17
мая 2017

Ретушь крупных портретов. Portraiture и создание actions (2017)

Ретушь крупных портретов. Portraiture и создание actions (2017)

В видео я предлагаю вам ознакомиться с плагином Portraiture и не только. Ведь я уверен, что многие знакомы с ним только поверхностно, а некоторые и не знакомы вовсе. При грамотном подходе и аккуратном использовании можно добиться очень хороших результатов.

Т.е. мы можем замылить вообще всё на картинке, не только кожу, но и фон и одежду, и даже глаза).
Во втором видео, мы затронем тему модельных тестов крупных портретов. В плагине Portraiture выставить настройки и поработать с текстурой в частотном разложении. Таким образом у нас будет экшн для работы с крупным планом. Также мы затронем тему покраски, то есть с помощью инструмента selective color мы немного сблизим оттенки кожи, чтобы избавиться от лишних отвлекающих цветовых вариаций.

Ретушь крупных портретов. Portraiture и создание actions (2017)Ретушь крупных портретов. Portraiture и создание actions (2017)Ретушь крупных портретов. Portraiture и создание actions (2017)
Ретушь крупных портретов. Portraiture и создание actions (2017)Ретушь крупных портретов. Portraiture и создание actions (2017)

Название: Ретушь крупных портретов. Portraiture и создание actions
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотошоп, photoshop
Формат видео: AVI HD 1080p | H.264
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:17:18
Размер: 1,95 Gb

Скачать Ретушь крупных портретов. Portraiture и создание actions (2017)

- -- -

ПОКАЗОВ : 19

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Ретушь крупных портретов. Portraiture и создание actions (2017)

    Разбор и обработка в плагине Portraiture (2017)Разбор и обработка в плагине Portraiture (2017)
    Одним из самых уникальных и революционных плагинов для приложения Photoshop является Portraiture. Он по-настоящему является находкой не только для профессиональных пользователей, но и для начинающих, ведь пользоваться им достаточно просто, а для достижения лучшего эффекта нет надобности часами корректировать фотографию.
    Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)
    В данном видео уроке я продемонстрирую самые распространенные виды ретуши. Такие как частотное разложение, ретушь с помощью масок и плагинов, а так же ретушь dodge and burn.
    Избавляемся от грубой кожи и крупных пор (2017)Избавляемся от грубой кожи и крупных пор (2017)
    Я расскажу как быстро избавиться от грубой кожи, открытых пор и подобных дефектов. Работать будем с Beauty снимком, на котором имеются не очень приятные светлые участки, крупные текстуры кожи.
    Ретушь кожи через экшен для ленивых в PS (2017)Ретушь кожи через экшен для ленивых в PS (2017)
    В сегодняшнем видео мы поговорим о интересном экшене для программы Adobe Photoshop и назову это "Action для ленивых". Опять же, если вы профессионал, то данное видео не для вас.
    Создание экшенов для быстрой ретуши (2017)Создание экшенов для быстрой ретуши (2017)
    Курс посвящен экшенам. Он разделен на два урока. В первом мы поймем - что такое экшены, научимся их применять, создавать, вы узнаете с какими препятствиями вы можете столкнуться, а также как эти препятствия преодолеть...
    Мастер-класс. Обработка портретов в Photoshop (2017)Мастер-класс. Обработка портретов в Photoshop (2017)
    Портрет один из самых популярных жанров в фотографии. Каждый, кто начинает увлекаться фотографией снимает портреты. А вот с обработкой этих портретов выходит хуже.
    Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)
    Видеоурок о том, как сделать частотное разложение в Фотошопе. Ретушируем фото с помощью этого метода, все показано пошагово, а параллельно записываем экшн, чтобы облегчить себе работу в будущем.
    Восстановление кожи с помощью Частотного разложения (2017)Восстановление кожи с помощью Частотного разложения (2017)
    Сегодня я хочу поговорить о частотном разложении. Это крайне интересная техника, с помощью которой можно поправить даже самую проблемную кожу.
    Ретушь портрета в высоком ключе (2017)Ретушь портрета в высоком ключе (2017)
    Курс состоит из трех этапов. в первом уроке мы будем кадрировать, чтобы сконцентрировать больше внимание на модели. И проведем быструю ретушь в лайтруме с инструментом spot removal и нарулим кожу.
    PHOTOSHOP для свадебных фотографов – ретушь портрета (2013) ВидеокурсPHOTOSHOP для свадебных фотографов – ретушь портрета (2013) Видеокурс
    Данный видеокурс - полностью посвященный ретуши портретов невесты и жениха, а также содержащий ценнейшие материалы по созданию великого множества свадебных фотоэффектов, автоматизации работы фотографа и многое другое.Всего через 4 часа и 50 минут обучения и Вы сможете делать потрясающие и естественные свадебные портреты, безумно радуя своих клиенто...
    Ретушь лица в фотошопе (2017)Ретушь лица в фотошопе (2017)
    Полная ретушь лица в фотошопе. Мы уберем прыщики, пятна, торчащие волосы, отбелим глаза и поправим нос. Проще говоря сделаем полную виртуальную пластику лица.
    Художественная обработка фото в нежных тонах (2017)Художественная обработка фото в нежных тонах (2017)
    В процессе этого видео урока мы сделаем ретушь, обработку, пластику. Выделим визуально композиционный центр. Текстурами добавим художественности и эффектов...
    Быстрая глянцевая ретушь снимка (2017)Быстрая глянцевая ретушь снимка (2017)
    В этом видео мы будем делать ретушь с очень проблемной кожей и уложимся по времени на всю обработку в пять минут.
    Романтическая ретушь праздничных фото (2017)Романтическая ретушь праздничных фото (2017)
    Романтическая ретушь праздничных фото. Ретуширование в фотошопе само по себе очень интересное и захватывающее действие - всего пару движений мышкой.
    Ретушь и прорисовка цветов (2017)Ретушь и прорисовка цветов (2017)
    Обработка фотографии в розовых тонах. Поработаем над исправлением кожи, добавление и общая замена цвета. Работа с объемом, добавление размытости, работа с резкостью - спецэффекты.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Ретушь крупных портретов. Portraiture и создание actions (2017)
RSS информер