28
окт 2016

Горчичная маска для волос (2016)

 Горчичная маска для волос (2016)

Такая маска для роста волос с горчицей подходит всем, у кого есть проблемы с ростом волос, или страдает от выпадения волос. Она укрепит ваши волосы и придаст им более здоровый вид.

Название: Горчичная маска для волос (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеоурок, красота, здоровье
Формат видео: AVI HD 720p | H.264 | 1398 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:03:00
Размер: 258,2 Mb

Скачать Горчичная маска для волос

- -- -- -

Cкачать обучающее видео Горчичная маска для волос (2016) через торрент


ПОКАЗОВ : 59

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Горчичная маска для волос (2016)

    100%-ая маска для укрепления и роста волос (2016)100%-ая маска для укрепления и роста волос (2016)
    Редкие, тонкие волосы, лишенные объема не могут не расстраивать женщин, ведь именно красивые и густые волосы являются красивой завершающей точкой ежедневного образа. Густота волос – генетический фактор, поэтому никакие супер-средства не смогут сделать волосы гуще, чем они есть на самом деле.
    Средства от выпадения волос (2016)Средства от выпадения волос (2016)
    Волосы это своего рода индикатор человеческого здоровья. По волосам можно определить и диагностировать различные заболевания и неполадки в функционировании человеческого организма. С проблемой выпадения волос сталкивается практически каждый, только кто-то раньше, а кто-то позже.
    Удаление волос на лице навсегда (2016)Удаление волос на лице навсегда (2016)
    Каждая женщина хочет иметь нежное и очаровательное лицо, без единого прыща, жирного блеска и уж тем более лишних волос, которые чаще появляются на подбородке, верхней губе и щеках.
    Все о здоровье ваших волосВсе о здоровье ваших волос
    Согласно статистике, количество мужчин и женщин, у которых состояние волос далеко не идеально, к сожалению, неуклонно растет. Причиной тому и экологические проблемы, и стрессы, и неправильное питание, и болезни. Итог один – слабые, безжизненные волосы. Как решить эту проблему?
    Создаем коллаж Лицо-маска (2016)Создаем коллаж Лицо-маска (2016)
    Создаем коллаж Лицо-маска - В этом уроке мы будем создавать лицо-маску применяя отделение ее от фона, используя инструмент лассо или магнитное лассо и другие инструменты.
    Лак для волос / Hairspray (BDRip/2200)Лак для волос / Hairspray (BDRip/2200)
    Достаточно пухленькая девушка Трейси Тернблад, мечтающая стать танцовщицей, доказывает на собственном примере, как можно преодолеть трудности и стать звездой популярного танцевального телешоу.
    Простые шаги к восстановлению волос народными средствами (2016)Простые шаги к восстановлению волос народными средствами (2016)
    Информация, описанная в данной книге, сможете гарантированно помочь любому человеку, будь то мужчина или женщина, не только остановить выпадение волос, но и вернуть их нормальный рост. Здесь вы найдете и современные методики, возвращающие красивые здоровые волосы в максимально короткий срок, и различные народные средства и советы, которые помогут в...
    Рост и выпадение волос (Видеокурс)Рост и выпадение волос (Видеокурс)
    Стресс, злоупотребление средствами для укладки, химическе завивки, горячие укладки, а так же окрашиване,осветление - все это приводит к выпадению волос. О мерах профилактики и лечении вы узнаете из данного видеокурса.
    П. Кэмерон - Прически для длинных волосП. Кэмерон - Прически для длинных волос
    Пытаясь сделать прическу из длинных волос, современная женщина сталкивается с большими трудностями. На страницах этой книги автор делится своими секретами, как сотворить прически для светской вечеринки или торжественного раута, для дискотеки или выпускного бала.
    Видеоурок фотошоп Быстрая маскаВидеоурок фотошоп Быстрая маска
    В фотошопе есть разновидность маски, так называемая - быстрая маска. Что же она из себя представляет? В первую очередь быстрая маска - это более профессиональный инструмент выделения.
    Горячий скраб-маска для сухой кожи лица (2016)Горячий скраб-маска для сухой кожи лица (2016)
    Сухая кожа, как и любая другая, нуждается в регулярном очищении. Проблема в том, что пилинговые средства для неё подобрать бывает очень трудно. Часто в их состав входят слишком жёсткие частицы, которые легко травмируют её, так как слой подкожного жира её не защищает.
    Е.А. Бойко - Кулинарные рецепты вкуснейших блюд для великолепного состояния ...Е.А. Бойко - Кулинарные рецепты вкуснейших блюд для великолепного состояния ...
    В этой книге собрано множество рецептов полезных и очень вкусных блюд – от простых до самых изысканных, приготовив которые можно улучшить состояние волос, кожи и ногтей, сделав свой путь к красоте очень приятным.
    Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)Андрей Волос. Недвижимость (Аудиокнига)
    Роман — «Недвижимость» — написан на московском материале. Главный герой повествования — риэлтер, агент по продаже квартир, человек, склонный к рефлексии, но сумевший адаптироваться к новым условиям.
    Видеоурок фотошоп Текст-маскаВидеоурок фотошоп Текст-маска
    Здравствуйте, продолжаем обзор группы текстовых документов и на этом уроке речь пойдет о последних двух инструментах из группы "текст" - о горизонтальной и вертикальной текст-маске.
    Агафья Звонарева - Коса до пят. Природные средства для красоты кожи и волос ...Агафья Звонарева - Коса до пят. Природные средства для красоты кожи и волос ...
    Расти, коса, до пояса, не вырони ни волоса – строчки, знакомые нам с самого нежного детства… А многие ли знают, что здоровые волосы – показатель благополучия всего организма? Что нельзя иметь роскошную кожу и слабые волосы и ломкие ногти одновременно, потому что и ногти и волосы – производные кожи.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Горчичная маска для волос (2016)
RSS - узнавай первый