19
мая 2015

Холодное копчение скумбрии (2015) WebRip

Холодное копчение скумбрии (2015) WebRip

Сегодня скумбрия холодного копчения не редкость на прилавках продовольственных магазинов, но готовится она промышленным способом, примерно одинакова на вкус да и стоит достаточно дорого для многих наших сограждан. Между тем, копчение скумбрии в домашних условиях с использованием такого оборудования, как автоматическая коптильня холодного копчения — достаточно несложный и увлекательный процесс. Сама коптильня «возьмет на себя» ряд наиболее сложных и малопривлекательных забот – слежение за поддержанием процесса копчения в оптимальном состоянии.

Информация о фильме:
Название: Холодное копчение скумбрии
Автор: Эльдар Асланов
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:18:13
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 1,33 гб

Холодное копчение скумбрии (2015) WebRip


Скачать Холодное копчение скумбрии (2015) WebRip

- -- -- -

Cкачать обучающее видео Холодное копчение скумбрии (2015) WebRip через торрент


ПОКАЗОВ : 373

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Холодное копчение скумбрии (2015) WebRip

    Копчение сала и грудинки в домашних условиях (2013) DVDRipКопчение сала и грудинки в домашних условиях (2013) DVDRip
    Бывает в жизни так, вроде у тебя все и есть: мясо, грудинка, сало, коптильня но никак не дойдут руки до самого процесса копчения. Так вот друзья мои, советую вам забросить все свои рабочие будни, просмотреть этот видео-совет по копчению и немедленно приступить к самому процессу. Обещаю вам, что вы об этом не пожалеете.
    Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014Коптильня. 1000 чудо-рецептов / Кашин Сергей / 2014
    Коптильня. 1000 чудо-рецептов - Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и п...
    Копчение речной рыбы (2015)Копчение речной рыбы (2015)
    Метод приготовления рыбы: предварительно хорошо вымороженную тушу рыбы засолить на 5 дней (под гнетом), после чего 5 часов промыть от соли в проточной воде, 5 минут коптить путем горячего копчения на опилках фруктовых деревьев, 3-4 дня подвялить на открытом воздухе.
    7 книг о копчении рыбы и мяса в домашних условиях7 книг о копчении рыбы и мяса в домашних условиях
    Данная сборка книг раскрывает перед Вами многие секреты копчения. Вы узнаете о способах копчения, а также о том как сделать аппараты для копчения. Здесь приведены наиболее популярные способы и рецепты копчения, соления и консервирования разных сортов мяса, птицы и рыбы
    Копчение в домашних условиях без коптильни (2016)Копчение в домашних условиях без коптильни (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Копчение в домашних условиях без коптильни. Очень интересный видео урок. Вам обязательно надо приготовить такое блюдо дома.
    Простая самодельная коптильня из утюга (2014) WebRipПростая самодельная коптильня из утюга (2014) WebRip
    Коптильня для горячего копчения. Коптильня проста в изготовлении. Процесс копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде дыма. Источником дыма служат тлеющие кусочки (щепа) древесины различных пород.
    Копчение кабачков (2015)Копчение кабачков (2015)
    Очень вкусно и невероятно ароматно. Обогатит любой стол... Смотрим видео и готовим.
    Технология копчения мясных и рыбных продуктовТехнология копчения мясных и рыбных продуктов
    В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
    Сергей Кашин. Коптильня. 1000 чудо-рецептов (RTF, FB2)Сергей Кашин. Коптильня. 1000 чудо-рецептов (RTF, FB2)
    Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы
    Рецепт курицы горячего копчения (2015) WebRipРецепт курицы горячего копчения (2015) WebRip
    Если Вы хотите приготовить курицу горячего копчения и при этом не сильно потратится на продукты, то данный рецепт Вам подойдет как нельзя кстати. В этом рецепте описан самый простой из всех ныне существующих способов приготовления курицы.
    Сало горячего копчения (2015)Сало горячего копчения (2015)
    Наступила помидорная пора! А что может быть лучше к помидорам, чем сало? Конечно, лучше сала может быть только копченое сало!
    Сергей Кашин - Копчение колбасы (2014)Сергей Кашин - Копчение колбасы (2014)
    В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.
    Н. М. Звонарев  «Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные ...Н. М. Звонарев «Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные ...
    В своей книге «Домашняя коптильня. Секреты технологии копчения. Старинные и современные рецепты» Звонарев Н.М. откроет перед вами секреты домашнего копчения. Он расскажет, как из подручных материалов сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенст...
    Владимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мясаВладимир Онищенко. Копчение, вяление и соление мяса
    В книге не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.
    Е. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запеканиеЕ. Смаковец - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание
    Мясо: копчение, вяление, соление, запекание - Книга рассказывает о всевозможных способах приготовления мяса и предлагает рецепты мясных блюд на любой вкус. Для всех, кто любит готовить.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Холодное копчение скумбрии (2015) WebRip
RSS - узнавай первый