28
окт 2016

100%-ая маска для укрепления и роста волос (2016)

 100%-ая маска для укрепления и роста волос (2016)

Редкие, тонкие волосы, лишенные объема не могут не расстраивать женщин, ведь именно красивые и густые волосы являются красивой завершающей точкой ежедневного образа. Густота волос – генетический фактор, поэтому никакие супер-средства не смогут сделать волосы гуще, чем они есть на самом деле.
Но укрепить, наполнить здоровьем, вернуть пышность и защитить их от негативного влияния внешних факторов нам вполне по силам. Для этого идеально подходят домашние маски для укрепления и роста волос.

Название: 100%-ая маска для укрепления и роста волос (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеоурок, красота, здоровье
Формат видео: AVI HD 720p | H.264 | 4562 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:02:21
Размер: 259,1 Mb

Скачать 100% маска для укрепления и роста волос

- -- -- -

Cкачать обучающее видео 100%-ая маска для укрепления и роста волос (2016) через торрент


ПОКАЗОВ : 72

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на 100%-ая маска для укрепления и роста волос (2016)

    Горчичная маска для волос (2016)Горчичная маска для волос (2016)
    Такая маска для роста волос с горчицей подходит всем, у кого есть проблемы с ростом волос, или страдает от выпадения волос. Она укрепит ваши волосы и придаст им более здоровый вид.
    Средства от выпадения волос (2016)Средства от выпадения волос (2016)
    Волосы это своего рода индикатор человеческого здоровья. По волосам можно определить и диагностировать различные заболевания и неполадки в функционировании человеческого организма. С проблемой выпадения волос сталкивается практически каждый, только кто-то раньше, а кто-то позже.
    Все о здоровье ваших волосВсе о здоровье ваших волос
    Согласно статистике, количество мужчин и женщин, у которых состояние волос далеко не идеально, к сожалению, неуклонно растет. Причиной тому и экологические проблемы, и стрессы, и неправильное питание, и болезни. Итог один – слабые, безжизненные волосы. Как решить эту проблему?
    Простые шаги к восстановлению волос народными средствами (2016)Простые шаги к восстановлению волос народными средствами (2016)
    Информация, описанная в данной книге, сможете гарантированно помочь любому человеку, будь то мужчина или женщина, не только остановить выпадение волос, но и вернуть их нормальный рост. Здесь вы найдете и современные методики, возвращающие красивые здоровые волосы в максимально короткий срок, и различные народные средства и советы, которые помогут в...
    Удаление волос на лице навсегда (2016)Удаление волос на лице навсегда (2016)
    Каждая женщина хочет иметь нежное и очаровательное лицо, без единого прыща, жирного блеска и уж тем более лишних волос, которые чаще появляются на подбородке, верхней губе и щеках.
    Агафья Звонарева - Коса до пят. Природные средства для красоты кожи и волос ...Агафья Звонарева - Коса до пят. Природные средства для красоты кожи и волос ...
    Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса – строчки, знакомые нам с самого нежного детства… А многие ли знают, что здоровые волосы – показатель благополучия всего организма? Что нельзя иметь роскошную кожу и слабые волосы и ломкие ногти одновременно, потому что и ногти и волосы – производные кожи.
    Упражнения для роста (2013) WebRipУпражнения для роста (2013) WebRip
    Многих волнует вопрос "Как быстро увеличить рост или, как быстро вырасти?" Одно из основных способов быстро вырасти - это выполнять специальные упражнения для роста. В этом видео показаны именно такие комплексы упражнений для увеличения роста.
    Лучший способ вырезать волосы (2016)Лучший способ вырезать волосы (2016)
    Лучшие способы вырезать волосы в фотошопе от забугорных профессионалов. Несмотря на то, что уроки на английском, думаю фотошоперам комментаторы не нужны и так все ясно.
    Горячий скраб-маска для сухой кожи лица (2016)Горячий скраб-маска для сухой кожи лица (2016)
    Сухая кожа, как и любая другая, нуждается в регулярном очищении. Проблема в том, что пилинговые средства для неё подобрать бывает очень трудно. Часто в их состав входят слишком жёсткие частицы, которые легко травмируют её, так как слой подкожного жира её не защищает.
    Алексей Капранов. Семинар личностного роста 33 (Аудиокнига)Алексей Капранов. Семинар личностного роста 33 (Аудиокнига)
    Семинар личностного роста - это: - цикл семинаров по практической психологии. - целостная система для работы над собой. - яркая и простая передача важных знаний. - весело и просто о сложнейших вещах. - этот клуб уже изменил жизнь тысячам людей.
    Создаем коллаж Лицо-маска (2016)Создаем коллаж Лицо-маска (2016)
    Создаем коллаж Лицо-маска - В этом уроке мы будем создавать лицо-маску применяя отделение ее от фона, используя инструмент лассо или магнитное лассо и другие инструменты.
    Видеоурок фотошоп Быстрая маскаВидеоурок фотошоп Быстрая маска
    В фотошопе есть разновидность маски, так называемая - быстрая маска. Что же она из себя представляет? В первую очередь быстрая маска - это более профессиональный инструмент выделения.
    Лак для волос / Hairspray (BDRip/2200)Лак для волос / Hairspray (BDRip/2200)
    Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.
    Рост и выпадение волос (Видеокурс)Рост и выпадение волос (Видеокурс)
    Стресс, злоупотребление средствами для укладки, химическе завивки, горячие укладки, а так же окрашиване,осветление - все это приводит к выпадению волос. О мерах профилактики и лечении вы узнаете из данного видеокурса.
    Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRipГусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip
    Мясо гуся рекомендуют употреблять для восстановления сил после операций, болезней, тяжелых физических нагрузок, для укрепления иммунной системы, при заболеваниях волос, кожи, глаз.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » 100%-ая маска для укрепления и роста волос (2016)
RSS - узнавай первый