AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
янв 2012

Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011)

Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011)

На их руках кровь сотен тысяч приговоренных к «высшей мере социальной защиты». Их жестокое ремесло было одной из главных тайн СССР. Они не рассказывали о своей страшной работе даже родным и близким, не вели дневников, не писали мемуаров... так считалось до издания этой сенсационной книги.
Но, оказывается, один из палачей с Лубянки все же нарушил «обет молчания»!

Конечно, он хранил свои записи в секрете. Разумеется, они не могли увидеть свет при жизни автора — но после его смерти были обнаружены среди личных вещей покойного и переданы для публикации ведущему историку спецслужб.

Эта книга — один из самых шокирующих документов Сталинской эпохи. Подлинные мемуары советского палача! Сенсационные откровения члена расстрельной команды, который лично участвовал в сотнях казней, включая ликвидацию бывшего наркома Ежова, и беспощадно-правдиво, во всех кровавых подробностях, поведал о своей работе, считая ее почетной обязанностью и не сомневаясь в необходимости уничтожения "врагов народа".

Название: Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года
Автор: Петр Фролов
Год издания: 2011
Издательство: Яуза-Пресс
Страниц: 256
Формат: RTF, FB2
Размер: 6,39 Мб

Скачать с DepositFiles
Скачать Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011) с depositfiles.com Одним файлом
Скачать с letitbit
Скачать Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011) с letitbit.net Одним файлом
Скачать с Bitoman
Скачать Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011) с bitoman.ru Одним файлом
- -- -

ПОКАЗОВ : 904

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011)

    Книжная серия: Спецхран. Сенсационные мемуары (26 книг) (2011-2015) FB2+RTF ...Книжная серия: Спецхран. Сенсационные мемуары (26 книг) (2011-2015) FB2+RTF ...
    «Спецхран. Сенсационные мемуары» - серия запрещенных книг. Пока сюда включены дневники Лаврентия Берии и книги о нем Петра Фролова и Сергея Кремлёва. Дневники Берии запретил публиковать еще Хрущев. Почему?
    Александр Север - Собрание сочинений (14 книг) (2009-2014)Александр Север - Собрание сочинений (14 книг) (2009-2014)
    «Смерть шпионам!» – в годы Великой Отечественной советским военным контрразведчикам удалось воплотить этот лозунг в жизнь, уничтожив или нейтрализовав практически всю агентуру противника.«Переиграть» сотрудников «Смерша» удалось лишь Джеймсу Бонду, да и то в кино.
    Откровения людоеда/Дэвид Мэдсен/2010Откровения людоеда/Дэвид Мэдсен/2010
    Орландо Крисп, гениальный повар, настолько хорошо готовит, что поклонники его таланта создают закрытый клуб. Они готовы на все, лишь бы была возможность обедать в ресторане Орландо, и еще не понимают в чем секрет.
    Тайны разведки. ГПУ против РОВС - Странные смерти (2012 / SATRip)Тайны разведки. ГПУ против РОВС - Странные смерти (2012 / SATRip)
    Русские спецслужбы считали белоэмигрантский Русский общевоинский альянс – своим главным противником. Проникновение в РОВС агентов Лубянки практически невозможно, но эту задачку необходимо выполнить. Сотрудникам ОГПУ удается завербовать одного из фаворитов РОВС, бывшего белого генерала Николая Скоблина. Тот начинает интенсивно сотрудничать с советск...
    Оливер Пётч - Дочь палача и король нищихОливер Пётч - Дочь палача и король нищих
    Август 1662 года. Палач из Шонгау Якоб Куизль прибыл в имперский город Регенсбург проведать больную сестру. Но едва он переступил порог злополучного дома, как ужасная картина открылась взору повидавшего всякое палача.
    Алан Брэдли. Сорняк, обвивший сумку палача (Аудиокнига)Алан Брэдли. Сорняк, обвивший сумку палача (Аудиокнига)
    «Сорняк, обвивший сумку палача» — продолжение приключений знаменитой девочки Флавии де Люс. «В тихом омуте черти водятся» — эта пословица точно характеризует эксцентричную семейку, обитающую в старинном поместье Букшоу. Отец, повернутый на марках, чокнутая тетушка и две сестрицы: ханжа и синий чулок — как прикажете развлекаться юной сыщице в такой ...
    Пейджелс Элейн - Откровения. Видения, пророчества и политика в Книге Откров ...Пейджелс Элейн - Откровения. Видения, пророчества и политика в Книге Откров ...
    Исследование самой неоднозначной книги Библии - Откровения Иоанна. Книги, в которой представлено апокалиптическое видение конца света. Как появилась эта книга? Кем был на самом деле ее автор? Что означают образы драконов, чудовищ, ангелов, космической войны? Почему именно это Откровение вошло в состав Нового Завета, в то время как Откровения многих...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » книги » Петр Фролов - Откровения палача с Лубянки. Кровавые тайны 1937 года (2011)
SALE - 50%
Спортмастер