17
сен 2016

Защита от захвата головы спереди (2016) WebRip

Защита от захвата головы спереди (2016) WebRip

Захват головы является очень сильным удерживающим приемом. Лучше всего избежать захвата головы, да и большинства других удерживающих захватов, если не попадаться в него. Когда нападающий или противник пытается взять вас в захват, вы должны приложить максимум усилий, чтобы избежать его. Но будьте осторожны, неправильный выход из захвата головы может привести к серьезной травме. При уходе из захвата головы очень много напряжения идет на голову и шею, что может быть очень опасным и болезненным. Если вы можете сдаться, настойчиво рекомендуем обдумать этот вариант.

Информация о фильме:
Название: Защита от захвата головы спереди
Автор: Максим Стапанов
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:27:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 701 Мб

Защита от захвата головы спереди (2016) WebRip


Скачать Защита от захвата головы спереди (2016) WebRip

- -- -- -

Cкачать обучающее видео Защита от захвата головы спереди (2016) WebRip через торрент


ПОКАЗОВ : 121

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Защита от захвата головы спереди (2016) WebRip

    Защита от захвата головы (2016) WebRipЗащита от захвата головы (2016) WebRip
    Захват головы является очень сильным удерживающим приемом. Лучше всего избежать захвата головы, да и большинства других удерживающих захватов, если не попадаться в него.
    Защита от захвата ноги (2013) DVDRipЗащита от захвата ноги (2013) DVDRip
    Защита от захвата ноги. Болевые и удушения как контрприемы от захватов ноги. Техника смешанных единоборств мма.
    Сальтисон из свиной головы – зельц (2016)Сальтисон из свиной головы – зельц (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Сальтисон из свиной головы – зельц.
    Лишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRipЛишний вес — из головы еда для удовольствия (2013) WEBRip
    Какая пища для вас является «аппетитной»? Для большинства людей это будут сладости — от шоколада до печенья. Кому-то больше будет нравиться острая или жирная пища. Но совершенно точно можно сказать: аппетитная еда у каждого своя. И с ней обычно связано несколько мифов.
    Классический массаж головы (2014) WebRipКлассический массаж головы (2014) WebRip
    У вас часто болит голова? В конце рабочего дня теряется ясность мышления? Тогда вам самое время вспомнить о таком древнем, проверенном временем, приеме, как массаж головы.
    Д. Аутербридж. От алкогольного тумана до ясной головыД. Аутербридж. От алкогольного тумана до ясной головы
    Автор предлагает читателю руководство, облегчающее жизнь тем, кто не прочь со вкусом выпить, но хочет после этого хорошо себя чувствовать. В книге множество веселых и остроумных советов, как избежать похмелья, а уж если этого сделать не удалось, то как привести себя в порядок.
    12 метров без головы / Zwolf Meter ohne Kopf (2009 / DVDRip)12 метров без головы / Zwolf Meter ohne Kopf (2009 / DVDRip)
    1400 год. Суровый капитан Клаус Штертбекер и его помощник Михелс возглавляют самую отчаянную пиратскую команду во всей Восточной Фризии. Но во время последнего захвата торгового судна Клаус получает тяжелую рану и решает навсегда оставить разбойничий промысел.
    Быстрый способ рисования головыБыстрый способ рисования головы
    В этом видеоуроке мы разметим и нарисуем в двух различных ракурсах голову. Хороший познавательный видеоурок.
    Секреты высокой конверсии захвата.(2014) CamRipСекреты высокой конверсии захвата.(2014) CamRip
    Как увеличить конверсию подписных страниц? Хотели бы узнать ответ на этот вопрос? В этом вебинаре вы узнаете технологию создания страницы захвата с конверсией не менее 70. Как избежать грубых ошибок в инфобизнесе. Страница захвата-это Ваш главный инструмент в инфобизнесе!
    Рэймонд Таллис - Краткая история головы. Инструкция по применению (Аудиокни ...Рэймонд Таллис - Краткая история головы. Инструкция по применению (Аудиокни ...
    Изначально философу Рэймонду Таллису предложили написать книгу про мозг, но он не захотел — о нем и так все уже написано. С головой другое дело — это очень интересный сюжет для исследования, непаханое поле для въедливого ученого.
    Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)Валерий Введенский. Приказчик без головы. Книга 1 (Аудиокнига)
    Всегда сложно мириться с несправедливостью. Особенно если дело касается человеческой жизни. В такой непростой ситуации оказывается Александра Ильинична, Сашенька, – любимая и любящая жена присяжного поверенного, князя Дмитрия Даниловича Тарусова. Первое дело, которое ему поручают рассмотреть, – убийство приказчика.
    Мухин Юрий - Россия гниет с головы. Проклятие власти (2013)Мухин Юрий - Россия гниет с головы. Проклятие власти (2013)
    «Рыба гниет с головы» – эта народная мудрость выстрадана всей историей России, от Рюрика до наших дней. Когда во главе государства стоит здоровая элита, которая служит народу, а не собственным шкурным интересам.
    Фостер У. - Рисование головы человека. Пошаговое руководство для художникаФостер У. - Рисование головы человека. Пошаговое руководство для художника
    Давайте вернемся в прошлое и ознакомимся с искусством Уолтера Фостера. Мы совершим наше невероятное художественное путешествие, изучив четыре работы: "Как нарисовать голову", "Рисование лиц", "Головы из жизни" и "101 голова". Эта всеобъемлющая книга содержит пошаговые инструкции к рисункам самых разных голов и лиц мужчин и женщин, детей и стариков....
    SysNucleus USBTrace 2.6.1.74SysNucleus USBTrace 2.6.1.74
    USBTrace - программа является легким в использовании и в то же время мощным USB анализатором для USB шины и устройств подключенным к ней. Программа позволяет производить мониторинг всех передач и подключений, происходящих на хост контроллерах, хабах и других устройствах USB.
    Массаж головы и ушных раковин - путь к здоровью и долголетиюМассаж головы и ушных раковин - путь к здоровью и долголетию
    Как известно, с помощью правильно проведенного массажа головы и ушных раковин можно снять нервное напряжение, восстановить утраченные рефлексы, нормализовать работу тканей, благотворно повлиять на функционирование внутренних органов и осуществить многие другие полезные изменения в организме.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Защита от захвата головы спереди (2016) WebRip
RSS - узнавай первый