AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
04
авг 2014

Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)

Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)


Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
Ответ лежит в одном из самых ярких направлений в психологии - трансактном анализе. Он дал новый ответ тем, кто ориентирован скорее на изменение, чем на установление порядка, людям, желающим трансформировать, преобразовать себя. Он реалистичен, поскольку ставит пациента перед фактом, что тот ответственен за все, что случится в будущем, независимо от того, что произошло в прошлом...

Название: Я — о'кей, ты — о'кей
Автор: Харрис Томас
Жанр: Психология
Издательство: Самиздат
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Acapela Alyona
Язык: Русский
Время звучания: 09:44:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 535.59 Мb

Скачать Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 1049

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)

    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Харрис Джоанн - Шоколад 2. Леденцовые туфельки (Аудиокнига)Харрис Джоанн - Шоколад 2. Леденцовые туфельки (Аудиокнига)
    Книга «Леденцовые туфельки» Джоанн Харрис является продолжением знаменитого романа "Шоколад", получившего воплощение в одноименном голливудском фильме.
    Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)Харрис Джоанн. Джентльмены и игроки (Аудиокнига)
    Привилегированная школа Сент-Освальд всегда славилась безупречным порядком и исключительным благонравием. Трудно даже представить, что здесь может произойти нечто дерзкое, возмутительное, вопиющее. Однако это происходит...
    Джоан Харрис. Кошка, шляпа и кусок веревки (Аудиокнига)Джоан Харрис. Кошка, шляпа и кусок веревки (Аудиокнига)
    Что общего у призрачных обитателей старинного дома, скандинавских богов и двух пожилых дам? Примерно то же, что у кошки, шляпы и куска веревки. Каждому из них Джоанн Харрис отвела особую роль в своих рассказах. Она сложила из них хитрую головоломку, где даже незаметная деталь легко нарушает общий рисунок.
    Елена Звёздная. Любовница снежного лорда (Аудиокнига)Елена Звёздная. Любовница снежного лорда (Аудиокнига)
    Что делать, если страшный снежный лорд объявил тебя своей любовницей? Идеальный вариант – в ответ объявить себя его личным секретарем, поставив перед фактом, что порядочные девушки с начальством не спят, и старательно начать приводить в порядок его жизнь! А как иначе, если, вступив в должность, обнаруживаешь, что в жизни шефа бардак, бывшая возлюбл...
    Джоанн Харрис. Блаженные (Аудиокнига)Джоанн Харрис. Блаженные (Аудиокнига)
    Роман «Блаженные» англичанки Джоанн Харрис поражает читателя неожиданностью сюжета. События переносят нас во Францию XVII века, в смутный период, последовавший за убийством короля Генриха IV Наваррского. Бродячие артисты. Шуты, юродивые. Самые вольные и самые уязвимые люди на земле. Они ни от кого не зависят, в их воле заставить зрителей замирать о...
    Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
    Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер