17
мар 2016

Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015)

Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015)

Курс состоит из двух отдельных частей, которые направлены на то, чтобы вы могли сделать пост-обработку фотографий максимально быстро с сохранением естественности изображений.

Частотное разложение — это, пожалуй, один из самых сложных, мощных и необходимых инструментов в работе любого ретушера. Грамотное применение метода позволяет многократно сократить время обработки фотографий и, при этом, достичь максимального качества и естественности получаемого результата. Просмотрев урок, вы узнаете, как облегчить и ускорить один из основных этапов постобработки фотографий. Большое внимание будет уделено тонкостям high-end обработки с полным сохранением естественности, а также быстрым и автоматизированным методам ретуши.

С помощью данного урока вы освоите следующие возможности:
— освоить техники качественной ретуши с сохранением текстуры кожи;
— минимизировать время, затрачиваемое на обработку кожи;
— понять, на что способно частотное разложение, и каких результатов стоит от него ждать;
— определить три основных типа дефектов, для борьбы с которыми используется частотное разложение;
— избегать распространенных ошибок при ретуши данным методом;
— комбинировать методы частотного разложения для получения максимального результата качества;
— выбирать методы использования частотного разложения в зависимости от типа портрета и критериев качества;
— грамотно создавать структуру слоев для удобной ретуши методами частотного разложения;
— получить файл автоматизированной универсальной операции (Action) для реализации частотного разложения нажатием одной кнопки.

Зачем повышается резкость на фотографиях?

Повышение резкости — это процесс улучшения очертания объекта, что значает сделать края изображения или объектов более чёткими. Процесс повышения резкости осуществляется путем усиления контраста между светлыми и темными пикселями. Этот краевой контраст определяется в пределах соседних пикселей или смежной группы пикселей. Краевой контраст также известен как локальный контраст или четкость. Усиление резкости делает края более чёткими за счет увеличения контраста и создает более резкие переходы между светлыми и темными пикселями, показывая начало и конец объекта.

Зачем нужна резкость?
Каждая фотография нуждается в резкости, чтобы выявить детали, иначе они могут потеряться при переносе изображения с фотокамеры на компьютер или при печати. Резкость работает за счет увеличения контраста на краях изображения, чтобы улучшить фокусировку и детализацию. Не важно, получили ли Вы изображение с цифровой камеры или со сканера, повышение резкости сделает их выразительнее.

В данную серию "Магия Photoshop" вошли два видео урока про частотное разложение и повышение резкости фотографий продолжительностью более 2-х часов + дополнительные материалы к курсам.

Совместимость: Photoshop CS6, CC, СС 2015

Информация о видеокурсе
Название: Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости
Автор: Максим Басманов
Год выхода: 2015
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~2 часа

Файл
Формат: MP4, ATN
Видео: AVC, 1280x720, ~835 Kbps
Аудио: AAC, 126 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 874 Mb

Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015) Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015) Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015)


Скачать Видеокурс - Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости

- -- -

ПОКАЗОВ : 590

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015)

    Качественный способ ретуши. Частотное разложение (2017)Качественный способ ретуши. Частотное разложение (2017)
    При обработке портрета часто возникает вопрос о том, как сохранить текстуру кожи, избавившись от всех неровностей и изъянов. Мы сейчас поговорим о том, как достигнуть хорошего результата. Это способ не для ленивых.
    Частотное разложение для новичков (2017)Частотное разложение для новичков (2017)
    Сегодня мы с вами поговорим про частотное разложение, этот метод ретуши широко известен на просторах интернета, он будоражит умы не не только профессиональных фотографов, но и любителей.
    Частотное разложение как метод ретуши (2016)Частотное разложение как метод ретуши (2016)
    При обработке портрета часто возникает вопрос о том, как сохранить текстуру кожи, избавившись от всех неровностей и изъянов. Существует фильтр для Фотошопа Portraiture, который делает кожу пластиковой. Это не правильно.
    Секреты ретуши методом частотного разложения изображения в Photoshop. Видео ...Секреты ретуши методом частотного разложения изображения в Photoshop. Видео ...
    Изучив курс, вы освоите прекрасный метод ретуши различных изображений (не только портретных), который позволит вам делать коррекцию объема, цвета и деталей отдельно, что значительно ускоряет работу и позволяет получить качественный результат.
    Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)Частотное разложение на 3 частоты. Профессиональная ретушь (2017)
    Частотное разложение на 3 частоты является одним из быстрых способов ретуши. При правильном подборе значений, мы всегда получим очень красивый результат, при этом не замыливая и не размазывая поры кожи.
    Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)Ретушь с помощью частотного разложения. Записываем action (2017)
    Видеоурок о том, как сделать частотное разложение в Фотошопе. Ретушируем фото с помощью этого метода, все показано пошагово, а параллельно записываем экшн, чтобы облегчить себе работу в будущем.
    Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)Ретушь портрета крупным планом. Частотное разложение. Dodge and Burn (2017)
    В данном видео уроке я продемонстрирую самые распространенные виды ретуши. Такие как частотное разложение, ретушь с помощью масок и плагинов, а так же ретушь dodge and burn.
    Частотное разложение от профи (2017)Частотное разложение от профи (2017)
    В этом уроке мы рассмотрим, такой эффект или режим, разделения кожи с текстурой, который называется частотное разложение. Я объясню вам самые основные принципы, для того чтобы вы смогли прямо сейчас сделать то же самое с вашими фотографиями.
    Повышение резкости в Photoshop (2017)Повышение резкости в Photoshop (2017)
    Это очередное видео по ретуши фотографий. Сегодня я вам расскажу один из способов добавления резкости. Способов добавление резкости существуют очень много, на любой вкус и цвет...
    Мастер резкого снимка 2.0. Видеокурс (2017)Мастер резкого снимка 2.0. Видеокурс (2017)
    Видеокурс научит Вас профессионально усиливать резкость пейзажных и портретных фотографий, раздельно управлять светлыми и темными ореолами, делать усиление резкости в многослойных проектах и многое другое.
    Ретушь портрета с помощью частотного разложения видеокурсРетушь портрета с помощью частотного разложения видеокурс
    "В этом уроке рассказывается о методе ретуши с помощью разложения изображения на низкочастотную и высокочастотную составляющие. Низкочастотная составляющая позволяет исправлять цвет и тон, не затрагивая мелкие детали, такие как текстура кожи. Высокочастотная составляющая напротив, позволяет работать с текстурой, не затрагивая цвет и тон".
    Быстрое усиление резкости на фото (2017)Быстрое усиление резкости на фото (2017)
    Повышение резкости, пожалуй, одна из самых избитых тем в интернете. Соревноваться с ней по популярности могут только бесчисленные способы превращения фотографии в черно-белую.
    Сборник из 86 видеоуроков от Евгения Карташова (2014)Сборник из 86 видеоуроков от Евгения Карташова (2014)
    Прошло 2 года с тех пор, как я выпустил сборник из 50 видеоуроков, которые выходили на различных сайтах и рассылках. С тех пор было записано более 100 различных видео, из которых я отобрал лучшие и теперь представляю вашему вниманию новый сборник из 86 видеоуроков.Также, по возможности, я включил в этот сборник исходники для обработки в формате RAW...
    Photoshop для фотографа. Обучающий видеокурс (2013) PCRecPhotoshop для фотографа. Обучающий видеокурс (2013) PCRec
    Курс "Photoshop для фотографа 2013" — фундамент, который гарантированно дозволит вам стать спецом высочайшего уровня в обработке фото.
    Качественное усиление резкости в photoshop (2017)Качественное усиление резкости в photoshop (2017)
    Как правило, при обработке портрета не требуется повышать резкость по всему изображению. Чтобы фотография казалась зрителю резкой, будет вполне достаточно, если резкими будут выглядеть ключевые детали...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015)
Интересные файлы