотошопе (2017)Эффект загорелой кожи в фотошопе (2017)
    В этом видеоуроке мы придадим бледной коже загорелый цвет с красивым бронзовым оттенком. Однако только созданием эффекта загара урок не ограничен. Ещё я с вами поделюсь, экшеном частичного разложения, постараюсь коротко рассказать, как им пользоваться.
    Эффект двойной экспозиции (2017)Эффект двойной экспозиции (2017)
    В сегодняшнем уроке мы с Вами займёмся созданием очень интересного эффекта под названием «Двойная экспозиция» или «Double Exposure».
    Создаем эффект граффити в фотошоп (2017)Создаем эффект граффити в фотошоп (2017)
    Сегодня мы с вами создадим эффект граффити. Для этой работы нам понадобится текстура кирпичной кладки, изображение девушки или вы можете использовать свою фотографию, текстура граффити.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Прорисовка объема в LAB пространстве (2017)
Интересные файлы
RSS информер