17
мар 2016

Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015)

Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015)

Курс состоит из двух отдельных частей, которые направлены на то, чтобы вы могли сделать пост-обработку фотографий максимально быстро с сохранением естественности изображений.

Частотное разложение — это, пожалуй, один из самых сложных, мощных и необходимых инструментов в работе любого ретушера. Грамотное применение метода позволяет многократно сократить время обработки фотографий и, при этом, достичь максимального качества и естественности получаемого результата. Просмотрев урок, вы узнаете, как облегчить и ускорить один из основных этапов постобработки фотографий. Большое внимание будет уделено тонкостям high-end обработки с полным сохранением естественности, а также быстрым и автоматизированным методам ретуши.

С помощью данного урока вы освоите следующие возможности:
— освоить техники качественной ретуши с сохранением текстуры кожи;
— минимизировать время, затрачиваемое на обработку кожи;
— понять, на что способно частотное разложение, и каких результатов стоит от него ждать;
— определить три основных типа дефектов, для борьбы с которыми используется частотное разложение;
— избегать распространенных ошибок при ретуши данным методом;
— комбинировать методы частотного разложения для получения максимального результата качества;
— выбирать методы использования частотного разложения в зависимости от типа портрета и критериев качества;
— грамотно создавать структуру слоев для удобной ретуши методами частотного разложения;
— получить файл автоматизированной универсальной операции (Action) для реализации частотного разложения нажатием одной кнопки.

Зачем повышается резкость на фотографиях?

Повышение резкости — это процесс улучшения очертания объекта, что значает сделать края изображения или объектов более чёткими. Процесс повышения резкости осуществляется путем усиления контраста между светлыми и темными пикселями. Этот краевой контраст определяется в пределах соседних пикселей или смежной группы пикселей. Краевой контраст также известен как локальный контраст или четкость. Усиление резкости делает края более чёткими за счет увеличения контраста и создает более резкие переходы между светлыми и темными пикселями, показывая начало и конец объекта.

Зачем нужна резкость?
Каждая фотография нуждается в резкости, чтобы выявить детали, иначе они могут потеряться при переносе изображения с фотокамеры на компьютер или при печати. Резкость работает за счет увеличения контраста на краях изображения, чтобы улучшить фокусировку и детализацию. Не важно, получили ли Вы изображение с цифровой камеры или со сканера, повышение резкости сделает их выразительнее.

В данную серию "Магия Photoshop" вошли два видео урока про частотное разложение и повышение резкости фотографий продолжительностью более 2-х часов + дополнительные материалы к курсам.

Совместимость: Photoshop CS6, CC, СС 2015

Информация о видеокурсе
Название: Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости
Автор: Максим Басманов
Год выхода: 2015
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~2 часа

Файл
Формат: MP4, ATN
Видео: AVC, 1280x720, ~835 Kbps
Аудио: AAC, 126 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 874 Mb

Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015) Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015) Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015)


Скачать Видеокурс - Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости

- -- -- -

Cкачать обучающее видео Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 250

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015)

    Ретушь портрета с помощью частотного разложения видеокурсРетушь портрета с помощью частотного разложения видеокурс
    "В этом уроке рассказывается о методе ретуши с помощью разложения изображения на низкочастотную и высокочастотную составляющие. Низкочастотная составляющая позволяет исправлять цвет и тон, не затрагивая мелкие детали, такие как текстура кожи. Высокочастотная составляющая напротив, позволяет работать с текстурой, не затрагивая цвет и тон".
    Сборник из 86 видеоуроков от Евгения Карташова (2014)Сборник из 86 видеоуроков от Евгения Карташова (2014)
    Прошло 2 года с тех пор, как я выпустил сборник из 50 видеоуроков, которые выходили на различных сайтах и рассылках. С тех пор было записано более 100 различных видео, из которых я отобрал лучшие и теперь представляю вашему вниманию новый сборник из 86 видеоуроков.Также, по возможности, я включил в этот сборник исходники для обработки в формате RAW...
    Photoshop для фотографа. Обучающий видеокурс (2013) PCRecPhotoshop для фотографа. Обучающий видеокурс (2013) PCRec
    Курс "Photoshop для фотографа 2013" — фундамент, который гарантированно дозволит вам стать спецом высочайшего уровня в обработке фото.
    Курс по Бьюти ретуши. Обучающее видео (2014)Курс по Бьюти ретуши. Обучающее видео (2014)
    Давно хотите превратить ваши снимки в шедевры цифрового искусства? Вы уже знаете, что такое частотное разложение и доджнбёрн, но никак не применяете их в своей работе? Пересмотрели кучу роликов в интернете, но так и не перешли на новый уровень обработки?
    Обработка репортажных фотографий (2016)Обработка репортажных фотографий (2016)
    Практический мастер-класс, нацеленный на оптимизацию работы ретушера и увеличение стабильности получаемого результата.
    Полный практический курс ретуши снимков (2016)Полный практический курс ретуши снимков (2016)
    Курс подойдёт как для тех, кто только начинает заниматься фотографией, так и для уже работающих фотографов, которые хотят усовершенствовать свои навыки и научиться чему-то новому.
    Photoshop для фотографа 3.0. Видеокурс (2016)Photoshop для фотографа 3.0. Видеокурс (2016)
    Хотели бы Вы перенять опыт фотообработки от профессионала с огромным опытом, обучаясь прямо у себя дома, в свободное время? Теперь это возможно, благодаря новой версии видеокурса «Photoshop для фотографа 3.0», в которую вошли все последние наработки в области обработки цифровых фотографий.
    Цветокоррекция и ретушь репортажной фотографии. Мастер-класс (2016)Цветокоррекция и ретушь репортажной фотографии. Мастер-класс (2016)
    Мастер-класс рассчитан как на фотографов, так и на ретушеров, желающих получить исчерпывающие знания о ретуши в коммерческом репортаже. На мастер-классе будут рассматриваться востребованные жанры корпоративного и клиентского репортажа, свадебная фотография.
    Улучшаем фото в Adobe Photoshop / Коллектив авторов / 2011Улучшаем фото в Adobe Photoshop / Коллектив авторов / 2011
    Многие фотографии после съемки, нуждаются в улучшении, будь то фото для домашнего архива или для глянцевого журнала. Как это сделать, Вы узнаете в данной книге.
    Фотодизайнер. Базовый курс по программе Photoshop (2011)Фотодизайнер. Базовый курс по программе Photoshop (2011)
    Фотодизайнер. Базовый курс по программе Photoshop — Известный нам автор по своим очень даже хорошим урокам. Это видеокурс от него же. Замечу, что это не сборник уроков, которые были представлены у нас отдельно. Это совершенно другой материал. Базовый курс — это именно курс. Автор постарался в максимально доступной форме дать все необходимые базовые...
    Мастерская ретуши. Видеокурс (2013) PCRecМастерская ретуши. Видеокурс (2013) PCRec
    Ежели Вы новичок или же напротив уверенный пользователь программы Photoshop и пытаетесь ретушировать фотки, создавать коллажи, и реставрировать фотографии, но не представляете как, то данное обучающее видео пособие «Мастерская ретуши» — для Вас. Узнайте сейчас, как можно ретушировать и получать великолепные фото в том числе и из самых скверных фото...
    30 самых полезных видео уроков Photoshop (2013) PCRec30 самых полезных видео уроков Photoshop (2013) PCRec
    Видеокурс по Photoshop включает в себя, очень понятные и доступные даже для начинающих видео уроки, которые подобраны таким образом, чтобы вместить в себя самые востребованные и распространенные действия по обработке фотографий, работы с текстом и с видео.
    Лаборатория Photoshop + Бонусы (2014) ВидеокурсЛаборатория Photoshop + Бонусы (2014) Видеокурс
    Этот видео курс создан специально для начинающих. Не важно, хотите вы ретушировать фотографии для журналов, создавать потрясающие коллажи или просто желаете научиться работе в программе – этот курс именно для Вас!
    Adobe Photoshop CS5. Книга для фотографовAdobe Photoshop CS5. Книга для фотографов
    Для Вас перевод книги Scott Kelby - The Adobe Photoshop CS5 Book for Digital Photographers, 2010. Пeревод пoлноцветный, пoвторяет дизaйн oригинала, сoдержит aлфавитный укaзатель пaр нaзваний элементов рабочей среды и функций oригинальной и русcкой верcий Photoshop CS5 и прeдназначен для руcскоязычных пoльзователей oбеих версий. В книгe простo и дoс...
    Портретная живопись (2016)Портретная живопись (2016)
    В этом видеоуроке мы с вами рассмотрим способ быстрой ретуши, узнаем как разгладить кожу без использования метода частотного разложения при помощи специального плагина Imagenomic Portraiture. Он существенно позволяет сэкономить время при чистки кожи, особенно если у вас много фотографий, и вам нужно их обработать за минимально короткий срок.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Магия Photoshop: частотное разложение и повышение резкости. Видеокурс (2015)
RSS - узнавай первый