04
ноя 2014

Сведение вокала с минусом (2012) Видеокурс

Сведение вокала с минусом (2012) Видеокурс

Эксклюзивный обучающий видеокурс «Сведение вокала с минусом» — это серия видеоуроков, направленных на совершенствование техники сведение вокала. Любой звукорежиссер, независимо от уровня своих навыков, может использовать этот курс в повседневной работе. Улучшая свое мастерство сведения вокала, Вы приобретаете мощное средство получения качественного звучания Ваших миксов.

Сведение — это сложный процесс, где всё взаимосвязано. Каждый из 23-х уроков содержит в себе решение одной из задач обработки и посадке вокала в микс. Вместе они составляют целостный курс, длительностью не более 1.5 часа, в котором последовательно освещаются все аспекты сведения вокала с минусовкой.

Если Вы: звукорежиссер, то совершенствование техники сведения вокала поможет достигнуть Вам лучших результатов; продюсер, автор музыки, то Вы узнаете, через какие обработки проходит вокал на стадии сведения; вокалист, то получите интересную информацию о том, как меняется звучание вокала после этапа записи вплоть до получения готового результата.

Посмотрев видеокурс «Сведение вокала с минусом», Вы узнаете, что такое сведение вокала не на словах, а на деле. Всякий нюанс обработки вокала подробно разбирается, для каждого случая проводиться объективное сравнение вариантов «до» и «после». Не откладывайте прекрасную возможность обогатить свой практический опыт. Смотрите этот курс прямо сейчас!

Содержание:
1. Введение
2. Зачем мы сводим
3. Сведение начинается еще до запуска DAW
4. Обзор обработок
5. Компенсируем потерю качества минусовки
6. Автоматизация уровня
7. Корректировочный эквалайзер
8. Дорогостоящее звучание вокала
9. Hi-End преамп в нашем DAW
10. Чудесный R-Vox
11. Улучшаем качество исполнения
12. Эквализация после компрессии
13. Выразительные и красивые согласные
14. Деессинг
15. Разбиваем исполнение на сегменты
16. Обзор эффектов
17. Ведущий вокал в стерео
18. Реалистичные дабл-треки из одной дорожки
19. Реверберация
20. Дилей
21. Вокал не тонет в море реверберации
22. Автоматизация эффектов
23. Извечный вопрос: баланс вокала относительно музыки
24. Работаем со стерео шиной

Сведение вокала с минусом (2012) Видеокурс Сведение вокала с минусом (2012) Видеокурс Сведение вокала с минусом (2012) Видеокурс


Информация о курсе
Название: Сведение вокала с минусом
Год выхода: 2012
Жанр: Видеокурс
Автор: Василий Терентьев и Сергей Ким
Язык: Русский

Информация о файле
Формат: MPEG-4
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 15.00fps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 1411kbps
Размер: 815.84 Mb

Скачать Сведение вокала с минусом (2012) Видеокурс

- -- -- -

Cкачать обучающее видео Сведение вокала с минусом (2012) Видеокурс через торрент


ПОКАЗОВ : 294

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие обучающие видео на Сведение вокала с минусом (2012) Видеокурс

    Steinberg Nuendo - Аранжировка и Сведение (2013)Steinberg Nuendo - Аранжировка и Сведение (2013)
    В данных видеоуроках речь пойдёт об основных приемах работы над аранжировкой и сведением, о пространстве, аранжировке и дизайне звука, создании композиции с чистого листа, от подбора звуков, сочинения партий и построения формы трека, до сведения и мастеринга на примере одной из композиций.
    Школа экстрим вокала (2010) DVDvideoШкола экстрим вокала (2010) DVDvideo
    Видео школа Влада Лобанова
    Waves Complete v8.0.11Waves Complete v8.0.11
    Waves Complete - это набор самых качественных и что примечательно самых дорогих плагинов обработки. В этом наборе есть всё что нужно для мастеринга и сведения аудио! Компрессоры, эквалайзеры, максимайзеры, лимитеры, плагины для анализа, плагины обработки вокала, гитары, барабанов и многое многое другое.
    Сведение и мастеринг (2009)Сведение и мастеринг (2009)
    По многочисленным просьбам написан НОВЫЙ ПОЛНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ КУРС. Чтобы Ваша песня звучала громко, сочно, объёмно и естественно, ей требуется пройти много этапов обработки. Это и добавление частот и раскидка по панораме и выравнивание инструментов в глубину. Данный диск предназначен для тех кто делает первые (а возможно и не первые) шаги по пути созд...
    Sonar Producer 8.5Sonar Producer 8.5
    Новая версия одной из лучших в мире студий звукозаписи и аранжировки. Это совершенное решение для сочинения, записи, редактирования, микширования и ре-микширования музыкальных произведений, наложения вокала, sound-дизайна, озвучивания фильмов, телепрограмм, игр и видео. Cakewalk SONAR создан специально для музыкантов и аранжировщиков. Профессиональ...
    Создание Музыки и Фонограмм на Базе Компьютера (2012) wmvСоздание Музыки и Фонограмм на Базе Компьютера (2012) wmv
    Автор Василий Кашеваров поможет разобраться в программах, чтобы настроить компьютер для создания музыки. Курс создан для новичков, котрые хотят сами создавать современные аранжировки, минусы, музыкальные композиции и фонограммы в различных стилях.
    Adamned Age - Fragile (2011)Adamned Age - Fragile (2011)
    Ханне Адам (Adamned.Age) родилась и выросла в Гамбурге в 1977-м году, сейчас проживает в Берлине... начала очень рано заниматься музыкой на фортепиано, гитаре и ударных... какое-то время играла в разных группах на барабанах... первую свою запись сделала на обычный магнитофон в начале 90-х... в 1996-м году с развитием компьютерных технологий и вирту...
    Ian Gillan - Classic Rock Legends (2001) DVD-5Ian Gillan - Classic Rock Legends (2001) DVD-5
    Иэн (Ян) Гиллан - британский рок-певец, наиболее известный как вокалист группы «Deep Purple». Британская газета «Sounds» поставила Иэна на 3-е место в категории «Лучший певец». Гиллан также исполнил партию Иисуса в оригинальной версии рок-оперы «Jesus Christ Superstar» Эндрю Ллойд Вебера и Тима Райса и пел в течение двух лет в «Black Sabbath». Счит...
    Demis Roussos - Видео коллекция клипов (DVD-5)Demis Roussos - Видео коллекция клипов (DVD-5)
    Вам представлена видео коллекция клипов легендарного греческого певца Demis Roussos. Не зря Демис Руссоc отнесен к жемчужинам мирового вокала, ведь такого голоса больше ни у кого нет и наверняка не будет.
    Григорий Лепс - Самый лучший день (2013 / DVB)Григорий Лепс - Самый лучший день (2013 / DVB)
    Название: Самый лучший день Исполнитель: Григорий Лепс Год: 2013 Жанр: Авторская песня О клипе: Его обожают за мощный глас и редчайшую харизму. Он – кумир миллионов. Владелец уникального по диапазону и колориту вокала. Его песни знает вся страна. Каждая новенькая его работа становится событием.
    Antares Autotune 5.08 / ENG / 2011Antares Autotune 5.08 / ENG / 2011
    Это программа коррекции голоса. Хорошо известный программный процессор Plug-In Auto-Tune корректирует высоту тона вокала или солоинструмента в реальном времени. Auto-Tune постоянно отслеживает входной сигнал, сравнивает его с заданной высотой и, при необходимости, изменяет его в соответствии с требуемыми параметрами.
    Дизайн и верстка сайтов. Обучающий видеокурс (2011/RUS)Дизайн и верстка сайтов. Обучающий видеокурс (2011/RUS)
    Дизайн и верстка сайтов — 2-х часовой курс по web-дизайну. Вы научитесь самостоятельно делать, красивые и функциональные шаблоны для сайтов практически любой CMS.
    Punk Generation: Rock Collection (2016)Punk Generation: Rock Collection (2016)
    Беспрецедентный микс-сборник, который весь пронизан качественными композициями направлении punk rock с наименованием "Punk Generation". Но отличительной особенностью данной подборки является наличие в его композициях динамичного и гармоничного вокала. Исполнитель: Various Performers Название: Punk Generation: Rock Collection Жанр музыки: Punk, Roc...
    АудиоВеды.Слово мудрости волхва Велимудра (2010)АудиоВеды.Слово мудрости волхва Велимудра (2010)
    Итак закончена озвучка и сведение Приложения к САВ, а именно Слова Мудрости Волхва Велимудра. В раздаче собственно сама книга и архив с музыкальными бэк композициями.
    Audacity 2.0.1 (RUS/ENG) 2012 + PortableAudacity 2.0.1 (RUS/ENG) 2012 + Portable
    Audacity 2.0.1 - это качественный мультиплатформенный звуковой редактор. Работает с различными операционными системами: Windows, Mac OS X, Linux. С помощью Audacity вы сможете с легкостью редактировать ваши звуковые дорожки (склейка, сведение вырезание, изменение темпа, изменение высоты тона, удаление шума), осуществлять конвертирование, оцифровку ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Обучающее видео » Сведение вокала с минусом (2012) Видеокурс
RSS - узнавай первый