AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
15
авг 2014

Рубенс Бернис - Пять лет повиновения (Аудиокнига)

Рубенс Бернис - Пять лет повиновения (Аудиокнига)

«Пять лет повиновения» (1978) — роман английской писательницы и киносценариста Бернис Рубенс (1928–2004), автора 16 романов, номинанта и лауреата (1970) Букеровской премии. Эта книга — драматичный и одновременно ироничный рассказ о некоей мисс Джин Хоукинс, для которой момент выхода на пенсию совпал с началом экстравагантного любовного романа с собственным дневником, подаренным коллегами по бывшей работе и полностью преобразившим ее дальнейшую жизнь.

Повинуясь указаниям, которые сама же записывает в дневник, героиня проходит путь преодоления одиночества, обретения мучительной боли и неведомых прежде наслаждений. «Пять лет повиновения» — трагикомическая история о добровольном подчинении и о манипулировании людей друг другом, о тайных страстях и смысле жизни.

Название: Пять лет повиновения
Автор: Бернис Рубенс
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год/Дата выхода: 2014
Тип: Аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 07:45:11
Формат: MP3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 305,8 МБ

Скачать аудиокнигу: Рубенс Бернис - Пять лет повиновения

- -- -

ПОКАЗОВ : 835

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рубенс Бернис - Пять лет повиновения (Аудиокнига)

    Воннегут Курт - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей (Аудиокнига) чи ...Воннегут Курт - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей (Аудиокнига) чи ...
    Мысли о проблеме мира и войны, о людской глупости и злости, о том, что каждый в чем-то ответственен за все, случающееся на планете.
    Верн Жюль - Пять недель на воздушном шаре (Аудиокнига)Верн Жюль - Пять недель на воздушном шаре (Аудиокнига)
    Доктор Самуэль Фергюсон, член Географического общества Лондона, вместе со слугой Джо и другом Ричардом Кеннеди по прозвищу «Дик» отправляется в путешествие по Африке (к тому времени неизведанной) на воздушном шаре, наполненном водородом.
    Мисс МартМисс Март
    Выйдя из комы, в которой молодой человек провел почти пять лет, он узнает, что его любимая девушка, снимается для порнографического журнала. Вместе с другом он решает принять участие в бешеных гонках, чтобы вернуть девушку обратно...
    Володин Александр - Пять вечеров (Аудиоспектакль)Володин Александр - Пять вечеров (Аудиоспектакль)
    Встреча вернувшегося из Воркуты Александра Петровича и его давней возлюбленной Тамары Васильевны, растянувшаяся на пять вечеров. Коммунальные кухни середины пятидесятых, Ван Клиберн и первый спутник по телевизору с водяной линзой, телефоны в общих коридорах.
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Пять лучших начинок для лаваша (2015)Пять лучших начинок для лаваша (2015)
    Что тут напишешь, только одно мне на ум приходит, что это пять лучших, на мой взгляд, начинок для лаваша Время приготовления: 60 минут
    Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)
    «Гладкое личико» – один из романов Виктории Токаревой, автора книг «День без вранья» и «Джентльмены удачи». Как гласит народная мудрость, любви все возрасты покорны. Героиня романа «Гладкое личико» проверила это выражение на себе, когда в сорок пять лет влюбилась в мужчину, которому был лишь тридцать один год.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Рубенс Бернис - Пять лет повиновения (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер