AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
31
янв 2017

Съемка НЮ. Модельный бизнес (2017)

Съемка НЮ. Модельный бизнес (2017)

Что толкает моделей и простых девушек к съемке в ню? Интерес, новые грани творчества, борьба со страхом и стеснением, и, конечно, интерес к тому, что получится в конце.

Фотосессия в стиле ню может значительно повысить уверенность женщины в своей красоте и привлекательности.

Но есть и другая причина съемок в ню – заработок. Многие модели, начавшие свою карьеру со снимков ню, пошли очень высоко, но при этом было и множество моделей, которым ню испортило всю карьеру. И если вам предлагают съемку за большие деньги, говоря, что тут ваши фото никто не увидит, так как они уйдут на запад – знайте, это чушь. Всемирная сеть на то и всемирная, что в ней можно найти все.

Фотосессия в стиле ню - это определенные перемены в первую очередь в моральном плане. Прежде чем решаться на такую съемку, необходимо решить для себя – готовы ли вы показать эти снимки миру. И готовы ли вы увидеть себя, ведь то, что показывает зеркало и то, что увидит фотоаппарат, может быть совершенно разным.

К выбору фотографа для ню съемок необходимо подходить очень серьезно. Лучше всего если это будет профессионал в своем деле и имеющим опыт работы в данном жанре. Такие фотографы имеют большое количество своих фото примеров и обязательно демонстрируют их ради саморекламы. От того как фотограф сделает фотосессию, будет зависеть то, какое отношение у вас будет к фотографиям ню. Настоящий профессионал делает свою работу так, что девушка спустя какое то время захочет сделать еще одну фотосессию. А вот если вы заметили что фотограф начинает снимать когда вы еще только переодеваетесь, можете смело одеваться обратно, это не профессионал.

Если вы не хотите чтоб ваши фото видели все, то это необходимо обговорить с фотографом заранее, а лучше заключить договор о нераспространении и неразглашении. Особенно, если девушка непрофессиональная модель и собирается делать карьеру в другой сфере, но при этом очень хочет иметь фотографии ню.

Если такого договора нет, то фото могут всплыть и через 20 лет, когда они будут очень нежелательны.
Но если ню снималось с целью получения выгоды, то они навсегда останутся у фотографа и он будет их распространять по своему усмотрению. Если вы не готовы к тому, что ваши дети лет через 20-30 увидят ваши откровенные фото, лучше сразу не связываться с этим.
Если фотограф говорит, что такие фото помогут подняться по карьерной лестнице модели, то с таким мастером связываться нельзя, так как фото ню в начале карьеры могут сыграть очень негативную роль.
Если фото ню делаются для себя, то первое что надо для себя понять: всегда найдется тот, кто будет не доволен вашим решением, и если вам на это плевать, то вперед.

Содержание:
0. Введение
1. Студийное оборудование и схемы света
2. Силуэты и фрагментарное ню
3. Скульптурное ню
4. Съемка на пленере
5. Съемка в интерьере
6. Реализация идеи
7. Бонус Обработка и хранение
8. Договор
Съемка НЮ. Модельный бизнес (2017)Съемка НЮ. Модельный бизнес (2017)Съемка НЮ. Модельный бизнес (2017)
Съемка НЮ. Модельный бизнес (2017)

Название: Съемка НЮ. Модельный бизнес
Год выхода: 2017
Жанр: Видеокурс, фотография, photoshop
Формат видео: AVI HD 920p | H.264 | 5350 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 04:26:00
Размер: 7.83 Gb

Скачать Съемка НЮ. Модельный бизнес (2017)

- -- -

ПОКАЗОВ : 444

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Съемка НЮ. Модельный бизнес (2017)

    Пейзажная съемка. Обработка фото (2017)Пейзажная съемка. Обработка фото (2017)
    Откройте для себя пейзажную фотографию! Начните снимать привычные виды и места по-новому, а из путешествий привозите действительно запоминающиеся кадры. Даже если вы совсем новичок, материал интенсива будет понятен и интересен, вы начнёте снимать великолепные пейзажи
    Студийная съемка fashion фото. Кольцевая вспышка (2017)Студийная съемка fashion фото. Кольцевая вспышка (2017)
    И так, на этом занятии мы с вами разберем и попробуем световую концепцию, - концепцию схем с использованием кольцевой вспышки. Это схема более сложная, но тем не менее в своей практике я очень часто применяю.
    Модельная съемка в нижнем белье. Курс фотографии (2017)Модельная съемка в нижнем белье. Курс фотографии (2017)
    Студийная съемка – это один из основополагающих жанров для фотографа. Красиво снять, сделать качественную и естественную ретушь, правильно выставить свет – это все должен уметь и знать фотограф. Особенно эти знания нужны при съемке ню и фотосессии в нижнем белье.
    ART обработка фото в Photoshop в кукольном стиле (2017)ART обработка фото в Photoshop в кукольном стиле (2017)
    Сейчас стала очень популярна кукольная обработка фото. В этом уроке я подробно вам расскажу как добиться подобного эффекта с помощью программы Photoshop.
    Начинающий фотограф. Основы фотографии (2017)Начинающий фотограф. Основы фотографии (2017)
    В курсе автор объяснит и покажет на пальцах, как снимать крутые фото, даже если до обучения у вас была обыкновенная «мыльница» или телефон. За 3 недели вы не только узнаете основы основ, вроде композиции, теории света и настроек вашего фотоаппарата, но и примените на практике десятки полезных приемов, которые делают снимки даже начинающего фотограф...
    Ретушь снимка модели. Студийное фото (2017)Ретушь снимка модели. Студийное фото (2017)
    Восприятие ретуши фотографии и её качества, как и самой фотографии, крайне субъективно. Главный показатель качества обработки фотографии - её соответствие задаче.
    Реальный заработок на фотографии (2016)Реальный заработок на фотографии (2016)
    Разумеется, приятно, когда люди готовы оплачивать твой труд и ценят его по достоинству. К этому рано или поздно приходят практически все профессионалы, в том числе и фотографы...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Съемка НЮ. Модельный бизнес (2017)
SALE - 50%
Спортмастер