AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
07
сен 2014

Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)

Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)


В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...Наверное, появись такое сообщение в прессе, даже в наше криминальное время, оно заставило бы многих содрогнуться. Но 90 лет назад убили не просто семью - убили царскую семью, пытаясь покончить с тысячелетней исторической Россией.
О том, как шаг за шагом, день за днем, шли "пламенные революционеры" к этому беспрецедентному преступлению, рассказывает широко известная, но даже сегодня мало издаваемая книга Н.А.Соколова "Убийство царской семьи". Следователь Соколов, занимавшийся делом гибели последней царской четы из рода Романовых, скрупулезно и дотошно изучал мельчайшие детали, которые могли бы раскрыть истинный ход событий. К сожалению, сам он погиб в эмиграции при странных обстоятельствах, а собранные им документы бесследно исчезли.
Данная книга, которую он успел выпустить незадолго до смерти - все, что осталось от материалов самого известного и таинственного уголовного дела XX столетия.

Название: Убийство царской семьи
Автор: Соколов Николай
Жанр: История
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Прудовский Илья
Язык: Русский
Время звучания: 18:29:59
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 762.29 Mb

Скачать Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 886

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)

    Пьер Жильяр. Император Николай II и его семья (Аудиокнига)Пьер Жильяр. Император Николай II и его семья (Аудиокнига)
    Воспоминания о последнем русском царе и его семье, написанные учителем детей Николая II, преподававшим им французский язык. Охватывают довоенные годы, период Первой мировой войны, двух революций и ссылки царской семьи в Тобольск, куда Жильяр добровольно поехал вместе с ней.
    Романовы. Мистика царской династии (2013 / SATRip)Романовы. Мистика царской династии (2013 / SATRip)
    Вот уже практически сто лет историки и исследователи отыскивают ответ - почему российская царская династия прервалась столь в один момент и трагически. Авторы фильма предлагают особый взор на историю рода.
    Рецепт приготовления царской водки (2015) WebRipРецепт приготовления царской водки (2015) WebRip
    На сегодняшний день практически любой человек на вопрос: «Что такое царская водка?» с уверенностью ответит, что это алкогольный напиток.
    Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
    14 ноября 1959 года два молодых человека, Перри Смит и Ричард «Дик» Хикок, в посёлке Холкомб (Holcomb), штат Канзас, убили семью из четырёх человек, решив, что в их доме хранятся сбережения. Убитая семья Клаттеров была на хорошем счету в посёлке, поэтому жители помогали полиции в поисках убийц. Смита и Хикока поймали 30 декабря 1959 года в Лас-Вега...
    Михаил Кедровский. Тайна царской невесты (Аудиокнига)Михаил Кедровский. Тайна царской невесты (Аудиокнига)
    Умирает Марфа, третья жена Ивана Грозного. На следующий день царь со свитой идет в храм проведать покойную. Взору процессии предстает странное зрелище: с одной из колоколен вспорхнула огромная черная птица величиной с лошадь и, плавно планируя, улетела за город. Перекрестившись и оправившись от ужаса, царь наконец входит в храм, где обнаруживает......
    Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
    «Хладнокровное убийство», «Обыкновенное убийство» — роман американского писателя Трумена Капоте, написанный в стиле «новой журналистики». Основан на реальных событиях.
    1612: Хроники Смутного времени1612: Хроники Смутного времени
    После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий. Но год спустя убит и он, власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута… Единственный свидетель убийства царской семьи - мальчишка-слуга Андрей. В его памяти отпечаталась сцена расправы над законными правителями...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер