06
июл 2017

Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)

Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)

Частотное разложение на 3 частоты является одним из быстрых способов ретуши. При правильном подборе значений, мы всегда получим очень красивый результат, при этом не замыливая и не размазывая поры кожи.

В данном уроке рассматривается один из способов создания трехполосного разложения фотографии и затем работа с каждой частотой в отдельности, коррекция тона кожи и общий dodge and burn.

Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)
Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)

Название: Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотошоп, photoshop
Формат видео: AVI HD 1080p | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:24:34
Размер: 1.96 Gb

Скачать Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)

- -- -

ПОКАЗОВ : 78

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)

    Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)
    В данном видео уроке я продемонстрирую самые распространенные виды ретуши. Такие как частотное разложение, ретушь с помощью масок и плагинов, а так же ретушь dodge and burn.
    Частотное разложение для новичков (2017)Частотное разложение для новичков (2017)
    Сегодня мы с вами поговорим про частотное разложение, этот метод ретуши широко известен на просторах интернета, он будоражит умы не не только профессиональных фотографов, но и любителей.
    Качественный способ ретуши. Частотное разложение (2017)Качественный способ ретуши. Частотное разложение (2017)
    При обработке портрета часто возникает вопрос о том, как сохранить текстуру кожи, избавившись от всех неровностей и изъянов. Мы сейчас поговорим о том, как достигнуть хорошего результата. Это способ не для ленивых.
    Частотное разложение от профи (2017)Частотное разложение от профи (2017)
    В этом уроке мы рассмотрим, такой эффект или режим, разделения кожи с текстурой, который называется частотное разложение. Я объясню вам самые основные принципы, для того чтобы вы смогли прямо сейчас сделать то же самое с вашими фотографиями.
    Частотное разложение как метод ретуши (2016)Частотное разложение как метод ретуши (2016)
    При обработке портрета часто возникает вопрос о том, как сохранить текстуру кожи, избавившись от всех неровностей и изъянов. Существует фильтр для Фотошопа Portraiture, который делает кожу пластиковой. Это не правильно.
    Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)
    Видеоурок о том, как сделать частотное разложение в Фотошопе. Ретушируем фото с помощью этого метода, все показано пошагово, а параллельно записываем экшн, чтобы облегчить себе работу в будущем.
    Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015 ...Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015 ...
    Курс состоит из двух отдельных частей, которые направлены на то, чтобы вы могли сделать пост-обработку фотографий максимально быстро с сохранением естественности изображений.
    Мастер-класс Новая портретная ретушь (2017)Мастер-класс Новая портретная ретушь (2017)
    Новая портретная ретушь. Восприятие ретуши фотографии и её качества, как и самой фотографии, крайне субъективно. Главный показатель качества обработки фотографии – её соответствие задаче.
    Креативное разложение мозга в Photoshop (2017)Креативное разложение мозга в Photoshop (2017)
    Креативное разложение мозга в Photoshop. В этом видеоуроке вы научитесь создавать в фотографии креативный распад.
    Мгновенный способ ретуши кожи в Photoshop (2017)Мгновенный способ ретуши кожи в Photoshop (2017)
    В сегодняшнем выпуске мы будем учится создавать текстуру кожи вручную и заменять настоящую кожу на искусственную.
    Ретушь. Основы художественной анатомии (2017)Ретушь. Основы художественной анатомии (2017)
    В этом видеокурсе мы будем учиться ретушировать портреты с учетом всех особенностей человеческого строения лица. Ознакомимся с инструментами и проведем ретушь с помощью частотного разложения.
    Портретная профессиональная ретушь (2017)Портретная профессиональная ретушь (2017)
    Посмотрев данный курс, вы ознакомитесь с техниками продвинутой профессиональной ретуши портрета. Также вы познакомитесь с комбинацией методов обработки снимков, которые используется профессионалами в своих работах на данный момент.
    Полный практический курс ретуши снимков (2016)Полный практический курс ретуши снимков (2016)
    Курс подойдёт как для тех, кто только начинает заниматься фотографией, так и для уже работающих фотографов, которые хотят усовершенствовать свои навыки и научиться чему-то новому.
    Студийная ретушь женского портрета (2017)Студийная ретушь женского портрета (2017)
    Видеоурок по профессиональной обработке фотографии в Adobe Photoshop c использованием техник частотного разложения и dodge and burn, приёмы по ретуши и цветокоррекции на фотографии.
    Профессиональная ретушь. Семейное и свадебное фото (2017)Профессиональная ретушь. Семейное и свадебное фото (2017)
    Профессиональная ретушь - это своеобразный авторский почерк свадебного фотографа. Наличие профессиональной фотоаппаратуры вовсе не говорит о том, что все свадебные фотографии в результате будут отретушированными, яркими, красочными и необычайно красивыми.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)
Интересные файлы
RSS информер