14
ноя 2016

Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)

 Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)

Здравствуйте, в этом курсе мы по очередно поговорим сначала о тинировании фотографии, а затем обучимся маскам слоя. ...

Что такое тонирование? Тонирование - это окрашивание фотографии в какой-то определенный цвет. Этот способ применяли, когда фотографии были еще черно белые и их тогда окрашивали в красный, зеленоватый, синеватый. В наше время цветные фотографии тонируют, чтобы придать больший художественный эффект.
Узнаете несколько способов тонирования в lightroom.

Далее мы поговорим об очень важной, нужной теме в цветокоррекции - создание масок.
Что же такое вообще маски? В обыденном значении это деталь, которая скрывает, например часть лица. Что же такое маски в фотошопе? Маски в фотошопе - это такой инструмент, который позволяет делать прозрачным или непрозрачным какой-то определенный слой для удобства работы с ним. В цветокоррекции маски просто незаменимы особенно если вы занимаетесь художественной фотографией. И сейчас я расскажу как их создавать.

 Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)  Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)  Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)  Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)

Название: Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеоурок, фотография, фотошоп
Формат видео: AVI HD 720p | H.264 | 6474 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:20:29
Размер: 1,03 Gb

Скачать Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)

- -- -- -

Cкачать обучающее видео Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016) через торрент


ПОКАЗОВ : 93

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)

    Эффекты с обтравочной маской (2016)Эффекты с обтравочной маской (2016)
    Эффекты с обтравочной маской - В этом уроке мы научимся использовать обтравочные маски (clipping masks), чтобы скрывать из вида отдельные нежелательные области слоя. Обтравочные маски похожи на маски слоя (слой-маски) (layer masks) программы Photoshop тем, что оба вида масок позволяют нам отображать и скрывать отдельные участки слоя, но принцип раб...
    Холодное тонирование в фотошоп (2016)Холодное тонирование в фотошоп (2016)
    Холодное тонирование - В этом уроке мы будем разбирать процесс холодного тонирования фотографии. Конечный результат обработки фотографии вы можете увидеть на скриншоте далее.
    Цветовая идиллия в фотографиях (2016)Цветовая идиллия в фотографиях (2016)
    Если вы занимаетесь или мечтаете заниматься фотографией, то вы знаете или хотя бы догадываетесь, как много значит цвет для хорошей фотографии. Удачная цветокоррекция может из среднего кадра сделать шедевр, а неудачная – превратить крутой снимок в форменный ужас.
    Изменение цветового решения и тонирование (2016)Изменение цветового решения и тонирование (2016)
    В этом видеоуроках мы поговорим об очень важных темах. О том, как сделать изображение более гармоничным и удалить с него ненужные цвета. Прибегнем к выборочной коррекции цвета в Lightroom. Во второй части продолжения видеоурока мы поговорим о трех способах тонирования в Photoshop.
    Теплое тонирование в фотошоп (2016)Теплое тонирование в фотошоп (2016)
    Теплое тонирование в фотошоп - В этом уроке мы будем рассматривать процесс теплого тонирования фотографии. Видеоурок профессиональный и достаточно понятен каждому. Все будет проделано в несколько этапов.
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук - Сегодняшнее видео будет посвящено экзотическим маскам, где в главной роли будет выступать - авокадо. Разнообразие масок - впечатляет.
    Осенние маски из тыквы для жирной и сухой кожи (2016)Осенние маски из тыквы для жирной и сухой кожи (2016)
    Для уставшей кожи, которая подвержена постоянным атакам извне со стороны погоды и климата, нет ничего лучше, чем маски из тыквы для лица - освежающие, тонизирующие и противовоспалительные.
    Сила энергии - Маски для лица (2016)Сила энергии - Маски для лица (2016)
    Для женщины, которая следит за своей внешностью, хочет быть выглядеть ухоженной и привлекательной, маски для лица являются осознанной необходимостью. Можно, конечно, сходить в салон или выбрать дорогой продукт в магазине косметики, однако даже специалисты согласны, что домашние маски для лица ничем не хуже, а то и лучше.
    Искусство чёрно-белой фотографии. Видеокурс (2015)Искусство чёрно-белой фотографии. Видеокурс (2015)
    Посмотрите этот видеокурс, и вы научитесь делать потрясающие чёрно-белые фотографии в различных жанрах. Вы познакомитесь с историей ЧБ, научитесь видеть картинку. Вы узнаете, как правильно переводить снимки в ЧБ, как подчеркнуть главное в кадре и добиться нужного эффекта при обработке, а также многое другое.
    Десятка лучших масок против целлюлита (2016)Десятка лучших масок против целлюлита (2016)
    Маски от целлюлита – смотрите десять рецептов отличных домашних масок против целлюлита. Маски - прекрасный способ борьбы с целлюлитом. Домашние маски против целлюлита разогревают кожу, стимулируют микроциркуляцию крови, выводят из организма лишнюю жидкость и очищают от шлаков.
    Цветокоррекция и тонирование в Photoshop (2014) Мастер-классЦветокоррекция и тонирование в Photoshop (2014) Мастер-класс
    В данном видео представляем авторский мастер-класс Маргариты Каревой — Цветокоррекция и тонирование в Photoshop.
    Зимние маски для лица (2016)Зимние маски для лица (2016)
    Зимой кожа лица выглядит не лучшим образом, обостряются все свойственные ей проблемы: бледность, сухость, краснота. Кожа выглядит вялой и уставшей. Питательные и маскирующие тональные кремы защищают кожу от негативного влияния окружающей среды, но не решают всех проблем.
    Чудо маски для омоложения лица из ламинарии (2016)Чудо маски для омоложения лица из ламинарии (2016)
    Современная косметология может предложить вам огромное количество эффективных процедур для омолаживания. Особое внимание уделяется обертыванию из бурых водорослей. Но эту водоросль или, как ее называют врачи-косметологи, «морской женьшень», можно легко использовать в домашней лаборатории красоты для изготовления чудодейственных масок молодости.
    Видеоурок фотошоп - МаскиВидеоурок фотошоп - Маски
    Здравствуйте, вы наверно уже комфортно себя ощущаете в среде фотошопа, выполнив достаточное количество уроков. Поэтому, я думаю пришло самое время поговорить о такой возможности фотошопа как работа с масками.
    Быстрая ретушь и лекое тонирование фото (2014)Быстрая ретушь и лекое тонирование фото (2014)
    Сегодня мы рассмотрим очень интересный урок. В нем показан алгоритм быстрой ретуши и тонирования фотографии. Поэтому, если у Вас много фотографий, которые нужно обработать, а времени катастрофически не хватает, этот видеоурок будет настоящей палочкой-выручалочкой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)
RSS - узнавай первый