22
окт 2016

Творческий анализ и обработка в Photoshop (2016)

 Творческий анализ и обработка в Photoshop (2016)

Как развить вкус, научиться анализировать фотографию и откуда берутся идеи для съемок? Что же нужно нам для того, что бы наши снимки были действительно художественными? От чего же еще зависит художественность и высокая степень прекрасного наших работ?...
Все это и многое другое вы узнаете из анализа.

+ Обработка:
- Конвертация RAW. Инструменты и алгоритм
- Композиция кадра, работа с пространством
- Чистка, устранение лишнего, техническая ретушь
- Ретушь кожи. Dodge any burn и частотное разложение
- Работа с объемом кадра. Расстановка акцентов
- Дополнительная работа над светом
- Цветокоррецкия. Различные подходы
- Резкость и оптимизация для web

 Творческий анализ и обработка в Photoshop (2016)  Творческий анализ и обработка в Photoshop (2016)  Творческий анализ и обработка в Photoshop (2016)
 Творческий анализ и обработка в Photoshop (2016)  Творческий анализ и обработка в Photoshop (2016)

К курсу прилагаются: экшены, конспект, psd, cr2, книга pdf: "Кради как художник"

Название: Творческий анализ и обработка в Photoshop (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеокурс, фотошоп, photoshop
Формат видео: AVI HD 720p | H.264 | 3534 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 03:17:24
Размер: 5,94 Gb

Скачать Творческий анализ и обработка в Photoshop

- -- -

ПОКАЗОВ : 257

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Творческий анализ и обработка в Photoshop (2016)

    Творческая обработка в Adobe Photoshop от Анастасии Ивинской. Мастер-класс  ...Творческая обработка в Adobe Photoshop от Анастасии Ивинской. Мастер-класс ...
    Фотограф Анастасия Ивинская расскажет о том, как развить вкус, научиться анализировать фотографию и откуда берутся идеи для съемок. Она подробно опишет свой собственный алгоритм обработки изображений, расскажет, какими инструментами пользуется, как работает с пространством, цветом и объемом, что делает с кожей и почему ее фотографии получаются имен...
    Авторская обработка от Ивана Горохова. Мастер-класс (2016)Авторская обработка от Ивана Горохова. Мастер-класс (2016)
    На этом мастер-классе Фотограф Иван Горохов расскажет о том, как развить вкус, научиться анализировать фотографию и откуда берутся идеи для съемок.
    Мастер-класс. Обработка портретов в Photoshop (2017)Мастер-класс. Обработка портретов в Photoshop (2017)
    Портрет один из самых популярных жанров в фотографии. Каждый, кто начинает увлекаться фотографией снимает портреты. А вот с обработкой этих портретов выходит хуже.
    Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)
    В данном видео уроке я продемонстрирую самые распространенные виды ретуши. Такие как частотное разложение, ретушь с помощью масок и плагинов, а так же ретушь dodge and burn.
    Портретная обработка в Photoshop (2016)Портретная обработка в Photoshop (2016)
    Бывает, что для снимка нужна минимальная обработка, бывает наоборот. Количество обработки и степень вмешательства в фотографию каждый определяет для себя сам
    Ретушь кожи лица. Обработка портрета (2017)Ретушь кожи лица. Обработка портрета (2017)
    В этом видеоуроке мы с вами уберем все дефекты кожи. А так же, уберем блеск на лбу и проведем работу корректирующей кистью так, чтобы было незаметно ее применение.
    Обработка фото. Ретушь. Художественные эффекты (2016)Обработка фото. Ретушь. Художественные эффекты (2016)
    В процессе этого видеокурса, мы выполним не сложную ретушь, и применим фильтр пластика - Liquify. Добавим контраста и детализации. А так же добавим художественности снимку.
    Модная ретушь (2016)Модная ретушь (2016)
    Что такое модная обработка фотографий? Модная обработка фотографий, или модная ретушь, - это достаточно расплывчатое понятие, судя по которому, невозможно определить, какое именно направление редактирования фотоснимков и с помощью каких инструментов имеется в виду.
    Художественная обработка фотографий в Photoshop (2016)Художественная обработка фотографий в Photoshop (2016)
    Вы пройдёте путь от начинающего до профессионального ретушёра, а также узнаете все ключи, методы и хитрости, которыми пользуются профессионалы.
    Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)
    Частотное разложение на 3 частоты является одним из быстрых способов ретуши. При правильном подборе значений, мы всегда получим очень красивый результат, при этом не замыливая и не размазывая поры кожи.
    Быстрая обработка фотографий в Photoshop от А до Я. Видеокурс (2014) PCRecБыстрая обработка фотографий в Photoshop от А до Я. Видеокурс (2014) PCRec
    Сейчас в интернете можно найти множество обучающих роликов про работу в Фотошопе. Но я уверен, что в большинстве случаев изучение этих уроков не дает хорошего результата. Для чего нужен Фотошоп? Чтобы быстро улучшить фотографию и получить ее в том виде, как вам хочется.
    Ретушь и прорисовка цветов (2017)Ретушь и прорисовка цветов (2017)
    Обработка фотографии в розовых тонах. Поработаем над исправлением кожи, добавление и общая замена цвета. Работа с объемом, добавление размытости, работа с резкостью - спецэффекты.
    ART обработка без прорисовки в Photoshop (2017)ART обработка без прорисовки в Photoshop (2017)
    Сегодня мы с вами будем обрабатывать мужскую фотографию. Обработка будет сделална с городском стиле без прорисовки , т.е. техники dodge & burn.
    Лучший портрет - съемка и обработка (2016)Лучший портрет - съемка и обработка (2016)
    Несколько часов практической информации по профессиональной съемке и обработке портретов. Детальная проработка всех особенностей портретной съемки: от настроек фотоаппарата и выбора техники до приемов работы с моделью. Пошаговое руководство по обработке портретных снимков: полезные приемы Photoshop и Lightroom для портретной ретуши.
    Мастер-класс Новая портретная ретушь (2017)Мастер-класс Новая портретная ретушь (2017)
    Новая портретная ретушь. Восприятие ретуши фотографии и её качества, как и самой фотографии, крайне субъективно. Главный показатель качества обработки фотографии – её соответствие задаче.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Творческий анализ и обработка в Photoshop (2016)
RSS информер