AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
02
сен 2014

Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)

Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)

Автор в популярной и увлекательной форме знакомит со строением нашего собственного тела и населяющих его органов. Весьма многое в анатомии человека оказалось "повязанным" с тем, что пока еще именуется вненаучными знаниями - фольклорными, мифологическими, художественными, житейскими и даже "паранаучными" представлениями (хиромантия, френология, астрология, физиогномика и пр. ).

Поэтому многие факты по анатомии и физиологии человека оказались освещенными под явно нестандартным углом зрения, который позволил иначе увидеть уже известное, обнаружить загадочное в том, что казалось уже описанным и объясненным, представить новое в привычном.

Название: Как же Вы устроены, Господин Тело?
Автор: Лев Этинген
Жанр: Познавательная литература
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2008
Тип: Аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: Русский
Время звучания: 16:43:30
Формат: MP3
Качество: 112 Кбит/с, моно
Размер: 792,58 Mb

Скачать аудиокнигу: Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело?

- -- -

ПОКАЗОВ : 872

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)

    Эдуард Алкамо - Атлас анатомии человека (2008)Эдуард Алкамо - Атлас анатомии человека (2008)
    Человеческое тело построено удивительно сложно, в нем насчитывается 700 мышц, 206 костей и бесчисленное множество клеток и тканей. Изучить и запомнить их очень трудно.
    И.М. Кожуховский - Хиромантия или тайны рукиИ.М. Кожуховский - Хиромантия или тайны руки
    Вниманию читателей предлагается старопечатная книга "Хиромантия", включающая разделы "Физиогномия" и "Астрология", издания 1913 года. Хиромантия, это искусство определения характера, наклонностей и способностей человека в его прошедшей, настоящей и будущей жизни. Физиогномия (физиогномика) - угадывание характера по чертам и выражениям лица.
    Атлас анатомии человека. Схемы, рисунки, фотографииАтлас анатомии человека. Схемы, рисунки, фотографии
    Данный анатомический атлас открывает для всех мир внутреннего строения человеческого тела. Человек - это уникальный живой организм, который может заглянуть внутрь себя и понять строение удивительной системы, которой является наше тело. Представления о внутреннем строении тела человека существовали с древних времен, но только Гален, известный римски...
    Доминик Леони, Режи Берте - Анатомия и физиология человека в цифрахДоминик Леони, Режи Берте - Анатомия и физиология человека в цифрах
    Авторы книги, французские врачи, в популярной форме рассказывают об особенностях анатомии и психологии человека, приводят количественные показатели и оценки физиологических функций в течение всей жизни. Факты, опубликованные в этой книге, интересны и обогатят читателей знаниями о своем теле.
    Кэрол Доннер - Тайны анатомии (1988)Кэрол Доннер - Тайны анатомии (1988)
    Автор предлагаемой вниманию читателей книги, американская художница, специализирующаяся на популяризации медицинской литературы, пользуясь приемами приключенческого жанра, с исключительной наглядностью излагает современные представления о строении и функциях основных органов и тканей человеческого тела.
    Иван Погонин. Господин Начальник (Аудиокнига)Иван Погонин. Господин Начальник (Аудиокнига)
    Осипа Григорьевича Тараканова, можно назвать удачливым сыщиком. Ну как еще назвать человека, который смог за несколько дней раскрыть сложнейшую аферу с процентными бумагами, умыкнутыми из уважаемого столичного банка. И афера сия была сопряжена с убийствами. И это стало очередной ступенькой к возвышению Осипа Григорьевича до начальника городской сыс...
    Тело Человека. Снаружи и внутри. №1-95 (2008-2010) PDFТело Человека. Снаружи и внутри. №1-95 (2008-2010) PDF
    «Тело человека. Снаружи и внутри» - полный справочник по медицине и клинической практике. Приобщитесь к увлекательному миру медицины. Присоединяйтесь к потрясающей команде врачей, которые каждый день спасают жизни, выполняя сложнейшие операции и расширяя границы медицинской науки.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер