04
ноя 2015

Сало горячего копчения (2015)

Сало горячего копчения (2015)

Наступила помидорная пора! А что может быть лучше к помидорам, чем сало? Конечно, лучше сала может быть только копченое сало!

Ингредиенты для "Сало горячего копчения":
Сало — 2 кг; Соль

Информация о фильме:
Название: Сало горячего копчения
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.06.48
Язык: русский

Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 668 Кбит/сек, 30.000 кадров/сек
Размер: 139 МБ


Сало горячего копчения (2015)


Download/Скачать Сало горячего копчения 139 МБ

- -- -- -

Cкачать обучающее видео Сало горячего копчения (2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 228

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Сало горячего копчения (2015)

    Сало в маринаде запечённое (2015)Сало в маринаде запечённое (2015)
    Сало получается очень ароматным и вкусным, приготовив не сложный маринад останется запечь его в духовке и остудить.
    Сало - Удачное, готовим сами (2015)Сало - Удачное, готовим сами (2015)
    Многие говорят о том, что сало вредный продукт. Это не так. Хорошо приготовленное домашнее сало очень полезный и вкусный продукт.
    Сало по рецепту «Lard d'Arnad» (2105)Сало по рецепту «Lard d'Arnad» (2105)
    Рецепт засолки сала, который известен в Италии с давних времен. Солилось оно в мраморных ваннах, но в наше время стали практиковать еще и засолку в банках.
    Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыб ...Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыб ...
    Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры.
    Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014
    Коптильня. 1000 чудо-рецептов - Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и п...
    Рецепт курицы горячего копчения (2015) WebRipРецепт курицы горячего копчения (2015) WebRip
    Если Вы хотите приготовить курицу горячего копчения и при этом не сильно потратится на продукты, то данный рецепт Вам подойдет как нельзя кстати. В этом рецепте описан самый простой из всех ныне существующих способов приготовления курицы.
    Мясо горячего копчения. В деталях (2013)Мясо горячего копчения. В деталях (2013)
    Небольшой мастер-класс по приготовлению мяса в горячей коптильне демонстрирует Марианна Положай.
    Сала, пара простых рецептов (2016)Сала, пара простых рецептов (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Сала, пара простых рецептов. Очень интересный видео урок. Вам обязательно надо приготовить такое блюдо дома.
    Ю. Дмитренко - Сало. Самые вкусные блюда из салаЮ. Дмитренко - Сало. Самые вкусные блюда из сала
    Если вы не вегетарианец,то эта книга вас непременно заинтересует. Ведь посвящена она весьма вкусному, ценному и почитаемому продукту питания: салу. Оно - непременный участник нашещо стола с незапямятных времен. Вы научитесь солить, коптить, а также готовить разнообразные вкусные блюда из этого ценного продукта.
    Ю. Дмитренко «Сало. Самые вкусные блюда из сала» (2006/ pdf )Ю. Дмитренко «Сало. Самые вкусные блюда из сала» (2006/ pdf )
    Книга Ю. Дмитренко «САЛО. Самые вкусные блюда из сала» посвящена весьма вкусному, ценному и почитаемому продукту питания: салу. Оно - непременный участник нашего стола с незапамятных времен. Вы научитесь солить, КОПТИТЬ, а также готовить разнообразные вкусные БЛЮДА из этого ценного продукта.
    Засолка сала в рассоле (2013) DVDRipЗасолка сала в рассоле (2013) DVDRip
    Сало - излюбленная пища почти всех. Сало коптят, запекают, солят. Предлагаю рецепт одного из вариантов засолки сала: засолка сала в солёном рассоле.
    Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №2 (май 2016)Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №2 (май 2016)
    Журнал о кулинарии. Вкусные заготовки впрок и рецепты на каждый день.
    Сало. Самые вкусные блюда из сала / Дмитренко Ю. / 2006Сало. Самые вкусные блюда из сала / Дмитренко Ю. / 2006
    Если вы не вегетарианец, то эта книга вас непременно заинтересует. Ведь посвящена она весьма вкусному, ценному и почитаемому продукту питания: салу. Оно - непременный участник нашещо стола с незапямятных времен. Вы научитесь солить, коптить, а также готовить разнообразные вкусные блюда из этого ценного продукта.
    Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №1 (февраль 2016)Мясо, сало, колбаса и другие чудеса №1 (февраль 2016)
    Журнал о кулинарии. Вкусные заготовки впрок и рецепты на каждый день.
    Копчение сала и грудинки в домашних условиях (2013) DVDRipКопчение сала и грудинки в домашних условиях (2013) DVDRip
    Бывает в жизни так, вроде у тебя все и есть: мясо, грудинка, сало, коптильня но никак не дойдут руки до самого процесса копчения. Так вот друзья мои, советую вам забросить все свои рабочие будни, просмотреть этот видео-совет по копчению и немедленно приступить к самому процессу. Обещаю вам, что вы об этом не пожалеете.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Сало горячего копчения (2015)
RSS - узнавай первый