18
ноя 2016

Три ошибки на пути к Любви (2016)

Три ошибки на пути к Любви (2016)

Мы все мечтаем о любви. Она — основной двигатель и побудитель нашей жизни. "Любовь и голод правят миром". Какая она, любовь? И как понять, настоящая или нет?
Мы так часто говорим "Я тебя люблю", что слово уже почти ни к чему не обязывает. Мы говорим его, когда нам хорошо с кем-то, произносим, чтобы покрепче к себе привязать, лжем, чтобы что-то выпросить себе. А вдумавшись, ответим ли сами себе, что она такое, любовь, к которой все стремятся и которую — увы — познать дано не всем.

Три ошибки на пути к Любви (2016)Три ошибки на пути к Любви (2016)Три ошибки на пути к Любви (2016)

Название: Три ошибки на пути к Любви (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеокурс, психология, мужчина и женщина
Формат видео: AVI HD 720p | H.264 | 8947 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:07:33
Размер: 515,6 Mb

Скачать Три ошибки на пути к Любви (2016)

- -- -- -

Cкачать обучающее видео Три ошибки на пути к Любви (2016) через торрент


ПОКАЗОВ : 24

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Три ошибки на пути к Любви (2016)

    Андрей Курпатов - Любовь и изменаАндрей Курпатов - Любовь и измена
    Почему любовь и измена ходят рука об руку? Может быть, мы как-то не так любим, раз нас предает самый близкий человек? Какие ошибки мы допускаем в любви?
    Алекс Веселов. Как исправлять ошибкиАлекс Веселов. Как исправлять ошибки
    Хорошо, когда есть солидная команда героев, готовая к любым трудностям на тернистом пути к победе над темным властелином. Когда соратники притираются друг к другу в своих нелегких странствиях к цитадели врага,
    Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)Фромм Аллан - Что такое Любовь (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Что такое любовь?" представляет собой первые десять глав опубликованной в 1963 году книги американского психолога Аллана Фромма "Способность любить". Способность любить в книге американского психолога Аллана Фромма рассматривается как одна из составляющих человеческого опыта.
    ДжинДжин
    Фильм основан на древних ближневосточных сказках, передаваемых из поколения к поколению. Красивая Амина, настоящая любовь Имада, похищена посреди ночи, которую Имад разделял с ней, могущественным Злым Джином. Имад наполненный чистой энергией любви и страсти к ней, отправляется на поиски. На пути он должен будет пересечь три долины чёрной пустыни, к...
    Распространённые ошибки при покраске краскопультом (2016) WebRipРаспространённые ошибки при покраске краскопультом (2016) WebRip
    В этом видео я расскажу о частых ошибках в технике покраски новичков и не очень, вещи на первый взгляд очевидные, но из-за недостатка опыта и внимания почти стопроцентные.
    Страх потерять любовь или деньги (2016)Страх потерять любовь или деньги (2016)
    В жизни практически любой женщины, бывают моменты, когда она боится потерять любимого человека. У кого-то это бывают мимолетные мгновения, ведь любому человеку присущ страх потерять то, что ему дорого, что он любит, у некоторых же это становиться навязчивой мыслью, мешающей жить и правильно воспринимать окружающий мир и поступки людей, в том числе ...
    Гэри Чепмен - Пять языков любви. (Аудиокнига)Гэри Чепмен - Пять языков любви. (Аудиокнига)
    Современные психологи и педагоги утверждают, что для гармоничного развития семьи и ребёнка, в доме должна бать создана атмосфера любви и взаимопонимания. Как молодым парам или супругам со стажем достичь этого? Необходимо научиться выражать свои чувства на языке любимого человека. Психолог Гэри Чепмен описывает пять способов выражения любви и други...
    С.Ю. Коваль - Начало пути к себе. Развитие памятиС.Ю. Коваль - Начало пути к себе. Развитие памяти
    У Вас появилось желание развить свои творческие способности, память, выучить иностранный язык...Регулярно занимайтесь полтора - два раза в день, и уже на третьем - четвертом занятии вы заметите, что после занятий голова становится свежей, ясной, возникает ощущение будто вы погуляли по лесу и хорошо отдохнули.
    Супер техника любви от женщины к мужчине (2016)Супер техника любви от женщины к мужчине (2016)
    Неважно, почему ваша сексуальная жизнь не дает удовлетворения - потому что в последнее время вы уделяете все внимание работе и семье, или ваша интимная жизнь просто превратилась в скучную рутину, - советы опытного сексолога помогут вам вернуть ощущениям былую остроту и сделать секс незабываемым.
    Валентин Петрушин. Психология любви (Аудиокнига)Валентин Петрушин. Психология любви (Аудиокнига)
    Любовь начинается с огромных надежд и ожиданий, но у многих людей она заканчивается крахом.
    Где познакомиться с будущим мужем (2016)Где познакомиться с будущим мужем (2016)
    Мужчины в наше время пошли робкие, именно поэтому если вы хотите найти себе пару, инициативу лучше взять в свои руки.
    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
    Как стать музой для мужчины (2016)Как стать музой для мужчины (2016)
    У женщины, заинтересовавшейся классным мужчиной, две задачи: привлечь и удержать его. И то, и другое не удаётся, если она слишком сильно старается...
    Вильмонт Екатерина - Нашла себе блондина (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - Нашла себе блондина (Аудиокнига)
    Еще раз о любви – новейший роман Екатерины Вильмонт. Она – учащаяся ВУЗа, он – маститый сценарист. Она молода, у нее впереди целая жизнь. А у него – годы за плечами, опостылевшая семья и упадок. Что их связывает?
    Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок (Аудиокнига)Александр Бирюков. Анатомия любви и фальшивок (Аудиокнига)
    Эта книга не о любви. Да-да, твои глаза не врут. Скучно и писать, и читать о любви после миллионов научных трудов и художественных произведений. Книга как раз о её противоположности — фальшивках, подделках под любовь, с помощью которых манипулятор заставляет жертву плясать под свою дудку и откачивает ресурсы, начиная от денег и заканчивая эмоциями.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Три ошибки на пути к Любви (2016)
RSS - узнавай первый