02
янв 2016

Печка-каменка для бани (2015) WebRip

Печка-каменка для бани (2015) WebRip

В нашей стране редко можно встретить человека, «прохладно» относящегося к бане. Издревле на Руси конец трудовой недели заканчивался походом, не побоимся этого слова, в «храм» чистоты. Стоит отметить, что баня присутствует в традициях многих народов, населяющих Землю. Невозможно представить настоящую русскую баню без пара. Пар расширяет поры кожи, выводит из организма вредные токсины. Кожа становится более эластичной и упругой. Жар расширяет кровеносные сосуды, стимулируя обмен веществ. Мозг человека освобождается от психического и эмоционального напряжения, приводя весь организм в умиротворенное состояние. В нашем видео вы увидите как можно усовершенствовать печь приобретенную в магазине.

Информация о фильме:
Название: Печка-каменка для бани
Автор: Вячеслав Воронов
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:10:24
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 762 Мб

Печка-каменка для бани (2015) WebRip


Скачать Печка-каменка для бани (2015) WebRip

- -- -- -

Cкачать обучающее видео Печка-каменка для бани (2015) WebRip через торрент


ПОКАЗОВ : 213

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Печка-каменка для бани (2015) WebRip

    Печи для баниПечи для бани
    В любой бане главной является печь-каменка, позволяющая отапливать помещения, нагревать воду для мытья и получать пар.
    Как построить русскую и финскую баниКак построить русскую и финскую бани
    Даны рекомендации по строительству и оборудованию русской бани и финской сауны. Описаны материалы, используемые при строительстве бани. Рассмотрены конструкции строительных элементов, различных видов печей, применяемых в банях. Приведены варианты планировки бань. Описано воздействие бани на организм человека.
    Как построить парную?  Высота, полок, размеры и схемы (2015) WebRipКак построить парную? Высота, полок, размеры и схемы (2015) WebRip
    Если у вас на участке есть баня, знайте, что это не просто санитарно-гигиеническое помещение. Это настоящая домашняя лечебница. В парной ваша кожа очищается, из организма выводится все лишнее, его покидают раздражение, усталость.
    Обучающее видео: Мой дом: Какая печка лучше (2012)Обучающее видео: Мой дом: Какая печка лучше (2012)
    Какая же печь лучше? Какая меньше всего потребляет ресурсов, а энергии выдает намного больше? Что лучше - камин или печь? На эти и на другие вопросы Вы найдете ответы в нашем познавательном видеоуроке.
    С. Калюжный. Особенности русской баниС. Калюжный. Особенности русской бани
    У русского народа сложено множество пословиц и поговорок о бане: «В баньке мыться – заново родиться», «Душистый пар не только тело, но и душу лечит», «Баня – мать вторая: кости распарит, все дело поправит», «Хорошая баня лучше сытного обеда».
    Баня план комнат, ошибки при строительстве (2015) WebRipБаня план комнат, ошибки при строительстве (2015) WebRip
    Многие люди мечтают о небольшом домике с красивым ухоженным двориком, но и конечно же, чтобы в этом дворе была баня. Строительство бани своими руками совсем не сложный процесс, просто от вас требуется терпение, но и обязательно определенные денежные вложения.
    Русская баня (электронная энциклопедия)Русская баня (электронная энциклопедия)
    В пользе бани или сауны не сомневается никто. Посещение бани открывает поры и стимулирует кожное дыхание, улучшает кровообращение, повышает функцию сердечно-сосудистой системы, является сильным средством активизации деятельности капилляров и повышения обмена веществ. Жар бани уничтожает бактерии на теле человека, делает кожу стерильной, что способс...
    Типичные ошибки при строительстве бани (2013) DVDRipТипичные ошибки при строительстве бани (2013) DVDRip
    В этом видео рассмотрено строительстве, уже законченное строительство бани и сделан краткий обзор основных, типичных недоработок строителей.
    Баня. Лечебный эффект: мифы и реальностьБаня. Лечебный эффект: мифы и реальность
    В бане не просто смываешь грязь, а сбрасываешь груз забот. Но вот всегда ли и для всех ли баня полезна? Как применять эту замечательную процедуру, не причиняя вреда своему здоровью, - об этом книга И. П. Неумывакина, разработавшего и применяющего на практике собственную систему по оздоровлению организма, а так же в книге описаны различные виды бань...
    Обзор банных печей (2014) WebRipОбзор банных печей (2014) WebRip
    Выбор печи для бани – дело ответственное. От ее вида, формы, типа по использованию топлива напрямую зависит не только пожаробезопасность парной, но и мягкость тепла, насыщенность пара и скорость прогрева парилки.
    Дом. Спецвыпуск №1 (2015). Строим банюДом. Спецвыпуск №1 (2015). Строим баню
    Спецвыпуск станет незаменимым источником информации для самостоятельной постройки бани, сауны, бассейна. В выпуске: спроектировать баню – как это делают профессионалы; быстрый фундамент - копаем,
    Ремонт пола в бане (2014) WebRipРемонт пола в бане (2014) WebRip
    Деревянный пол – оптимальный вариант для сооружения загородной бани. Устраивают его, исходя из экономических, эстетических и экологических соображений.
    А. А. Бирюков. Приглашаем попаритьсяА. А. Бирюков. Приглашаем попариться
    В книге рассказывается о благотворном влиянии бани на организм человека. Банная процедура рассматривается как комплекс оздоровительных средств, включающий не только пребывание в парной, но и массаж, ванны, души, бассейн, контрастные процедуры.
    Ваша дача, баня, саунаВаша дача, баня, сауна
    В книге описаны способы сооружения русской бани, бани-сауны, походной бани и мини-сауны, всевозможные технологии строительства погребов и колодцев. Кроме этого, читатель найдет здесь обширную информацию обо всем, что касается обработки почвы, выбора семян, выращивания рассады, а также о том, как правильно организовать работу на участке и получить х...
    Печь из автомобильного диска (2015) WebRipПечь из автомобильного диска (2015) WebRip
    В этом видео мы покажем, как сделать двухконтурную печи, работающую на дровах. На этой печи можно готовить пищу и параллельно получать горячую воду для бытовых нужд.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Печка-каменка для бани (2015) WebRip
RSS - узнавай первый