19
апр 2017

Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)

Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)

В данном видео уроке я продемонстрирую самые распространенные виды ретуши. Такие как частотное разложение, ретушь с помощью масок и плагинов, а так же ретушь dodge and burn.

И конечно же посоветую в каких случаях стоит применять каждую из них.

Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)

Название: Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотошоп, photoshop
Формат видео: AVI HD 720p | H.264 | 5822 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 01:57:24
Размер: 5.19 Gb

Скачать Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)

- -- -

ПОКАЗОВ : 283

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)

    Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)
    Частотное разложение на 3 частоты является одним из быстрых способов ретуши. При правильном подборе значений, мы всегда получим очень красивый результат, при этом не замыливая и не размазывая поры кожи.
    Качественный способ ретуши. Частотное разложение (2017)Качественный способ ретуши. Частотное разложение (2017)
    При обработке портрета часто возникает вопрос о том, как сохранить текстуру кожи, избавившись от всех неровностей и изъянов. Мы сейчас поговорим о том, как достигнуть хорошего результата. Это способ не для ленивых.
    Студийная ретушь женского портрета (2017)Студийная ретушь женского портрета (2017)
    Видеоурок по профессиональной обработке фотографии в Adobe Photoshop c использованием техник частотного разложения и dodge and burn, приёмы по ретуши и цветокоррекции на фотографии.
    Beauty ретушь женского портрета (2017)Beauty ретушь женского портрета (2017)
    Этот урок направлен на пользователей Photoshop, которые имеют базовые навыки работы с этой программой, поэтому в тексте вы не найдете упоминаний о том, на какую кнопку нужно нажать.
    Частотное разложение для новичков (2017)Частотное разложение для новичков (2017)
    Сегодня мы с вами поговорим про частотное разложение, этот метод ретуши широко известен на просторах интернета, он будоражит умы не не только профессиональных фотографов, но и любителей.
    Частотное разложение как метод ретуши (2016)Частотное разложение как метод ретуши (2016)
    При обработке портрета часто возникает вопрос о том, как сохранить текстуру кожи, избавившись от всех неровностей и изъянов. Существует фильтр для Фотошопа Portraiture, который делает кожу пластиковой. Это не правильно.
    Частотное разложение от профи (2017)Частотное разложение от профи (2017)
    В этом уроке мы рассмотрим, такой эффект или режим, разделения кожи с текстурой, который называется частотное разложение. Я объясню вам самые основные принципы, для того чтобы вы смогли прямо сейчас сделать то же самое с вашими фотографиями.
    Ретушь женского портрета в Photoshop (2017)Ретушь женского портрета в Photoshop (2017)
    Кто-то просил показать ретушь? Так вот, готовы потратить почти 40 минут на это? Это видео скорее для любителей и профессионалов в сфере обработки. В видеоуроке я покажу как я обрабатываю женский портрет, настройки цвета в lightroom, пластику, чистку кожи, dodge&burn и прочие приемы...
    Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)
    Видеоурок о том, как сделать частотное разложение в Фотошопе. Ретушируем фото с помощью этого метода, все показано пошагово, а параллельно записываем экшн, чтобы облегчить себе работу в будущем.
    Мастер-класс Новая портретная ретушь (2017)Мастер-класс Новая портретная ретушь (2017)
    Новая портретная ретушь. Восприятие ретуши фотографии и её качества, как и самой фотографии, крайне субъективно. Главный показатель качества обработки фотографии – её соответствие задаче.
    Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)Обработка портрета. Способ Dodge & Burn (2017)
    В этом видео я демонстрирую еще один способ, как делать Dodge&Burn. В основе принципа Dodge&Burn лежит локальное осветление и затемнение отдельных участков изображения для усиления глубины пространства, коррекции и усиления объема объектов, устранения отдельных недостатков и неравномерности пиментации кожи.
    Ретушь портрета. Pro Portrait Retouching (2017)Ретушь портрета. Pro Portrait Retouching (2017)
    В данном уроке вы научитесь создавать модную ретушь модели в Adobe Photoshop. Вы увидите процесс создания замечательного гламурного эффекта кожи без использования дорогих плагинов и фильтров.
    Полный практический курс ретуши снимков (2016)Полный практический курс ретуши снимков (2016)
    Курс подойдёт как для тех, кто только начинает заниматься фотографией, так и для уже работающих фотографов, которые хотят усовершенствовать свои навыки и научиться чему-то новому.
    Ретушь мужского портрета в фотошоп (2017)Ретушь мужского портрета в фотошоп (2017)
    Сегодня я покажу вам как обработать мужской портрет в фотошопе. Вы узнаете какие нюансы есть при ретуши мужских фотографий, технику усиления фактуры кожи и способы сделать модель в кадре брутальнее.
    Ретушь портрета в высоком ключе (2017)Ретушь портрета в высоком ключе (2017)
    Курс состоит из трех этапов. в первом уроке мы будем кадрировать, чтобы сконцентрировать больше внимание на модели. И проведем быструю ретушь в лайтруме с инструментом spot removal и нарулим кожу.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)
Интересные файлы
RSS информер