31
дек 2015

Баня план комнат, ошибки при строительстве (2015) WebRip

Баня план комнат, ошибки при строительстве (2015) WebRip

Многие люди мечтают о небольшом домике с красивым ухоженным двориком, но и конечно же, чтобы в этом дворе была баня. Строительство бани своими руками совсем не сложный процесс, просто от вас требуется терпение, но и обязательно определенные денежные вложения. Перед тем как приступить к постройке, сначала выберете проект, по которому будет строиться баня, в проект обязательно включаются дополнительные комнаты, например, раздевалка и предбанник. Важно также выбрать и место, где будет располагаться баня. При выборе места учитывайте сухость, так как сильная влага может негативно повлиять на строение.

Информация о фильме:
Название: Баня план комнат, ошибки при строительстве
Автор: Александр Кваша
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:14:43
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 855 Мб

Баня план комнат, ошибки при строительстве (2015) WebRip


Скачать Баня план комнат, ошибки при строительстве (2015) WebRip

- -- -

ПОКАЗОВ : 332

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Баня план комнат, ошибки при строительстве (2015) WebRip

    Типичные ошибки при строительстве бани (2013) DVDRipТипичные ошибки при строительстве бани (2013) DVDRip
    В этом видео рассмотрено строительстве, уже законченное строительство бани и сделан краткий обзор основных, типичных недоработок строителей.
    Мобильная баня, плюсы и недостатки (2013) DVDRipМобильная баня, плюсы и недостатки (2013) DVDRip
    В этом видео разговор пойдет о Бочке-сауне. Бочке-сауна это специально сконструированная деревянная мини сауна, которая с легкостью поместится на вашем загороднем участке.
    Баня от А до Я. Лучшая энциклопедия (PC/Rus/2011)Баня от А до Я. Лучшая энциклопедия (PC/Rus/2011)
    Лучшая электронная энциклопедия под названием «Баня от А до Я», в которой находиться большое количество информации о том как правильно лечиться и париться в бане. Также если Вы хотите построить баню своими руками для Вас в этой книге содержится более 70 проектов бань.
    Как построить парную?  Высота, полок, размеры и схемы (2015) WebRipКак построить парную? Высота, полок, размеры и схемы (2015) WebRip
    Если у вас на участке есть баня, знайте, что это не просто санитарно-гигиеническое помещение. Это настоящая домашняя лечебница. В парной ваша кожа очищается, из организма выводится все лишнее, его покидают раздражение, усталость.
    Селиван В.В. Утепленная баня. Материалы, инструменты, технологии (2007) PDF ...Селиван В.В. Утепленная баня. Материалы, инструменты, технологии (2007) PDF ...
    В книге «Утепленная баня» рассказывается о том, как построить не просто баню, а утепленную баню, что существенно увеличит срок ее эксплуатации.
    Русская баня. Все о вениках (2010)Русская баня. Все о вениках (2010)
    Русская баня без веника - все равно, что.... Веник - это не орудие для пыток, им нагнетают жар, массируют кожу. Банный веник имеет лечебные свойства, независимо от того, из чего он сделан, и что в него добавлено...
    Баня. Лечебный эффект: мифы и реальностьБаня. Лечебный эффект: мифы и реальность
    В бане не просто смываешь грязь, а сбрасываешь груз забот. Но вот всегда ли и для всех ли баня полезна? Как применять эту замечательную процедуру, не причиняя вреда своему здоровью, - об этом книга И. П. Неумывакина, разработавшего и применяющего на практике собственную систему по оздоровлению организма, а так же в книге описаны различные виды бань...
    Илья Мельников - Баня на дачном участке – строительство печи (2013)Илья Мельников - Баня на дачном участке – строительство печи (2013)
    Каждый владелец дачного участка мечтает превратить его в райский уголок. А это можно сделать лишь ответив на все многочисленные вопросы, возникающие при воплощении проекта застройки в жизнь.
    Баня - убийца целлюлита (2016)Баня - убийца целлюлита (2016)
    Чаще всего в борьбе с целлюлитом используют тепловые процедуры. Считается, что они наиболее лучше справляются с расщеплением жировых отложений в проблемных местах, за счет активизации кровообращения. А помогает ли баня от целлюлита? И сможет ли она заменить различные горячие обертывания и крема? Попробуем в этом разобраться.
    Строительство бани и сауныСтроительство бани и сауны
    Цель книги - помочь читателям разобраться в особенностях различных конструкций и технологий строительства бань и саун, в каждом конкретном случае определиться с выбором способа изготовления (не обязательно традиционного), а также служить подспорьем в самом строительстве и самое главное - в творческом подходе к нему.
    Баня лечит  / М. Крымова   / 2006Баня лечит / М. Крымова / 2006
    Человек без воды не может жить, без нее он гибнет; вода бесформенна, но может обрести любую форму и содержание, принося в живой организм исцеление и возрождение. Русская баня, столь сильно почитаемая в России, была не только храмом здоровья для людей, но и "здравницей", где знахари и ворожеи исцеляли своих пациентов. Банных рецептов было множество,...
    В. Донских - Русская баня. Универсальная энциклопедияВ. Донских - Русская баня. Универсальная энциклопедия
    В книге даны практические рекомендации по строительству бань и саун, варианты размещения их на участке, типовые проекты. Описаны различные конструкции печей для бань, особое внимание уделено их строительству и способам повышения эффективности печей.
    Методика "Cухая баня" - мощный энергетический тонус (2013)Методика "Cухая баня" - мощный энергетический тонус (2013)
    Эта методика сочетает капилляротерапию и рефлексотерапию для того чтобы за 2-3 минуты усилить иммунитет и тонизировать весь организм.
    Обзор банных печей (2014) WebRipОбзор банных печей (2014) WebRip
    Выбор печи для бани – дело ответственное. От ее вида, формы, типа по использованию топлива напрямую зависит не только пожаробезопасность парной, но и мягкость тепла, насыщенность пара и скорость прогрева парилки.
    Печка-каменка для бани (2015) WebRipПечка-каменка для бани (2015) WebRip
    В нашей стране редко можно встретить человека, «прохладно» относящегося к бане. Издревле на Руси конец трудовой недели заканчивался походом, не побоимся этого слова, в «храм» чистоты.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Обучающее видео » Баня план комнат, ошибки при строительстве (2015) WebRip
RSS информер