AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
27
мая 2013

Горпожакс Гривадий. Джин Грин — Неприкасаемый

Горпожакс Гривадий. Джин Грин — Неприкасаемый

Автор: Горпожакс Гривадий
Название: Джин Грин — Неприкасаемый
Жанр: Детективы, боевики, триллеры
ISBN: 5-88196-075-0, 978-5-88196-075-9
Издательский дом: АСТ, Новое время
Год издания: 1992
Формат: FB2,RTF,HTML
Качество: хорошее
Размер архива: 1.58 MB

Приключенческий роман, в котором раскрываются методы подготовки американских разведчиков. Герой романа Джин Грин проходит школу подготовки «зелёных беретов» — суперменов, способных выполнять любое задание в любой части земного шара. Он участвует в войне во Вьетнаме, забрасывается в Советский Союз. Авторам романа (их трое, среди которых такие знаменитости как Василий Аксёнов и Овидий Горчаков) удалось создать не только остросюжетное произведение, но и наполнить его глубоким содержанием.

Скачать книгу Джин Грин — Неприкасаемый
- -- -

ПОКАЗОВ : 818

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Горпожакс Гривадий. Джин Грин — Неприкасаемый

    Гривадий Горпожакс – Джин Грин – Неприкасаемый. Карьера агента ЦРУ № 014 (А ...Гривадий Горпожакс – Джин Грин – Неприкасаемый. Карьера агента ЦРУ № 014 (А ...
    Герой романа Джин Грин проходит школу подготовки «зелёных беретов» – суперменов, способных выполнять любое задание в любой части земного шара. Он участвует в войне во Вьетнаме, забрасывается в Советский Союз...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Мюриэл Спарк. Мисс Джин Броди в расцвете лет (Аудиокнига)Мюриэл Спарк. Мисс Джин Броди в расцвете лет (Аудиокнига)
    Героини романа — шесть девочек-школьниц, объединившихся в «клан Броди» волей их любимой учительницы, мисс Джин Броди. Действие происходит в Эдинбурге в тридцатые годы. Мисс Броди ведет класс маленьких девочек начального отделения респектабельной частной школы.
    Джин Желязны - Бизнес-презентация. Руководство по подготовке и проведениюДжин Желязны - Бизнес-презентация. Руководство по подготовке и проведению
    Книга "Бизнес-презентация" предлагает практические подсказки и советы, которые помогут вам ответить на многие вопросы: начиная от того, как выбрать подходящую интонацию, до того, как наиболее убедительно представить слушателям ваши выводы.
    Джин М. Ауэл " Клан пещерного медведя" (аудиокнига)Джин М. Ауэл " Клан пещерного медведя" (аудиокнига)
    Книга, которая открыла для миллионов читателей каменный век! Книга, которая стала мировым бестселлером! Книга, которая легла в основу легендарного голливудского блокбастера с Дерил Ханна в главной роли! Как начинался путь человечества? Какими они были - наши далекие предки? Слушайте об этом в первой части увлекательного цикла о жизни и приключения...
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    24 книги из серии Исторические романы (2005-2008) FB224 книги из серии Исторические романы (2005-2008) FB2
    Книжная серия «Исторические романы» включает в себя все исторические романы из цикла «Дети Земли» Джин М. Ауэл, также четыре романа из цикла "Чужестранка" Дианы Гэблдон и исторические циклы Кристиана Жака, Валерио Манфреди и некоторых других авторов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Горпожакс Гривадий. Джин Грин — Неприкасаемый
SALE - 50%
Спортмастер