AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
14
окт 2014

Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)

Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)

Гарусов был ленинградец, сирота и воспитывался в детском доме.

Отца своего он совсем не знал, а мать пропала во время блокады: ушла за хлебом, да так и не вернулась. Было ему тогда лет шесть или семь, сколько именно, он толком не знал, не до того было - голод.

Название: Маленький Гарусов
Автор: Ирина Грекова
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 4:39:30
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 175.97 Мб

Скачать аудиокнигу: Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 892

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)

    Муравьёва Ирина - Барышня (Аудиокнига)Муравьёва Ирина - Барышня (Аудиокнига)
    Вчерашняя гимназистка, воздушная барышня, воспитанная на стихах Пушкина, превращается в любящую женщину и самоотверженную мать.
    Де Сент-Экзюпери Антуан - Маленький принц (Аудиокнига) читает NikoshoДе Сент-Экзюпери Антуан - Маленький принц (Аудиокнига) читает Nikosho
    Всем с самого детства хорошо известна фраза - "мы в ответе за тех, кого приручили". Роман Антуана де Сент-Экзюпери раскрывает ее смысл целиком и полностью, и не только ее одной.
    Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)Ирина Суздалева. Новая жизнь (Аудиокнига)
    Как вы думаете, легко ли живется девушке, если она является ребенком главы мафии? Первое, что приходит в голову – это непросто! Вот и Юлия «Лия» Корнеенко тоже так считает. Особенно после смерти отца. Ведь с матерью у нее совсем не те отношения, на которые может надеяться девочка.
    Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)Котова Ирина - Сорванный венец (Аудиокнига)
    Когда семь лет назад в королевстве Рудлог произошел переворот, бесследно исчезли шесть дочерей королевы и ее муж, никто не предполагал, что это будет началом событий, которые приведут к катастрофе. Убийства. Землетрясения. Обвалы. Магия утекает сквозь пальцы, уходит из мира… …Шесть пропавших принцесс и их отец живут за городом в маленьком доме и не...
    Маленький гигант большого сексаМаленький гигант большого секса
    Ни одна из приезжих красавиц не могла устоять перед курортным фотографом Маратом. Он не знал поражений, но после того, как его чуть не застукал со своей любовницей сам товарищ Берия, орудие его стало давать осечку. Только после разоблачения Лаврения Палыча как английского шпиона, дело пошло на поправку. Много еще разных удевительных историй произош...
    Букай Хорхе - Любить с открытыми глазами (Аудиокнига)Букай Хорхе - Любить с открытыми глазами (Аудиокнига)
    Эта книга – маленький шедевр. Получили просто невероятное наслаждение от прочтения. Очень советуем всем ознакомится с творчеством Хорхе, ну и конечно же именно с этой книгой. Нам полезно было читать, надеюсь, Вам полезно будет слушать.
    Горюнова Ирина - Божьи куклы / АудиокнигаГорюнова Ирина - Божьи куклы / Аудиокнига
    «Божьи куклы» Ирины Горюновой – книга больших и маленьких историй про людей, которые могли бы быть счастливы, родись и живи они в идеальном мире. Без предательств и ошибок, без насилия и страха. Но они – марионетки в опытных руках Кукловода, зачастую лишенные свободы выбора.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер