AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
окт 2013

Ноам Хомский - Будет так, как скажем мы (2013)

Ноам Хомский - Будет так, как скажем мы (2013)

Ноам Хомский, один из ведущих интеллектуалов современности, широко известен тем, что совершил революционный переворот в науке о языке, так называемую "хомскианскую революцию". Автор более 100 книг и более 1000 статей, почетный профессор 40 университетов мира, самый цитируемый в мире автор из ныне живущих, Ноам Хомский к тому же является выдающимся политическим мыслителем и одним из самых популярных левых деятелей в мире.

"Совесть Запада", автор многочисленных бестселлеров в сфере политической публицистики, Хомский широко известен своей критикой американской внешней политики, государственного капитализма, манипулирования обществом с помощью средств массовой информации.
В этой книге вы сможете познакомиться с точкой зрения главного бунтаря Запада по целому ряду острейших международных проблем от Южной Америки до Ближнего Востока и, конечно, с его видением политической системы США.

Информация о книге:
Название: Будет так, как скажем мы
Автор: Ноам Хомский
Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус
Год: 2013
Страниц: 256
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 6 Мб

Скачать Ноам Хомский - Будет так, как скажем мы (2013):
- -- -

ПОКАЗОВ : 724

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ноам Хомский - Будет так, как скажем мы (2013)

    Ноам Хомский - Будет так, как скажем мы! (2013) DjVu, PDFНоам Хомский - Будет так, как скажем мы! (2013) DjVu, PDF
    Ноам Хомский, один из ведущих интеллектуалов современности, широко известен тем, что совершил революционный переворот в науке о языке, так называемую "хомскианскую революцию".
    СкaчкиСкaчки
    Рэй Доукс (Люк Кирби) условно-досрочно освободился из заключения и всего лишь хотел отсидеться в тиши. Но не тут-то было: приехав домой, Рэй сталкивается с местным жадиной-девелопером Сони Стэнтоном (Ноам Дженкинс), который вынуждает ковбоев продавать свои земли. С помощью молодой симпатичной жокейши (Рэйчел Ли Кук) и техасского ковбоя, лучшие годы...
    Скачки / All Hat (DVDRip/700)Скачки / All Hat (DVDRip/700)
    Рэй Доукс (Люк Кирби) условно-досрочно освободился из заключения и всего лишь хотел отсидеться в тиши. Но не тут-то было: приехав домой, Рэй сталкивается с местным жадиной-девелопером Сони Стэнтоном (Ноам Дженкинс), который вынуждает ковбоев продавать свои земли. С помощью молодой симпатичной жокейши (Рэйчел Ли Кук) и техасского ковбоя, лучшие годы...
    Луис Хамон - Хиромантия: практикум и реминисценцииЛуис Хамон - Хиромантия: практикум и реминисценции
    Книга одного из ведущих хиромантов мира учит нас относиться к гадательным практикам без излишнего мистицизма и суеверий. Автор на примере своих многочисленных встреч с политической и интеллектуальной элитой Запада рассказывает о своей гадательной практике и объясняет правильную методику истолкования увиденных знаков.
    А. Савинов - Провалился ли европейский эксперимент? Манковские дискуссии (2 ...А. Савинов - Провалился ли европейский эксперимент? Манковские дискуссии (2 ...
    Дискуссии, проводимые фондом Питера Манка с 2008 года, являются мировым форумом для ведущих интеллектуалов. В дебатах, изложенных в этой книге, принимают участие: Найл Фергюосон - британский историк, автор нашумевших книг "Восхождение денег", "Империя. Чем современный мир обязан Британии". Йозеф Йоффе - редактор-издатель еженедельной немецкой газет...
    6 Причин почему6 Причин почему
    В недалеком будущем общество прошло полный путь эволюции и вернулось в эпоху Дикого Запада, мира револьверов и дуэлей. Эта история о четырех людях, живущих в этом мире.
    Мунни Шривастава - Мотивы Востока и Запада в рукоделииМунни Шривастава - Мотивы Востока и Запада в рукоделии
    В этой книге собрана ценная информация и практические советы, интересные задумки для любителей лоскутного шитья и вышивания, которые хотели бы внести разнообразие в арсенал используемых техник и привнести в свои работы оригинальные идеи.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Ноам Хомский - Будет так, как скажем мы (2013)
SALE - 50%
Спортмастер