30
окт 2016

Уход за молодой кожей лица после бурной вечеринки (2016)

 Уход за молодой кожей лица после бурной вечеринки (2016)

Молодая кожа лица у людей в возрасте от 13-ти до 22-25 лет отличается видимым тонусом, приятным цветом, упругостью и эластичностью. Но, не смотря на это, такая на первый взгляд идеальная кожа может доставить немало проблем своим обладателям...

Как ухаживать за молодой кожей узнаете из видео, а также волшебный рецепт приготовления в домашних условиях "зелья" применяемое для кожи после бурных вечеринок.

Название: Уход за молодой кожей лица после бурной вечеринки (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеоурок, красота, здоровье
Формат видео: AVI HD 720p | H.264 | 2376 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:02:12
Размер: 206,2 Mb

Скачать Уход за молодой кожей лица после бурной вечеринки

- -- -

ПОКАЗОВ : 338

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Уход за молодой кожей лица после бурной вечеринки (2016)

    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук - Сегодняшнее видео будет посвящено экзотическим маскам, где в главной роли будет выступать - авокадо. Разнообразие масок - впечатляет.
    Уход за кожей ног, трещины на пятках (2016)Уход за кожей ног, трещины на пятках (2016)
    Уход за кожей ног, трещины на пятках - Сегодня я хочу поделиться рецептом по уходу за вашими пяточками.
    Т.Л. Богданова - Уход за кожей современными средствамиТ.Л. Богданова - Уход за кожей современными средствами
    Женщины, книга для вас! Полезные советы и рекомендации косметологов. Индивидуальный комплекс по уходу за кожей любого типа. Как сделать кожу красивой с помощью современных средств по уходу - гелей, пилюль, витаминных биокремов.
    Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута (2017)Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута (2017)
    Как же применить грейпфрут для ухода за кожей лица в домашних условиях? Давайте в этом разбираться.
    Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)
    Маски для лица из Таиланда изготовлены на основе натуральных, природных компонентов с применением современных технологий.
    Т. Лагутина - 300 эффективных масок из натуральных продуктов. Энциклопедия  ...Т. Лагутина - 300 эффективных масок из натуральных продуктов. Энциклопедия ...
    Кто из представительниц прекрасного пола не мечтает об упругой, бархатистой коже и блестящих, шелковистых волосах? К наиболее эффективным средствам для ухода за кожей лица и головы специалисты относят натуральную, живую косметику - маски, которые без труда можно приготовить в домашних условиях из имеющихся под рукой ингредиентов.
    Секреты красивой и здоровой кожи: уход за шеей и зоной декольте (2009 / 296 ...Секреты красивой и здоровой кожи: уход за шеей и зоной декольте (2009 / 296 ...
    Большинство женщин, как правило, стараются ухаживать за кожей лица, но при этом зачастую забывают о шее и зоне декольте. И напрасно! Ведь именно эти зоны (особенно, декольте!) в первую очередь выдают истинный возраст представительницы слабого пола.
    Разогревающая маска для всех типов кожи. Маска для лица (2017)Разогревающая маска для всех типов кожи. Маска для лица (2017)
    Наша кожа постоянно подвергается стрессам и неблагоприятному воздействию со стороны окружающей среды.
    Зимние маски для лица (2016)Зимние маски для лица (2016)
    Зимой кожа лица выглядит не лучшим образом, обостряются все свойственные ей проблемы: бледность, сухость, краснота. Кожа выглядит вялой и уставшей. Питательные и маскирующие тональные кремы защищают кожу от негативного влияния окружающей среды, но не решают всех проблем.
    Корейские секреты красоты / Чо Шарлотта / 2016Корейские секреты красоты / Чо Шарлотта / 2016
    Когда Шарлотта Чо переехала в Сеул после окончания колледжа в родной Калифорнии, она испытала своего рода культурный шок. Но, как ни странно, ее удивили не еда или обычаи, а скорее типично азиатский способ ухода за кожей, с которым ей приходилось сталкиваться повсеместно. "Западные культуры склонны полагать, что уход за кожей - это примерно так же ...
    Чудо маски после загара (2016)Чудо маски после загара (2016)
    Готовимся на море. После солнечных ванн нежная кожа лица практически всегда испытывает дискомфорт, даже если признаков ожога нет.
    Горячий скраб-маска для сухой кожи лица (2016)Горячий скраб-маска для сухой кожи лица (2016)
    Сухая кожа, как и любая другая, нуждается в регулярном очищении. Проблема в том, что пилинговые средства для неё подобрать бывает очень трудно. Часто в их состав входят слишком жёсткие частицы, которые легко травмируют её, так как слой подкожного жира её не защищает.
    Как омолодить кожу лица дома (2016)Как омолодить кожу лица дома (2016)
    В мире нет ни одной женщины или девушки, которая бы не мечтала как можно дольше оставаться молодой и красивой. Ведь природная красота является одним из главных компонентов в том, чтобы неизменно привлекать внимание мужского пола, быть уверенной в себе и добиваться поставленных целей. Но проходит время, и в коже начинаются естественные процессы стар...
    Питательная и отбеливающая маска для сухой кожи лица (2016)Питательная и отбеливающая маска для сухой кожи лица (2016)
    Отбеливающие питательные маски для лица помогают избавиться от пигментных пятен, веснушек, кругов под глазами, нездорового цвета лица и пр.
    Осенние маски из тыквы для жирной и сухой кожи (2016)Осенние маски из тыквы для жирной и сухой кожи (2016)
    Для уставшей кожи, которая подвержена постоянным атакам извне со стороны погоды и климата, нет ничего лучше, чем маски из тыквы для лица - освежающие, тонизирующие и противовоспалительные.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Уход за молодой кожей лица после бурной вечеринки (2016)
Интересные файлы
RSS информер