13
янв 2017

Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута (2017)

Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута (2017)

Как же применить грейпфрут для ухода за кожей лица в домашних условиях? Давайте в этом разбираться.

Такие маски мы можем сделать дома. Готовятся они очень просто, надеюсь, что каждый найдет себе рецепт по душе и выберет себе то, что подходит для его типа кожи лица. Не забудьте только обязательно проверить, нет ли у вас аллергии на коже на этот фрукт.

Название: Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута
Год выхода: 2017
Жанр: Видеоурок, красота, здоровье
Формат видео: AVI HD 720p | H.264 | 10510 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:03:52
Размер: 309.5 Mb
- -- -

ПОКАЗОВ : 597

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута (2017)

    Разогревающая маска для всех типов кожи. Маска для лица (2017)Разогревающая маска для всех типов кожи. Маска для лица (2017)
    Наша кожа постоянно подвергается стрессам и неблагоприятному воздействию со стороны окружающей среды.
    Питательная и отбеливающая маска для сухой кожи лица (2016)Питательная и отбеливающая маска для сухой кожи лица (2016)
    Отбеливающие питательные маски для лица помогают избавиться от пигментных пятен, веснушек, кругов под глазами, нездорового цвета лица и пр.
    Абрикосовая маска для лица и компот для лица (2017)Абрикосовая маска для лица и компот для лица (2017)
    Абрикос очень нежный, вкусный, ароматный фрукт. Особенно полезны абрикосы при авитаминозе, при сниженном гемоглобине в крови, повышают мозговую активность, выводят шлаки и токсины из организма и много чудодейственных свойств приписывают абрикосу.
    Горячий скраб-маска для сухой кожи лица (2016)Горячий скраб-маска для сухой кожи лица (2016)
    Сухая кожа, как и любая другая, нуждается в регулярном очищении. Проблема в том, что пилинговые средства для неё подобрать бывает очень трудно. Часто в их состав входят слишком жёсткие частицы, которые легко травмируют её, так как слой подкожного жира её не защищает.
    Отбеливающая маска для лица из зеленого чая (2017)Отбеливающая маска для лица из зеленого чая (2017)
    Всем известно о многочисленных полезных свойствах зеленого чая. К тому же этот напиток уже много веков используется восточными женщинами в качестве уникального увлажняющего косметического средства.
    Скраб для лица. Эффект сауны (2017)Скраб для лица. Эффект сауны (2017)
    Маска-сауна прекрасно подходит для того, чтобы помочь своей коже стать чистой и красивой, а волосам вернуть здоровье и блеск.
    Осенние маски из тыквы для жирной и сухой кожи (2016)Осенние маски из тыквы для жирной и сухой кожи (2016)
    Для уставшей кожи, которая подвержена постоянным атакам извне со стороны погоды и климата, нет ничего лучше, чем маски из тыквы для лица - освежающие, тонизирующие и противовоспалительные.
    Т. Лагутина - 300 эффективных масок из натуральных продуктов. Энциклопедия  ...Т. Лагутина - 300 эффективных масок из натуральных продуктов. Энциклопедия ...
    Кто из представительниц прекрасного пола не мечтает об упругой, бархатистой коже и блестящих, шелковистых волосах? К наиболее эффективным средствам для ухода за кожей лица и головы специалисты относят натуральную, живую косметику - маски, которые без труда можно приготовить в домашних условиях из имеющихся под рукой ингредиентов.
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук - Сегодняшнее видео будет посвящено экзотическим маскам, где в главной роли будет выступать - авокадо. Разнообразие масок - впечатляет.
    Ретушь кожи лица. Обработка портрета (2017)Ретушь кожи лица. Обработка портрета (2017)
    В этом видеоуроке мы с вами уберем все дефекты кожи. А так же, уберем блеск на лбу и проведем работу корректирующей кистью так, чтобы было незаметно ее применение.
    Замедление процесса старения кожи лица (2016)Замедление процесса старения кожи лица (2016)
    Каждая новая морщинка вгоняет вас в депрессию, а мысли о старости подобны ночным кошмарам? Объявить старению войну поможет специальная антивозрастная программа!
    Уход за молодой кожей лица после бурной вечеринки (2016)Уход за молодой кожей лица после бурной вечеринки (2016)
    Молодая кожа лица у людей в возрасте от 13-ти до 22-25 лет отличается видимым тонусом, приятным цветом, упругостью и эластичностью. Но, не смотря на это, такая на первый взгляд идеальная кожа может доставить немало проблем своим обладателям...
    Сила энергии - Маски для лица (2016)Сила энергии - Маски для лица (2016)
    Для женщины, которая следит за своей внешностью, хочет быть выглядеть ухоженной и привлекательной, маски для лица являются осознанной необходимостью. Можно, конечно, сходить в салон или выбрать дорогой продукт в магазине косметики, однако даже специалисты согласны, что домашние маски для лица ничем не хуже, а то и лучше.
    Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)
    Маски для лица из Таиланда изготовлены на основе натуральных, природных компонентов с применением современных технологий.
    Эффект загорелой кожи в фотошопе (2017)Эффект загорелой кожи в фотошопе (2017)
    В этом видеоуроке мы придадим бледной коже загорелый цвет с красивым бронзовым оттенком. Однако только созданием эффекта загара урок не ограничен. Ещё я с вами поделюсь, экшеном частичного разложения, постараюсь коротко рассказать, как им пользоваться.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута (2017)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries