13
фев 2016

Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)

 Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)

Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук - Сегодняшнее видео будет посвящено экзотическим маскам, где в главной роли будет выступать - авокадо. Разнообразие масок - впечатляет.

Название: Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)
Год: 2016
Жанр: Видеоурок, медицина, уход за телом
Формат: AVI HD
Размер кадра: 1280х720
Кодек: H.264
Продолжительность: 00:05:15
Язык: Русский
Размер: 307,2 Мб

Скачать Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук

- -- -

ПОКАЗОВ : 280

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)

    Уход за кожей ног, трещины на пятках (2016)Уход за кожей ног, трещины на пятках (2016)
    Уход за кожей ног, трещины на пятках - Сегодня я хочу поделиться рецептом по уходу за вашими пяточками.
    Уход за молодой кожей лица после бурной вечеринки (2016)Уход за молодой кожей лица после бурной вечеринки (2016)
    Молодая кожа лица у людей в возрасте от 13-ти до 22-25 лет отличается видимым тонусом, приятным цветом, упругостью и эластичностью. Но, не смотря на это, такая на первый взгляд идеальная кожа может доставить немало проблем своим обладателям...
    Т.Л. Богданова - Уход за кожей современными средствамиТ.Л. Богданова - Уход за кожей современными средствами
    Женщины, книга для вас! Полезные советы и рекомендации косметологов. Индивидуальный комплекс по уходу за кожей любого типа. Как сделать кожу красивой с помощью современных средств по уходу - гелей, пилюль, витаминных биокремов.
    Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута (2017)Маска для кожи вокруг глаз из грейпфрута (2017)
    Как же применить грейпфрут для ухода за кожей лица в домашних условиях? Давайте в этом разбираться.
    Т. Лагутина - 300 эффективных масок из натуральных продуктов. Энциклопедия  ...Т. Лагутина - 300 эффективных масок из натуральных продуктов. Энциклопедия ...
    Кто из представительниц прекрасного пола не мечтает об упругой, бархатистой коже и блестящих, шелковистых волосах? К наиболее эффективным средствам для ухода за кожей лица и головы специалисты относят натуральную, живую косметику - маски, которые без труда можно приготовить в домашних условиях из имеющихся под рукой ингредиентов.
    Уход и молодость ваших рук (2016)Уход и молодость ваших рук (2016)
    Уход и молодость ваших рук - Из этого видео мы узнаем как сохранить молодость наших рук.
    Сила энергии - Маски для лица (2016)Сила энергии - Маски для лица (2016)
    Для женщины, которая следит за своей внешностью, хочет быть выглядеть ухоженной и привлекательной, маски для лица являются осознанной необходимостью. Можно, конечно, сходить в салон или выбрать дорогой продукт в магазине косметики, однако даже специалисты согласны, что домашние маски для лица ничем не хуже, а то и лучше.
    Зимние маски для лица (2016)Зимние маски для лица (2016)
    Зимой кожа лица выглядит не лучшим образом, обостряются все свойственные ей проблемы: бледность, сухость, краснота. Кожа выглядит вялой и уставшей. Питательные и маскирующие тональные кремы защищают кожу от негативного влияния окружающей среды, но не решают всех проблем.
    Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)Таиландские маски для лица. Жирная кожа. Сухая кожа (2016)
    Маски для лица из Таиланда изготовлены на основе натуральных, природных компонентов с применением современных технологий.
    Секреты красивой и здоровой кожи: уход за шеей и зоной декольте (2009 / 296 ...Секреты красивой и здоровой кожи: уход за шеей и зоной декольте (2009 / 296 ...
    Большинство женщин, как правило, стараются ухаживать за кожей лица, но при этом зачастую забывают о шее и зоне декольте. И напрасно! Ведь именно эти зоны (особенно, декольте!) в первую очередь выдают истинный возраст представительницы слабого пола.
    Cosmopolitan Beauty (весна 2012 / PDF)Cosmopolitan Beauty (весна 2012 / PDF)
    Название: Cosmopolitan Beauty «Cosmopolitan Beauty» – постоянно пишет для тебя обо всем, что касается красы и здоровья. Уход за кожей лица, уход за волосами, уход за ногтями – все крайние тенденции и разработки. Животрепещущий макияж для женщин, макияж-тенденции. Как похудеть – диеты, испытанные на себе. Консультация психолога. Вся краса и здоровье...
    Чудо маски для омоложения лица из ламинарии (2016)Чудо маски для омоложения лица из ламинарии (2016)
    Современная косметология может предложить вам огромное количество эффективных процедур для омолаживания. Особое внимание уделяется обертыванию из бурых водорослей. Но эту водоросль или, как ее называют врачи-косметологи, «морской женьшень», можно легко использовать в домашней лаборатории красоты для изготовления чудодейственных масок молодости.
    Корейские секреты красоты / Чо Шарлотта / 2016Корейские секреты красоты / Чо Шарлотта / 2016
    Когда Шарлотта Чо переехала в Сеул после окончания колледжа в родной Калифорнии, она испытала своего рода культурный шок. Но, как ни странно, ее удивили не еда или обычаи, а скорее типично азиатский способ ухода за кожей, с которым ей приходилось сталкиваться повсеместно. "Западные культуры склонны полагать, что уход за кожей - это примерно так же ...
    Cosmopolitan Beauty (№4, зима / 2012-2013)Cosmopolitan Beauty (№4, зима / 2012-2013)
    Название: Cosmopolitan Beauty Cosmopolitan Beauty повсевременно пишет для женщин обо всем, что касается красоты и здоровья. Уход за кожей лица, уход за волосами, уход за ногтями – все последние тенденции и разработки. Животрепещущий макияж для девушек, макияж-тенденции. Неповторимый проект «Макияж под звезду». Узнайте, чей макияж мы примеряем на на...
    Осенние маски из тыквы для жирной и сухой кожи (2016)Осенние маски из тыквы для жирной и сухой кожи (2016)
    Для уставшей кожи, которая подвержена постоянным атакам извне со стороны погоды и климата, нет ничего лучше, чем маски из тыквы для лица - освежающие, тонизирующие и противовоспалительные.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Комплексный уход за кожей. Маски для лица, глаз, рук (2016)
RSS информер