03
окт 2016

Эффекты с обтравочной маской (2016)

 Эффекты с обтравочной маской (2016)

Эффекты с обтравочной маской - В этом уроке мы научимся использовать обтравочные маски (clipping masks), чтобы скрывать из вида отдельные нежелательные области слоя. Обтравочные маски похожи на маски слоя (слой-маски) (layer masks) программы Photoshop тем, что оба вида масок позволяют нам отображать и скрывать отдельные участки слоя, но принцип работы обтравочных масок в отличие от масок слоя иной.

При работе с масками слоя нам требуется сначала добавить на слой маску и затем закрасить или заполнить области на маске черным цветом (чтобы скрыть область), белым цветом (чтобы показать область) или серым цветом (чтобы скрыть область частично). В отличие от масок слоя обтравочные маски попросту используют содержимое и прозрачность слоя, чтобы определить, какие области вышележащего слоя оставить видимыми.

На первый взгляд, это может показаться немного запутанно, но как мы вскоре убедимся, использовать обтравочные маски достаточно легко. В действительности, их применение может быть намного быстрее и проще, чем применение слой-масок!

 Эффекты с обтравочной маской (2016)  Эффекты с обтравочной маской (2016)

Название: Эффекты с обтравочной маской (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеоурок, фотошоп, photoshop
Формат видео: AVI HD 720p | H.264 | 6570 кбит/с
Формат аудио: MP3 | 320 кбит/с | 44 кГц | Стерео
Язык: Русский
Продолжительность: 00:09:09
Размер: 465,1 Мб

Скачать Эффекты с обтравочной маской

- -- -

ПОКАЗОВ : 488

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Эффекты с обтравочной маской (2016)

    Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)Тонирование и маски слоя в LR+PS (2016)
    Здравствуйте, в этом курсе мы по очередно поговорим сначала о тинировании фотографии, а затем обучимся маскам слоя. ...
    Волшебство маскирования в Photoshop. Видеокурс (2016)Волшебство маскирования в Photoshop. Видеокурс (2016)
    Как получить отличный снимок, корректируя фотографии в несколько раз быстрее, используя маски слою в Photoshop. Пошаговая инструкция создания и применения масок слоя для коррекции фотографий, создания коллажей и отделения объектов от фона!
    Волшебство маскирования в Photoshop (2017)Волшебство маскирования в Photoshop (2017)
    Пошаговая инструкция создания и применения масок слоя для коррекции фотографий, создания коллажей и отделения объектов от фона.
    Просто о масках в Adobe Photoshop. Мастер-класс (2018)Просто о масках в Adobe Photoshop. Мастер-класс (2018)
    Любая качественная обработка фотографии в Adobe Photoshop производится с использованием масок. Однако, минимум 90% фотографов, пользуются масками на уровне простейшего рисования кистью. Между тем, грамотное создание и использование масок позволяет значительно уменьшить время на ручную прорисовку, одновременно приводя к более качественному результат...
    Наложение цвета в фотошопе с помощью стилей слоя (2018)Наложение цвета в фотошопе с помощью стилей слоя (2018)
    Сегодня мы используем стили слоя не для создания какого-либо эффекта, а применим их для обработки фотографии. Мы с Вами создадим эффект "Наложение цвета" на фото девушки.
    Десятка лучших масок против целлюлита (2016)Десятка лучших масок против целлюлита (2016)
    Маски от целлюлита – смотрите десять рецептов отличных домашних масок против целлюлита. Маски - прекрасный способ борьбы с целлюлитом. Домашние маски против целлюлита разогревают кожу, стимулируют микроциркуляцию крови, выводят из организма лишнюю жидкость и очищают от шлаков.
    Работа стилей слоя по-другому (2018)Работа стилей слоя по-другому (2018)
    В очередном уроке по стилям слоя я Вам расскажу, почему один и тот же стиль слоя может смотреться на разных картинках совершенно по другому. И конечно, Вы получите решение этой проблемы.
    Быстрое изменение имени слоя. Полезности для фотошоп (2017)Быстрое изменение имени слоя. Полезности для фотошоп (2017)
    Следующая полезность, о которой я бы хотел поделиться - это быстрое изменение название слоя. Я очень много создаю слоев в процессе работы и мне нужно как-то между ними ориентироваться, поэтому я создаю уникальные названия для каждого действия.
    Чудо маски для омоложения лица из ламинарии (2016)Чудо маски для омоложения лица из ламинарии (2016)
    Современная косметология может предложить вам огромное количество эффективных процедур для омолаживания. Особое внимание уделяется обертыванию из бурых водорослей. Но эту водоросль или, как ее называют врачи-косметологи, «морской женьшень», можно легко использовать в домашней лаборатории красоты для изготовления чудодейственных масок молодости.
    Видеоурок фотошоп Стили слояВидеоурок фотошоп Стили слоя
    Здравствуйте, на этот раз поговорим обстоятельнее про стили. Подробнее расмотрим как и что там работает на примерах. Стилями пользуются постоянно, потому что они дают по истине колоссальные возможности воздействия на объект.
    MASK PANEL Секрет укрощения масок + 3D Luts (2014) ВидеокурсMASK PANEL Секрет укрощения масок + 3D Luts (2014) Видеокурс
    Евгений Карташов рассказывает, как работать с панелью на примере и пейзажных, и портретных фотографий. А также несколько уроков посвящены ручному созданию подобных масок, чтобы вы смогли убедиться в том, что работать с панелью гораздо быстрее и удобнее, чем без нее. В бонусном видеоуроке вы узнаете, как с помощью 3D Lut можно работать в пространств...
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)
    Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук - Сегодняшнее видео будет посвящено экзотическим маскам, где в главной роли будет выступать - авокадо. Разнообразие масок - впечатляет.
    Способ оригинального оформления с помощью стилей слоя (2018)Способ оригинального оформления с помощью стилей слоя (2018)
    Посмотрев его Вы узнаете отличный способ оригинального оформления снимков. В таких случаях, практически всегда, используются стили слоя. Как применить несколько эффектов из стилей слоя я покажу в уроке. Это будут: обводка, наложение градиента, тень и внутренне свечение.
    Фотошоп. Каналы. Обработка (2017)Фотошоп. Каналы. Обработка (2017)
    Каналы - это отдельные цветовые составляющие. Каналы являются изображениями в градациях серого, которые содержат информацию различного типа....
    Тонирование снимка с помощью кривых (2017)Тонирование снимка с помощью кривых (2017)
    Сегодня мы научимся проводить тонирование изображения с помощью корректирующего слоя - кривые. Корректирующий слой применяет цветовые и тональные поправки к изображению, не меняя значений его пикселов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Эффекты с обтравочной маской (2016)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries