17
мая 2017

Ретушь очень сложных участков в стиле Fashion (2017)

Ретушь очень сложных участков в стиле Fashion (2017)

Этот урок будет посвящен ретуши снимка, которые в стиле fashion. Казалось бы сколько можно ретушировать ведь техник не так уж и много, но на самом деле проблемы, с которыми сталкивается тот или иной ретушер в большинстве случаев разные и важно знать какую технику лучше применить в той или иной области.

Конкретно в нашем случае, мы столкнулись с тремя проблемами, которые нельзя решить используя какую-то одну технику, поэтому мы будем использовать три метода.
В первом - мы будем ретушировать "прямо в лоб", во втором случае - мы используем технику частотного разложения, в третьем случае - мы займемся перерисовкой, потому что гораздо быстрее в нашем случае перерисовать нежели пытаться что-то замазать или убрать.

Ретушь очень сложных участков в стиле Fashion (2017)Ретушь очень сложных участков в стиле Fashion (2017)Ретушь очень сложных участков в стиле Fashion (2017)
Ретушь очень сложных участков в стиле Fashion (2017)Ретушь очень сложных участков в стиле Fashion (2017)

Название: Ретушь очень сложных участков в стиле Fashion
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотошоп, photoshop
Формат видео: AVI HD 1080p | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:14:19
Размер: 1,32 Gb

Скачать Ретушь очень сложных участков в стиле Fashion (2017)

- -- -

ПОКАЗОВ : 213

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Ретушь очень сложных участков в стиле Fashion (2017)

    Ретушь. Основы художественной анатомии (2017)Ретушь. Основы художественной анатомии (2017)
    В этом видеокурсе мы будем учиться ретушировать портреты с учетом всех особенностей человеческого строения лица. Ознакомимся с инструментами и проведем ретушь с помощью частотного разложения.
    Beauty женская ретушь. Вариант сложных губ (2017)Beauty женская ретушь. Вариант сложных губ (2017)
    В этом видео рассмотрим пример ретуши женского бьюти-портрета, особенностью которого является заметный пушок на лице и сухие потрескавшиеся губы. Урок рассчитан на более или менее подготовленного зрителя.
    Ретушь волос. Техника и приемы (2017)Ретушь волос. Техника и приемы (2017)
    Ретушь волос одна из самых горяих тем в последнее время и подступиться к ней было непросто. Это связано с тем, что существует множество методик ретуши волос, которая решают абсолютно разные проблемы и посоветовать какую-то одну и сказать, что она будет идеальным во всех фотографиях работать я не могу.
    Быстрая глянцевая ретушь снимка (2017)Быстрая глянцевая ретушь снимка (2017)
    В этом видео мы будем делать ретушь с очень проблемной кожей и уложимся по времени на всю обработку в пять минут.
    Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)
    Видеоурок о том, как сделать частотное разложение в Фотошопе. Ретушируем фото с помощью этого метода, все показано пошагово, а параллельно записываем экшн, чтобы облегчить себе работу в будущем.
    Beauty ретушь женского портрета (2017)Beauty ретушь женского портрета (2017)
    Этот урок направлен на пользователей Photoshop, которые имеют базовые навыки работы с этой программой, поэтому в тексте вы не найдете упоминаний о том, на какую кнопку нужно нажать.
    Ретушь в черно-белом стиле (2016)Ретушь в черно-белом стиле (2016)
    Ретушь в черно-белом стиле - В этом видеокурсе мы будем заниматься ретушью фотографий в черно-белом стиле. Видео состоит из пяти отдельных пошаговых этапов для полного восприятия и понимания.
    Секреты ретуши методом частотного разложения изображения в Photoshop. Видео ...Секреты ретуши методом частотного разложения изображения в Photoshop. Видео ...
    Изучив курс, вы освоите прекрасный метод ретуши различных изображений (не только портретных), который позволит вам делать коррекцию объема, цвета и деталей отдельно, что значительно ускоряет работу и позволяет получить качественный результат.
    Ретушь снимка модели. Студийное фото (2017)Ретушь снимка модели. Студийное фото (2017)
    Восприятие ретуши фотографии и её качества, как и самой фотографии, крайне субъективно. Главный показатель качества обработки фотографии - её соответствие задаче.
    Салон красоты в Photoshop. Ретушь бровей (2017)Салон красоты в Photoshop. Ретушь бровей (2017)
    Всем привет, прежде всего хотелось бы поздравить вас всех с прошедшими и наступающими праздниками. Сегодня я покажу вам один из способов, который я использую для ретуши бровей в частности.
    Будуарная ретушь фотографии (2017)Будуарная ретушь фотографии (2017)
    В сегодняшнем видеоуроке мы с вами будем изучать ретушь в стиле будуар. Вы узнаете, как добиться красивого бронзового оттенка кожи на ваших фотографиях, узнайте как правильно проработать светотеневой рисунок, а также как добиться красивого коричневатого оттенка на всём снимке.
    Студийная ретушь женского портрета (2017)Студийная ретушь женского портрета (2017)
    Видеоурок по профессиональной обработке фотографии в Adobe Photoshop c использованием техник частотного разложения и dodge and burn, приёмы по ретуши и цветокоррекции на фотографии.
    Ретушь мужского портрета в фотошоп (2017)Ретушь мужского портрета в фотошоп (2017)
    Сегодня я покажу вам как обработать мужской портрет в фотошопе. Вы узнаете какие нюансы есть при ретуши мужских фотографий, технику усиления фактуры кожи и способы сделать модель в кадре брутальнее.
    Ретушь в драматическом стиле (2016)Ретушь в драматическом стиле (2016)
    В этом видеокурсе я покажу вам как можно обработать фотографию в интересном драматическом стиле.
    Ретушь и тонирование весенней фотографии (2017)Ретушь и тонирование весенней фотографии (2017)
    В этом видеоуроке по фотошоп вы узнаете алгоритм быстрой ретуши и тонирования ваших фотографий. Если у вас много фотографий, которые нуждаются в обработке, а времени как обычно не хватает, то данный видеоурок будет для вас очень полезным.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Ретушь очень сложных участков в стиле Fashion (2017)
Интересные файлы